Просмотр темы
Путешествие в другие миры
Elena75 |
Опубликовано 20-02-2010 04:28:28
|
Читатель |
Говорят, что астральное тело путешествует в разных мирах. И даже может побывать в прошлом и будущем. Опишите свои путешествия в других измерениях. Чем эти путешествия помогли вам в жизни?
Elena75 присоединено следующее:изображение:
|
|
oXy |
Опубликовано 26-02-2010 07:01:37
|
Читатель |
Да, Elena75, мне тоже очень интересно. Впервые я прочитала об этом в книге Лобсанг Рампы, было очень заманчиво попробовать попутешествовать Но очень страшно, хотя, как он пишет, тело человека и его душа связаны невидимой серебряной нитью и поэтому во время астрального путешествия невозможно умереть. Кстати, Лобсанг Рампа писал, что мы совершаем астральное путешествие каждый раз когда погружаемся в сон |
|
luybov |
Опубликовано 16-03-2010 06:06:24
|
Читатель |
Мне часто снятся сны где я живу какой-то другой жизнью. Не знакомые люди, обстановка. Просыпаюсь с щемящим чувством чего-то родного и потерянного. Думаю, что во сне вижу свои прошлые или будущие жизни, возможно это что-то другое. В реальной жизни мне это никак не помогает. |
|
Elena75 |
Опубликовано 26-03-2010 05:37:34
|
Читатель |
По моему, сны тоже можно назвать путешествием в параллельные миры. Ведь во снах мы бываем в таких местах, которые и представить себе трудно. Такие путешествия тоже могут помочь, даже в реальной жизни. Бывают, они предупреждают о какой-либо опасности. |
|
Millisent |
Опубликовано 07-04-2010 19:32:36
|
Всевидящий |
Если говорить откровенно, я не очень хорошо представляю себе астрал и пути входа в него. Что касается путешествий по другим измерениям. Совершенно точно могу сказать, что в состоянии сна я видела многие будущие вещи. А вот к прошлому меня что-то не тянет. |
|
Guest |
Опубликовано 07-04-2010 20:14:18
|
Всевидящий |
ВТО - это лишь иллюзия. Не факт, что человек выходит из тела на самом деле. |
|
Gabrielle |
Опубликовано 14-04-2010 12:47:55
|
Читатель |
Любой подобный опыт - грандиозен. Но опять же - где доказательство, что происходящее имеет место быть в другом мире? Возможно, всяческие внетелесные опыты говорят нам о том, что будет с нами через некоторое время, или показывают прошлое. Кроме того, есть теория, согласно которой мы живем одновременно во многих мирах, но воспринимаем только часть их. И предлагаются мириады способов переместиться на другие слои восприятия. Кстати, речь может идти не только о грибах, но, к примеру, о... скорости. На большой скорости восприятие человека меняется. Водители гоночных болидов иногда говорят, что за смазанным изображением мира вокруг можно увидеть что-то другое, но стоит притормозить, и восприятие прыгает на прошлый уровень. |
|
kinka |
Опубликовано 28-04-2010 18:17:07
|
Читатель |
Не знаю, связано ли это с астральными перемещениями, но ежедневно, перед сном, у меня перед глазами проплывают картинки из-какой-то другой жизни. Это бывает, когда я еще не сплю, мозг бодрствует. А тело уже ощутило полную расслабленности. Не могу описать, как я вижу картинки. Глаза закрыты, но я вижу. это не воображение. Словно какой-то неизвестный тип зрения просыпается. Мелькают незнакомые города, природа. Люди почти никогда. Такого я точно нигде в живую не видела. |
|
ufolove |
Опубликовано 20-05-2010 08:01:43
|
Читатель |
Другой мир? Наш мозг способен создавать тысячи миров. кто скажет что они не реальны? подсознание воспринимает любые образы как реальность. Это доказано. Используя различные техники можно достигать и различных состояний. и это состояния разума. Мы живем в трехмерном измерении, наш мозг не в состоянии увидеть другие измерения, например 4х-, 6-, 20-мерные, а ведь они 100% существуют. Так что другие миры вот они, мы просто не в состоянии их увидеть..пока. Таково мое мнение. |
|
natalya_0105 |
Опубликовано 26-05-2010 08:16:57
|
Читатель |
В то,что человек способен выходить в астрал я верю и многие ученые это подтверждают. Только вот вопрос, существует ли какая-либо "инструкция" для достижения данного состояния? |
|
Slovoslav |
Опубликовано 11-07-2010 22:20:37
|
Почетный автор |
Примечательно. что вход в паралельный мир по даным уфологов Манушиных из Череповца находится поблизости от урочища Астралиха, вероятно, от слова астрал в 80 км восточнее Череповца. |
|
Ajjax |
Опубликовано 12-07-2010 10:33:25
|
Всевидящий |
Что такое «астрал»? Я встречал людей, которые «астралом» называли выход в Интернет. Что касается урочища Астралиха, скорее всего, там расположен либо винный магазин, либо конопляное поле. Вот местные жители и развлекаются, как могут. |
|
Slovoslav |
Опубликовано 24-07-2010 17:19:05
|
Почетный автор |
в урочище Астралиха только лес |
|
olivebox |
Опубликовано 26-03-2011 13:40:05
|
Читатель |
Ajjax написал:
Что такое «астрал»? Я встречал людей, которые «астралом» называли выход в Интернет. Что касается урочища Астралиха, скорее всего, там расположен либо винный магазин, либо конопляное поле. Вот местные жители и развлекаются, как могут.
Камент улыбнул ) Но ведь есть и в интернете техники. |
|
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно