Просмотр темы
Аварийные места
kinka |
Опубликовано 01-06-2010 09:45:16
|
Читатель |
В любом городе есть такие участки дорог, где и движение небольшое, и пешеходов не много, но почему-то именно там из года в год происходят аварии с серьезными последствиями. Слышала версию, что это может быть связано с наличием в этом месте аномальной зоны, где водители просто на доли секунд теряют над собой контроль. Что вы об этом думаете? |
|
selug |
Опубликовано 01-06-2010 20:28:45
|
Всевидящий |
Оживленное автомобильное движение - это не единственный фактор высокой аварийности, существенным фактором, влияющим на аварийность дороги - это качество дорожного покрытия и особенности рельефа по которому проходит эта дорога. |
|
Shiga |
Опубликовано 07-06-2010 10:10:50
|
Всевидящий |
Конечно же, если дорога под уклон а под ней теплотрасса проходит - зимой такой участок превращается в аномальную зону |
|
SvetoSergey |
Опубликовано 28-06-2010 18:10:37
|
Читатель |
Аварии ,происходящие на одном и том-же месте,не редкость.Ноя думаю,что они не всегда связаны с аномальными явлениями.Причиной аварии могут быть сложные по своему расположению участки трассы. Крытые повороты,подъёмы и спуски,места оживлённого перехода пешеходов или домашних животных- это всего лишь не большой перечень причин частых коллизий на дорогах. Берегите себя !Желаю всем добра и счастья ! |
|
Din Corso |
Опубликовано 20-08-2010 00:49:39
|
Читатель |
А ещё говорят, что в таких местах иногда встречаются призраки-попутчики |
|
Natty |
Опубликовано 20-08-2010 15:41:33
|
Всевидящий |
В том-то все и дело, что движение небольшое и мало пешеходов! Напряженный и уставший водитель расслабляется и теряет на секунды контроль над ситуацией. А этого бывает достаточно для того, чтобы произошла авария! Чаще всего именно в этом вся аномалия. |
|
selug |
Опубликовано 21-08-2010 04:50:15
|
Всевидящий |
Natty написал:
В том-то все и дело, что движение небольшое и мало пешеходов! Напряженный и уставший водитель расслабляется и теряет на секунды контроль над ситуацией. А этого бывает достаточно для того, чтобы произошла авария! Чаще всего именно в этом вся аномалия.
А еще может быть, что эта дорога ведет в город от увеселительного заведения, где некоторые люди, не смотря на то, что они за рулем, не прочь пропустить рюмочку водочки или вовсе напиться и сесть за руль. |
|
albertop |
Опубликовано 28-08-2010 02:06:57
|
Читатель |
В любом городе есть люди которые пьют за рульем. Вот из за таких людей и возникают как бы анамальные зоны.Все что говорят о бывших клатбищах по которым проложили дорогу все это сказки. |
|
selug |
Опубликовано 28-08-2010 14:09:24
|
Всевидящий |
Там, где часто случаются аварии, нужно установить видеонаблюдение, чтобы изучить "аномальность" этих участков дороги, а потом принять соответствующие меры. |
|
Vas |
Опубликовано 29-08-2010 11:26:29
|
Читатель |
В Крыму на участке дороги Симферополь - Феодосия, после села Первомайское есть участок прямой дороги длиной два км, где время от времени происходят аварии без видимых на то причин. На этом месте стоит знак: "Опасность". Причина такой аномалии участка дороги до сих пор не выявлена. |
|
Katushkin |
Опубликовано 02-09-2010 06:27:54
|
Писатель |
Думаю, скорее всего, это связано с какими-либо изъянами на дороге или с невнимательностью шофёра. В какой-то тмомент шофёр расслабляется, а потом просто не может справиться с управлением. И это приходится на один и тот же участок дороги. |
|
Olsi |
Опубликовано 21-10-2010 15:42:10
|
Читатель |
конечно, практически все происходящее вокруг нас можно объяснить. Но я склонна все-таки верить, что существуют на дорогах аномальные места, где происходит скопление отрицательной энергии. И с каждой аварией этой энергии становится все больше и больше. |
|
vortex_08 |
Опубликовано 24-11-2010 08:24:53
|
Читатель |
Я живу в городе Омске.... Так вот у нас есть трасса из Омска в Тюмень так там постоянно случаются аварии на одном и том же повороте... На самом деле это аномальное место. На собственном опыте могу рассказать это. Два года назад я попал там в страшную аварию... Моя родная сестра и отец тоже попадали в аварии там но немного ранее.... И вот что самое главное. На этом аномальном месте аварий много, НО смертельных случаев ни одного за всю историю небыло))) очень странно на мой взгляд) |
|
Natty |
Опубликовано 24-01-2011 14:19:37
|
Всевидящий |
Немного не по теме, но... На автомагистрали Чармут-Маркамбилэйк, проходящей через графство Сомерсет, с автомобилями порой происходит что-то невероятное: они попадают как бы в иной мир, где пассажиры наблюдают странные пейзажи и становятся участниками непонятных событий. Вернувшись в мир реальный, как правило, пассажиры в течение ближайших лет умирали от лейкемии. |
|
olata |
Опубликовано 28-01-2011 08:27:43
|
Всевидящий |
У нас есть участок дороги, специально перед ним пост ГАИ, чтобы и пить боялис, и скорость сбавляли, но периодично, почти в одном и том же месте, машины с трассы вылетают. Все потом говорят, что исправная машина ни с того, ни с сего, перестаёт вдруг слушаться руля. Но никаких преступлений, захоронений, с местом этим связанных, никто не помнит, не знает. |
|
Natty |
Опубликовано 29-01-2011 08:14:57
|
Всевидящий |
Наверное, вмешиваются какие-то потусторонние силы и воздействуют на механизмы машины. А если серьезно, люди-то хоть живы остаются после таких вылетов? |
|
olata |
Опубликовано 30-01-2011 10:51:14
|
Всевидящий |
Natty написал:
Наверное, вмешиваются какие-то потусторонние силы и воздействуют на механизмы машины. А если серьезно, люди-то хоть живы остаются после таких вылетов?
К счастью - да! Не припомню смертельных случаев, поскольку там сильное ограничение по скорости, дорога чуть на подъём, потом спуск. Вылетают с трассы именно как бы у подножия, при разгоне. Машины сильно бьются. Там невольно скорость сейчас сбрасывают, много обломков валяется. ГАИ не убрали в назидание. |
|
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно