Просмотр темы
Обновление сайта от июля 2011
mxm |
Опубликовано 20-07-2011 15:13:31
|
Главный смотритель |
Сегодня было проведено обновление сайта. Изменений много и они затронули практически все разделы. Во первых по возможности исправлены все ошибки html в коде и теперь сайт соответствует стандартам W3C. Опять же для правильного отображения рекомендую пользоваться самыми новыми версиями браузеров. Проверить свой Вы можете например здесь: http://browser.yandex.ru/ В форуме теперь можно прикреплять до 5 аттачей (фотографий, архивов) к одному сообщению. При нажатии кнопки ответить /расширенный вариант ответа/, теперь доступен предпросмотр уже опубликованных сообщений. Во многих разделах добавлены строки навигации: Ufostation » Разное » Работа сайта (в форуме она была давно), что бы можно было проще ориентироваться где вы находитесь сейчас. Так же множество других изменений. Все ошибки в работе автоматически фиксируются и я получаю извещения о них. Если же вы заметили какую то ошибку в работе, тоже можете сообщить о ней здесь, либо на внутреннюю или электронную почту. |
|
Natty |
Опубликовано 12-08-2011 07:42:19
|
Всевидящий |
Здравствуйте, mxm. Хотелось бы уточнить, куда пропала правка сообщения? Понадобилась, а найти ее не могу. |
|
mxm |
Опубликовано 12-08-2011 08:16:38
|
Главный смотритель |
Работало в течении 1 часа после публикации. Если нужно что то позже скажите исправлю. |
|
Natty |
Опубликовано 13-08-2011 03:25:13
|
Всевидящий |
Странно... Я практически сразу после публикации хотела подредактировать, а кнопочку правки так нигде и не нашла. |
|
Natty |
Опубликовано 13-08-2011 03:26:18
|
Всевидящий |
И сейчас ее тоже не вижу. |
|
mxm |
Опубликовано 13-08-2011 15:02:47
|
Главный смотритель |
Проверьте теперь, должно работать. |