Просмотр темы
Страница 1 из 2: 2
2012
selug |
Опубликовано 07-07-2010 21:20:33
|
Всевидящий |
Существует много слухов на счет 2012 года, которые связаны с предсказанием древних индейцев о конце света. Верите ли Вы в конец света 2012 года? Если да, то как Вы намерены прожить оставшееся время? |
|
Guest |
Опубликовано 07-07-2010 23:50:21
|
Всевидящий |
Ничего не знаю, буду жить, как обычно. Меня больше заботит то, что на тему 2012 года высказываются многие контактеры. Кто им и зачем посылает столь схожую информацию? |
|
Katushkin |
Опубликовано 22-07-2010 07:46:58
|
Писатель |
Конца света не будет, это всего лишь слухи. Будет только так, как мы сами захотим. Вселенная способна подстроиться под нас и под наши мысли. И чем больше народа будет думать также несмотря ни на что, тем лучше. |
|
selug |
Опубликовано 22-07-2010 08:33:12
|
Всевидящий |
Katushkin написал:
Конца света не будет, это всего лишь слухи. Будет только так, как мы сами захотим. Вселенная способна подстроиться под нас и под наши мысли. И чем больше народа будет думать также несмотря ни на что, тем лучше.
Я и не знал, что мысль человека имеет такую силу, что способна предотвратить глобальную катастрофу! Для меня это открытие, интересно, на каком таком опыте базируется ваше утверждение? И все-таки, допустим, до конца мира - 2 года, чтобы хотели успеть сделать за эти 2 года? |
|
Ajjax |
Опубликовано 22-07-2010 09:53:08
|
Всевидящий |
Guest написал:
Меня больше заботит то, что на тему 2012 года высказываются многие контактеры. Кто им и зачем посылает столь схожую информацию?
Не верю в какую-то особую мудрость майя в сравнении с цивилизациями Старого Света. Контактерам много раз посылали информацию, которая точно сбывалась по мелочам. А когда они верили по-крупному (в конец света) и избавлялись от имущества, конец света – раз, и не наступал. Вот облом. |
|
Katushkin |
Опубликовано 23-07-2010 07:56:43
|
Писатель |
selug написал:
Моё утверждение базируется на том, что мысль материально, времени, конечно, мало. Я всё-таки думаю, конца света опять не будет. У меня глобальные планы изменить свою жизнь к лучшему.Katushkin написал:
Конца света не будет, это всего лишь слухи. Будет только так, как мы сами захотим. Вселенная способна подстроиться под нас и под наши мысли. И чем больше народа будет думать также несмотря ни на что, тем лучше.
Я и не знал, что мысль человека имеет такую силу, что способна предотвратить глобальную катастрофу! Для меня это открытие, интересно, на каком таком опыте базируется ваше утверждение? И все-таки, допустим, до конца мира - 2 года, чтобы хотели успеть сделать за эти 2 года? |
|
wIndow |
Опубликовано 23-07-2010 09:01:23
|
Читатель |
Поживём - увидим. Хотя я сомневаюсь, что он будет. А если даже и будет, то мне всё равно, ведь это конец, а после него уже будет пофиг - кто ты и что ты сделал. Так что я рекомендую жить как обычно, как будто его и не будет, ведь нет серьёзных доказательств. |
|
selug |
Опубликовано 23-07-2010 09:43:41
|
Всевидящий |
Katushkin написал:
Моё утверждение базируется на том, что мысль материально, времени, конечно, мало. Я всё-таки думаю, конца света опять не будет. У меня глобальные планы изменить свою жизнь к лучшему.
Когда некоторые люди говорят, что мысли имеют возможность материализироваться, то я всегда прошу их материализовать что-то действительно материально значимое, но почему-то никто это не делает, поэтому не надо придумывать небылицы. |
|
Katushkin |
Опубликовано 23-07-2010 10:03:33
|
Писатель |
selug написал:
Когда некоторые люди говорят, что мысли имеют возможность материализироваться, то я всегда прошу их материализовать что-то действительно материально значимое, но почему-то никто это не делает, поэтому не надо придумывать небылицы.
У меня материализуется то что я прошу. Вам никто не будет их материализовывать, это можете сделать вы сами. |
|
Maybe |
Опубликовано 16-08-2010 14:07:03
|
Читатель |
Как можно говорить о предсказаниях майя, если их язык до конца не расшифрован, и все их записи приблизительно переведены? 2012 год – очередная страшилка СМИ, уже не первый конец света, за последнее столетие. |
|
darclin |
Опубликовано 16-09-2010 22:38:52
|
Читатель |
http://vereshaginivan.blog.ru/ Моя статья про 2012 и ещё кое о чём |
|
Guest |
Опубликовано 16-09-2010 22:54:28
|
Всевидящий |
darclin написал:
http://vereshaginivan.blog.ru/
Моя статья про 2012 и ещё кое о чём
Ничего нового. И ноль доказательств. |
|
Kartman |
Опубликовано 27-09-2010 05:45:19
|
Читатель |
Мне кажется сегодня доказать можно все и вся! Но как говорится пока лично не увижу, не поверю! По моему люди сами себе по напридумывали проблем, чтоб хоть как то скрасить свое существование. Будем ждать))) |
|
BorodaNelly |
Опубликовано 18-10-2010 00:57:22
|
Летописец |
Существует много слухов на счет 2012 года, которые связаны с предсказанием древних индейцев о конце света.
Индейцы Майя, говорили лишь о конце эпохи и наступления новой. Это ен конец света (жизни), а лишь переход на новый этап существования. |
|
Ajjax |
Опубликовано 18-10-2010 10:53:33
|
Всевидящий |
Да уж, если конец света и наступит, то не по предсказаниям каких-то индейцев. Даже если это Майя. Просто всякие шарлатаны опять ловят рыбку в мутной воде. На днях в телепередаче про 2012 г. упомянули о неких предсказаниях, которым 15(!!!) тыс. лет. Датировка выходит за всякие рамки нелепости. |
|
ANT |
Опубликовано 19-10-2010 01:16:49
|
Читатель |
В ожидании апокалипсиса самое время набирать кредиты. Отдавать не придёться. (шутка) |
|
Ajjax |
Опубликовано 19-10-2010 11:35:49
|
Всевидящий |
ANT написал:
В ожидании апокалипсиса самое время набирать кредиты.
Отдавать не придёться.
Вероятность конца света была бы уже учтена в процентной ставке. Более того, сами банкиры могли бы пустить слух: «Приближается конец света!» для привлечения кредитов.
|
|
Bourne |
Опубликовано 02-11-2010 17:25:11
|
Летописец |
Жду конца света уже очень давно, надоело уже стараюсь не читать новостей о новых датах его приближения, когда будет тогда и будет, пусть для меня это будет сюрпризом |
|
Natty |
Опубликовано 03-11-2010 15:47:25
|
Всевидящий |
selug написал:
Существует много слухов на счет 2012 года, которые связаны с предсказанием древних индейцев о конце света. Верите ли Вы в конец света 2012 года? Если да, то как Вы намерены прожить оставшееся время? Как говорится, земля слухами полнится. По-моему, никакого конца света не будет, если мы сами себе его не устроим (по крайней мере в ближайшие несколько лет). Думаю, не стоит поддаваться массовой истерии по поводу 2012 года, а стоит продолжать жить как обычно. |
|
sms277 |
Опубликовано 16-11-2010 07:58:22
|
Читатель |
selug написал:
Существует много слухов на счет 2012 года, которые связаны с предсказанием древних индейцев о конце света. Верите ли Вы в конец света 2012 года? Если да, то как Вы намерены прожить оставшееся время?
Все это сказки, с любой точки зрения! Каждый раз, проходя определенный рубеж в истории, особенно круглые даты, люди начинают выдумывать всякие небылицы. Человеку свойственно это, так как он существо наделенное разумом и фантазией. Вы вспомните, какая паника была в 2000 году? |
|
Страница 1 из 2: 2
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно