Просмотр темы
Что это
jeniaa |
Опубликовано 21-08-2010 09:46:24
|
Читатель |
я проснулась и увидела черную точку. она летела по кругу и мегала а потом поднялась в небо и скрылась. что это может бть.вот фотки
jeniaa присоединено следующее:изображения:
|
|
ising |
Опубликовано 23-08-2010 09:41:20
|
Почетный автор |
На последнем снимке больше всего похоже на резиновый шар(ик). Ну слишком уж похоже. А информации маловато. Проснулась - на открытом воздухе, что ли? В смысле летела по кругу - в каком пространстве? В комнате, вокруг дома, возле окна... Мигала - это как? Видимость самой точки пропадала, или еще световые эффекты были? |
|
tuma |
Опубликовано 30-08-2010 09:43:38
|
Читатель |
Слишком мало информации, что бы сделать какие-то предположения, но, на последней фотографии это больше всего похоже на воздушный шарик. Сейчас есть громадные воздушные нары, которые надувают гелим. Они бывают разного цвета, и черные в том числе. |
|
Millisent |
Опубликовано 30-08-2010 20:52:31
|
Всевидящий |
Я вот тоже думаю, что это шар. То, что он метался в воздухе, говорит лишь о потоках ветрах, сносящих его то туда, то сюда. Если бы это был технический объект, то у него, как минимум, не было бы в нижней части никаких "завязок". |
|
toliman |
Опубликовано 11-09-2010 01:52:57
|
Читатель |
Это именно технический объект, а именно метеозонд:
Так что, к сожалению, радоваться повода нет. С нетерпением жду фото настоящих объектов
toliman присоединено следующее:изображения:
|
|
Bourne |
Опубликовано 30-12-2010 14:41:14
|
Летописец |
Больше всего похоже на обычный шар, особенно на последней фотке можно увидеть нечто напоминающее на узел. |
|
zefeja |
Опубликовано 05-02-2011 18:29:12
|
Читатель |
Скорей всего - простой воздушный шар. Сейчас люди придумывают все более изощренные развлечения, что дает повод к увеличению подобных ситуаций. Недавно видела воздушные шары со светом внутри, вообще смотрится неведомо =)) |
|
BorodaNelly |
Опубликовано 01-03-2011 08:40:56
|
Летописец |
метеозонд - однозначно. |
|
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях: