Просмотр темы
существует ли "нечесть"
tejjmur |
Опубликовано 10-05-2011 18:25:56
|
Читатель |
Я считаю что нло, аномальные зоны, магия, астрал, душа и т. д и т. п "вещь" основанная на вере и размышлять о них можно очень долго пока не найдутся доказательства того что вся эта"нечесть"существует и этот вопрос конечно философский и каждый подходит к этой теме индивидуально, так как нет точно доказательного ответа. Но не будем забывать о философии как "науке", как системы доказывания основанную на двух основных направлениях-идеализм который придерживается позиции того что "идея" первична -существует какой-то план развития всего что нас окружает а материя вторична, и материализм который придерживается того что материя вечна, неисчерпаема и разум, сознание -"душа" результат взаимодействия, развитие вещей и процессов.И тот и другой подход,не исключают друг друга а дополняют и могут привести к необычным выводам. |
|
Shiga |
Опубликовано 11-05-2011 09:42:55
|
Всевидящий |
Сначала правописанию научитесь в рамках школьной программы, а потом уж рассуждать пробуйте. ("Нечесть" пишется через и и без кавычек.) |
|
Ajjax |
Опубликовано 12-05-2011 09:26:09
|
Всевидящий |
tejjmur написал:
Я считаю что нло, аномальные зоны, магия, астрал, душа и т. д и т. п "вещь" основанная на вере и размышлять о них можно очень долго пока не найдутся доказательства того что вся эта"нечесть"существует
Заголовок темы слабо связан с последующими рассуждениями об основном вопросе философии, и действительно, скомпрометирован орфографией. Разумеется, существует и «не-честь» и нечисть. Много всего можно обозначить этими словами. Например, автор темы считает, что душа – это тоже нечисть.
|
|
Bolik15 |
Опубликовано 23-05-2011 20:53:29
|
Читатель |
Да уж! tejjmur завернул, так завернул.... А что он хотел сказать своими супер-философскими рассуждениями, я так и не понял..... |
|
olata |
Опубликовано 26-05-2011 09:25:58
|
Всевидящий |
Существование всякой нечисти не очень тянет именно на философский вопрос, тем более, рассматриваемый в противопоставлении идеализм- материализм. Особенно, смешивая всё в одну кучу - "нло, аномальные зоны, магия, астрал, душа и т. д и т. п." |
|
Bolik15 |
Опубликовано 27-05-2011 00:42:47
|
Читатель |
Я вообще не очень согласен с термином "нечисть" Если что-то и существует в параллельных измерениях то это совсем не "нечисть", а не понятная нам материя сосуществования..... Для "них" мы, по-видимому, тоже - "нечисть"..... |
|
olata |
Опубликовано 28-05-2011 07:52:03
|
Всевидящий |
Bolik15 написал:
Я вообще не очень согласен с термином "нечисть" Если что-то и существует в параллельных измерениях то это совсем не "нечисть", а не понятная нам материя сосуществования..... Для "них" мы, по-видимому, тоже - "нечисть".....
Вот-вот! Всё неизвестное обычно пугает, а страх и ужас сильно искажают объективное восприятие. Есть, конечно, и вредоносные сущности для человека, которые приходят "оттуда", но этот захват выглядит как обычное завоевание. Человечество ведь тоже столько воевало и воют за владение территориями. |
|
Slava196 |
Опубликовано 21-08-2011 00:59:25
|
Читатель |
tejjmur написал:[/url]
Я считаю что нло, аномальные зоны, магия, астрал, душа и т. д и т. п "вещь" основанная на вере и размышлять о них можно очень долго пока не найдутся доказательства того что вся эта"нечесть"существует и этот вопрос конечно философский и каждый подходит к этой теме индивидуально, так как нет точно доказательного ответа. Но не будем забывать о философии как "науке", как системы доказывания основанную на двух основных направлениях-идеализм который придерживается позиции того что "идея" первична -существует какой-то план развития всего что нас окружает а материя вторична, и материализм который придерживается того что материя вечна, неисчерпаема и разум, сознание -"душа" результат взаимодействия, развитие вещей и процессов.И тот и другой подход,не исключают друг друга а дополняют и могут привести к необычным выводам.
В вашем вопросе сплошная демагогия, и всё поставлено на голову, вместо ног, к примеру, не может быть теории без какого то знания представления, каких то фактов. Ну и вообще впереди идёт опыт (лошадь), а за ним только гипотезы (телега).
Что касается нечисти, то у меня есть 2 опыта, подтверждающие, к сожалению, этой страшной беды.
1. Опыт.
Возьмите в руку что-нибудь, железное, и начните шкрябать по стеклу.
Если вам очень неприятно, то опыт получится, нужно не смотря на дискомфорт, пошкрябать, пять минут.
Затем нужно подождать час, и опять начать шкрябать, и тут не приятных чувств, уже не будит.
Это бесам не приятно, которые живет в нас, К примеру, на завтра, вам опять будит плохо, от шкрябонья, что будит говорить, что это не вам плохо а им.
2.
Требуется не думать и не с кем не разговаривать.
Более длительный, трудный и долгий эксперимент, нужна неделя - 7 суток.
Важно очень, иметь огромное желание и мотивацию.
Нужен контроль и осознанность. Можно работать, здороваться, и очень кратко отвечать, да - да, нет - нет, и не более того. Нужно не иметь своей воли на всякие общения, встречи и т.д.
Если вы будите стараться, то через сем суток, начнёте слышать голоса бесов, это будит понятно и осознаваемо, так как эти голоса несут только зло. |
|
Bourne |
Опубликовано 03-01-2012 09:32:52
|
Летописец |
Никогда не встречался с нечестью, но все же думаю что то не хорошее существует к тому же если сам этого не видел, это не значит, что этого нет. |
|
Ajjax |
Опубликовано 03-01-2012 10:10:36
|
Всевидящий |
Slava196 написал:
Возьмите в руку что-нибудь, железное, и начните шкрябать по стеклу.
Вот, оказывается, как можно избавляться от бесов. Причем не тратя времени и денег на целителей и священников и не делая это достоянием широкой публики. |
|
olata |
Опубликовано 05-01-2012 09:41:35
|
Всевидящий |
Скорее, "шкрябаньем" таким от слабонервных бесов избавляться! Крепкие останутся и сами тебя поцарапают! |
|
Ajjax |
Опубликовано 05-01-2012 17:58:32
|
Всевидящий |
Для начала тоже хорошо. Нечего делать у нас слабонервным. От них надо избавляться в первую очередь как от наиболее непредсказуемых. |
|
lilia |
Опубликовано 06-01-2012 00:40:07
|
Всевидящий |
Если бы у меня в доме таким образом выводили бесов, то в первую очередь досталось бы не им, а тому, кто портит стекло. По крайней мере, от священников не останется такого видимого ущерба. |
|
olata |
Опубликовано 06-01-2012 07:10:36
|
Всевидящий |
Часто сами несознательно запускаем всякую ментальную дрянь. Говорят же, что родных стенах вредно ругаться домочадцам, оскорбляя друг друга, особенно матом или призывая нечисть, типа "Черт тебя побери!" Профилактика - и избавляться тогда ни от кого не надо. |
|
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно