Просмотр темы
Гадания с картами Таро
AlexiM |
Опубликовано 22-11-2010 07:24:39
|
Читатель |
Приходилось ли Вам, сталкиваться с картами Таро. У меня, тут же возникли проблемы. |
|
MORLIK |
Опубликовано 30-12-2010 14:52:01
|
Читатель |
Решили погадать с подругой на Таро. Разбиралась по инструкции, что прилагалась в упаковке. У меня гадать получилось сразу, всё сбывалось. Сейчас у меня уже есть определённый опыт. А подруга ,так и не смогла заглянуть в будущее. Часто она меня спрашивает: "Почему я не могу,ведь делаю всё так же?" Не хочу ни кого обидеть,но каждому-своё. Согласны? |
|
Miraslava |
Опубликовано 15-01-2011 17:22:20
|
Читатель |
Безусловно, у каждого свои способности. Я тоже купила себе колоду карт и книгу к ней. Несколько раз пробовала гадать и ничего из этого не получалось. Доверяюсь теперь своей двоюродной сестре, по её раскладу, многое сбывается. |
|
yu8l8ya |
Опубликовано 26-01-2011 18:30:33
|
Читатель |
Чтобы гадать, нужны определённые способности. Без этого никуда. Если нет предрасположенности к гаданию, то ничего не получится, сколько бы книжек человек не прочитал. В этом нет ничего страшного. Как не все могут рисовать, сочинять музыку, красиво танцевать, так и гадание доступно лишь одарённым. |
|
Amber |
Опубликовано 07-02-2011 14:09:13
|
Читатель |
На святки такое особенное время, что даже обычные люди гадают и большая часть сбывается. Причем гадания даже самые примитивные. |
|
Nay |
Опубликовано 07-02-2011 14:20:32
|
Читатель |
Раньше, подростком, я частенько гадала, и не кривя скажу сбывалось все так, как я расшифровывала символы. После того, как в картах разным подругам выпало наследство, и примерно в течении 2 месяцев, они потеряли близких, стало страшновато и запал на гадания пропал. Почему, то люди воспринимают гадания, как план к действию, хотя это всего лишь подсказка как надо и не надо делать, как можно смягчить ситуацию. |
|
olata |
Опубликовано 15-02-2011 08:38:25
|
Всевидящий |
Люди и гадают для того, чтобы самим не думать, им, действительно нужен конкретный план действий. Отсюда и уверенность, что гадания программируют, а гадалки сродни психологам по воздействию. |
|
zxhuh |
Опубликовано 27-02-2011 13:04:30
|
Читатель |
Я раньше гадала на обычных картах (36).Сначала ради развлечения, потом стала замечать, что все нагаданное сбывается. Потом 8 лет не гадала вообще. Недавно потянуло опять. Сейчас осваиваю таро. Имею две колоды - Райдера-Уэйта(каноническая) и готические таро Джозефа Варго. Гадаю друзьям и знакомым ради опыта, большинство в шоке... Говорят, что все, что я говорю при помощи таро - правда.Практикую таро всего около 2 месяцев, а результаты налицо Надеюсь когда-нибудь стать асом в этом деле |
|
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно