Просмотр темы
Это ОНИ со мной сделали?
Olga |
Опубликовано 28-04-2010 07:48:00
|
Читатель |
Во время очередного прохождения флюорографии, у меня в подкожно жировой клетчатке врач обнаружил инородное тело... Минуты 3 крутили меня перед рентгеноскопическим аппаратом, спрашивали когда в меня стреляли, потом щупали спину... По плотности предмет металлический, округлой формы, около 5 мм в диаметре(по показаниям прибора). Через кожу не прощупывается. Появился за последний год, так как раньше, при ежегодном обследовании его не было... Никаких травм и ранений у меня не было, следов входных отверстий на коже тоже нет. Никаких вариантов естественного образования такого предмета, врачи предложить мне не смогли... Вот теперь хожу и думаю, что бы это могло быть? Никаких воспоминаний о похищениях у меня нет, НЛО тоже не видела. Но крутится все время в голове такая мысль, может мне чип какой инопланетяне вживили? С одной стороны, умру от любопытства, если не пойду к хирургу и не достану из себя эту штуку, с другой, а вдруг это для моей же пользы сделано, и удалив это, сделаю себе хуже. Как быть? Может кто, что подобное знает, слышал, подскажите? |
|
Bilkis |
Опубликовано 28-04-2010 10:29:07
|
Всевидящий |
Если вы никаких перемен к лучшему в своём характере не обнаружили, то на пользу он лично вам не идёт. Удалите его и посмотрите что это такое. |
|
Guest |
Опубликовано 28-04-2010 18:30:23
|
Всевидящий |
Bilkis написал:
Если вы никаких перемен к лучшему в своём характере не обнаружили, то на пользу он лично вам не идёт. Удалите его и посмотрите что это такое.
Сама-то тема любопытная. Ставят ли уфонавты людям под кожу имплантанты?
ЗЫ Пожалуйста, отпишитесь кто-нибудь в теме Что стоит за феноменом НЛО? - я не могу ее обновить, т. к. именно я последний раз отписывался в ней. |
|
Olga |
Опубликовано 29-04-2010 02:42:37
|
Читатель |
На пользу или нет... Не разберешь. Народ здесь пишет, что у некоторых тоже что-то имплантировано или шрамы.... Кто нибудь извлекал это? |
|
Bilkis |
Опубликовано 29-04-2010 11:47:10
|
Всевидящий |
Olga написал:
На пользу или нет... Не разберешь. Народ здесь пишет, что у некоторых тоже что-то имплантировано или шрамы.... Кто нибудь извлекал это?
Ну, шрамы они и есть шрамы -что с них возьмёшь? А так, имплантов никто не замечал (есть только предположения,что они имеются). |
|
Millisent |
Опубликовано 04-05-2010 21:03:54
|
Всевидящий |
Сама недавно ходила на флюорографию - всё чисто! Я думаю, Вам стоит обязательно посетить хирурга, вынуть то, что находится внутри Вас, и, как минимум, обнародовать это в прессе. Ну, и нам не забудьте рассказать, в чём там дело. Не факт, что это НЛО, может обычные спецслужбы. |
|
Olga |
Опубликовано 05-05-2010 07:53:39
|
Читатель |
В лучшем случае, как обычно никто не поверит... Мне тут по знакомству пообещали комп.томографию этой области сделать. В любом случае хочу узнать, что это. Жива останусь, обязательно сообщу |
|
TirmiT |
Опубликовано 05-05-2010 11:13:57
|
Всевидящий |
На пользу или нет... Не разберешь. Народ здесь пишет, что у некоторых тоже что-то имплантировано или шрамы.... Кто нибудь извлекал это? Нет, никто не извлекал, но избавляться от него я вам не советую если он вам не мешает т.к. он может приносить пользу вашему здоровью... |
|
Olga |
Опубликовано 12-05-2010 02:27:15
|
Читатель |
TirmiT написал:
А вдруг, наоборот? Передатчик какой нибудь...
К хирургу я сходила, оно не прощупывается. Сказал, приходи через пол года как минимум, дозу рентгена потому что уже хорошую получила, посмотрим, отметим место и удалим.На пользу или нет... Не разберешь. Народ здесь пишет, что у некоторых тоже что-то имплантировано или шрамы.... Кто нибудь извлекал это? Нет, никто не извлекал, но избавляться от него я вам не советую если он вам не мешает т.к. он может приносить пользу вашему здоровью... |
|
shmony |
Опубликовано 06-06-2010 14:39:36
|
Читатель |
Один раз в походе я порезал ногу о бутылку, рана зажила, но где то через пол года опять начало гноиться и из старой раны вышел маленький камень, как бы это смотрелось на рентгене |
|
lilia |
Опубликовано 07-06-2010 11:09:07
|
Всевидящий |
Недавно по телевизору рассказывали уникальный случай. Делали срочную операцию одной женщине. Не хочу Вас пугать, но, ей повезло, что в организме обнаружили инородное тело, т.к. оно двигалось к сердцу. Оказалось, это была 5см игла. Женщина, видно шила, а игла воткнулась в диван. Когда она села, то, прошла в организм. Как она ничего не почувствовала, меня тоже удивляет. Но, в новостях дали именно такое объяснение. Если честно, лучше бы у Вас был передатчик НЛО. По крайней мере, за здоровье опасаться не следует. Но, как бы там ни было, проверяйте несколько раз. У моей одногрупницы еще во время учебы в легких нашли пятно, заподозрили туберкулез. Положили в больницу, где она около месяца пролежала среди тяжелобольных людей, и где и могла заразиться этой болезнью. А диагноз не подтвердился. Хорошо, что ее иммунитет оказался крепким. |
|
Bilkis |
Опубликовано 07-06-2010 13:53:25
|
Всевидящий |
shmony написал:как бы это смотрелось на рентгене
Как белое пятно, соответствующее форме камня. |
|
BorodaNelly |
Опубликовано 12-06-2010 10:34:25
|
Летописец |
На рентгене определить камень от металического тела, довольно легко! Так что вполне вероятно, что это имплантант - но спешить его удалять тоже не советую. Большинство имплантантов - передадчики, связанные с нервной системой человека. Нужен опытный хирург! О их установке Вы можете и ничего ен помнить (просто Вам стерли память об этом). И как правило, они не вредят организму. Но все же повторно обследоваться стоит, это может быть и не имплантатнт пришельцев, а что-то земное и вредное. Следите за своим состоянием! Удачи! |
|
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно