Просмотр темы
Страница 1 из 2: 2
Как можно притянуть потустороннюю сущность.
lilia |
Опубликовано 02-05-2010 15:44:59
|
Всевидящий |
Я слышала, что все гадалки, чародеи, колдуны узнают будущее только с помощью нечистой силы. Она дает использовать себя, но, опять же, не просто так, а чтобы навредить человеку. Так что, можно сказать, что эти люди сознательно пошли на сделку с нечистью. Но, иногда мы притягиваем злые сущности неосознанно, например, своими мыслями. Или же я слышала, что порог дома - это то место, где собираются злые духи. Поэтому нельзя сидеть на пороге, проводить там много времени. Наверняка, есть и другие действия, которые могут притянуть потустороннее. Поделитесь, что вы знаете об этом, и, главное, как избавиться от непрошенных гостей. |
|
buburu |
Опубликовано 02-05-2010 18:15:14
|
Почетный автор |
Есть очень простой и распространённый способ привлечения злых сил - это мат. Только люди не понимают его дурной силы, к сожалению. |
|
olata |
Опубликовано 02-05-2010 22:44:16
|
Всевидящий |
Да, мат, всякое злословие, ну, и само собой, "чертыхаться". Так же, как и считается, что не следует "упоминать имя Господа всуе", так и часто вслух произносить имена всякой нечисти. И мысли, слова материальны. |
|
Millisent |
Опубликовано 03-05-2010 00:58:19
|
Всевидящий |
Я не согласна с тем, что узнать будущее можно только с помощью нечистой силы. А как же те предвидения, которые давались святым? Тут уместнее вести разговор о контактах с существами из другого мира, но не обязательно плохими. Кроме того, не стоит отрицать и человеческих возможностей к проникновению за пределы существующего времени. |
|
Rackota1 |
Опубликовано 03-05-2010 01:59:02
|
Читатель |
lilia написал:
Я слышала, что все гадалки, чародеи, колдуны узнают будущее только с помощью нечистой силы. Она дает использовать себя, но, опять же, не просто так, а чтобы навредить человеку. Так что, можно сказать, что эти люди сознательно пошли на сделку с нечистью.
Но, иногда мы притягиваем злые сущности неосознанно, например, своими мыслями. Или же я слышала, что порог дома - это то место, где собираются злые духи.
Не все гадалки так узнают будущее... в основном, многие гадалки видят просто картину перед глазами,про определенную ситуацию.. таким образом в каждой картине,они видят ответ на определенный вопрос...такой вид предсказания называют ясновидением... и еще если честно связываться с нечистыми силами...Это самый большой грех.
У меня есть одна знакомая,которая в детстве,когда ей было примерно лет 8-10,подписала контракт с дьяволом,т.е. на листочке,разрезав себе палец,своей же кровью написала этот контракт.... до недавнего времени у нее все было хорошо,складывалась любовь,на работе все было отлично,и вдруг как-то мгновенно все стало ухудшаться.она сходила к ясновидещей и все,что она ей смогла ответить "это уже не исправить". |
|
selug |
Опубликовано 03-05-2010 04:19:54
|
Всевидящий |
Millisent написал:
Я не согласна с тем, что узнать будущее можно только с помощью нечистой силы. А как же те предвидения, которые давались святым? Тут уместнее вести разговор о контактах с существами из другого мира, но не обязательно плохими. Кроме того, не стоит отрицать и человеческих возможностей к проникновению за пределы существующего времени.
Кто такие святые? Кто их наделил таким статусом? Какие предсказания святых сбылись? - ответьте для себя на эти вопросы, а потом подумайте над тем, что Вы написали. |
|
olata |
Опубликовано 03-05-2010 22:59:09
|
Всевидящий |
Не знаю как будущее, но некоторые ритуалы требуют контакта с миром мёртвых, может быть тогда это "калитка" и приоткрывается. И эта "потусторонняя сущность". обретает в мире живых, как в книгах пишут, на похоронах стараются взять путы, огарок свечи, которая была в гробу, землю кладбищенскую. Колдун и другим людям вредит, и себе зло невольно приносит. Хотя считается, что "продвинутый" маг всегда может сделать "откат" - какие-то действия нейтрализации. |
|
lilia |
Опубликовано 04-05-2010 10:56:49
|
Всевидящий |
А мне кажется, откровения могут быть, но, они же происходят не каждый день и нельзя на них зарабатывать деньги. А про привороты я вот что слышала, не знаю, правда это или нет, но, как-то по телевизору рассказывали, что происходит все так. Допустим, парень не обращает внимания на девушку. Она идет к колдунье. Та заселяет в девушку одного духа, а в парня - другого. Эти сущности привязаны друг к другу, и, соответственно, парень начинает притягиваться к девушке. Но, как можно жить долго и счастливо, если в тебе сидит нечисая сила? А про договоры с дьяволом уже читала в Интернете. Там случайно попалась статья, где говорится, что и Гитлер подписал его, поэтому из неудачника резко стал лидером. Также было написано, что таких договоров найдено немало, а срок их действия - 13 лет. |
|
selug |
Опубликовано 04-05-2010 11:58:43
|
Всевидящий |
olata написал:
Не знаю как будущее, но некоторые ритуалы требуют контакта с миром мёртвых, может быть тогда это "калитка" и приоткрывается. И эта "потусторонняя сущность". обретает в мире живых, как в книгах пишут, на похоронах стараются взять путы, огарок свечи, которая была в гробу, землю кладбищенскую. Колдун и другим людям вредит, и себе зло невольно приносит. Хотя считается, что "продвинутый" маг всегда может сделать "откат" - какие-то действия нейтрализации.
Никакие ритуалы не могут обеспечить контакт с миром мертвых, так как мертвые по определению не могут сообщить никакой информации, они бездейственны. В противном случае, если Вы можете черпать информацию, то это уже не мертвый мир. |
|
HelenaZ |
Опубликовано 04-05-2010 12:26:17
|
Повелитель постов |
Чтобы не притягивать зло, просто не надо совершать непорядочных поступков, не желать зла никому другому. А будущее могут видеть все. Надо только постараться! |
|
selug |
Опубликовано 04-05-2010 15:13:04
|
Всевидящий |
HelenaZ написал:
Чтобы не притягивать зло, просто не надо совершать непорядочных поступков, не желать зла никому другому. А будущее могут видеть все. Надо только постараться!
Каждый Ваш поступок, одновременно является и злом, и добром, так как мир очень разнообразный и каждое действие воспринимается разными сторонами диаметрально противоположно. Недаром в народе есть ряд поговорок типа:всем мил не будешь и т.д. |
|
Bilkis |
Опубликовано 04-05-2010 15:16:13
|
Всевидящий |
lilia написал:
Я слышала, что все гадалки, чародеи, колдуны узнают будущее только с помощью нечистой силы. Она дает использовать себя, но, опять же, не просто так, а чтобы навредить человеку. Так что, можно сказать, что эти люди сознательно пошли на сделку с нечистью.
...Я, как тут выражено, - гадалка. В жизни не связывалась с нечистой силой. И что это за детский сад,в самом деле... |
|
lilia |
Опубликовано 04-05-2010 18:42:53
|
Всевидящий |
Я повторяю то, что слышала от других, да и инквизиция, по -моему, их по этой же причине сжигала. Была бы только рада, если это не так: а то, если судить по объявлениям в прессе, только у нас в городе полно таких "служителей нечистой силы". Но, сколько себя помню - всегда все говорили о том, что нельзя ходить к гадалкам - и все равно все ходят, и я - не исключение. Правда, было это давно... |
|
Bilkis |
Опубликовано 04-05-2010 21:39:47
|
Всевидящий |
Так вот, будучи гадалкой я всегда,мягко сказать, удивлялась всем этим байкам про нечисть и т.п. нюансы гадалок. И откуда им-то, несведущим, это известно ? Нет, ну я понимаю, некоторые на себя таинственность наводят. Кто таким образом (не имея способностей) на людской психике играет. Те что со способностями могут таким образом назойливых личностей спроваживать. Хотя... не исключено, что кое-кто и в контакте(но с кем? Об этом постоянно задаётся на форуме вопрос). Но для предсказаний это абсолютно не требуется. Никто из гадалок, я уверена, даже объяснить вам не сможет как всё это происходит. Как никто не объяснит, откуда приходит вдохновение, идеи, ощущение счастья, разнообразные таланты... |
|
Taro |
Опубликовано 05-05-2010 06:28:11
|
Писатель |
Не надо путать интуицию и магию. Сам человек, в своем обычном состоянии не способен к колдовству, только если в него вселится мертвая сущность, в нем начинают проявляться экстрасенсорные способности или колдовские силы. |
|
olata |
Опубликовано 05-05-2010 07:56:57
|
Всевидящий |
Гадание и магия - одно и тоже? Гадание, как говорят, ворожба на будущее. А есть маги, работающие на "заказ. Им приносят фотографию, иногда личные вещи и платят за манипуляции над изображенным человеком. Приворот, отворот, а может, и похуже что-нибудь. Это "похуже", уж точно не с помощью добрых сил творится. А обращаясь к темной стороне, можно ненароком и притянуть и оставить нечто плохое, которое после выполнения обряда так и останется в этом мире. |
|
Bilkis |
Опубликовано 05-05-2010 11:15:14
|
Всевидящий |
Taro написал:
Не надо путать интуицию и магию. Сам человек, в своем обычном состоянии не способен к колдовству, только если в него вселится мертвая сущность, в нем начинают проявляться экстрасенсорные способности или колдовские силы.
Вы экстрасенс ? |
|
TirmiT |
Опубликовано 05-05-2010 11:24:34
|
Всевидящий |
Как можно притянуть потустороннюю сущность. А зачем вообще это делать? |
|
olata |
Опубликовано 06-05-2010 08:14:18
|
Всевидящий |
TirmiT написал:
Вряд ли кто специально будет это делать, понимая всю опасность подобных контактов. А вот по незнанию, имея под рукой какую-нибудь книгу о "популярной и доступной" магии, которых сейчас в изобилии, можно что-то не так сделать, а потом не суметь преодолеть последствия. Иногда, хотя бы, сами авторы предупреждают об опасности, если нет магического опята, то не беритесь.Как можно притянуть потустороннюю сущность. А зачем вообще это делать? |
|
TirmiT |
Опубликовано 06-05-2010 10:27:30
|
Всевидящий |
Вряд ли кто специально будет это делать, понимая всю опасность подобных контактов. А вот по незнанию, имея под рукой какую-нибудь книгу о "популярной и доступной" магии, которых сейчас в изобилии, можно что-то не так сделать, а потом не суметь преодолеть последствия. Иногда, хотя бы, сами авторы предупреждают об опасности, если нет магического опята, то не беритесь. Опять же размытый ответ на вопрос...А зачем вообще это надо? |
|
Страница 1 из 2: 2
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно