Просмотр темы
Предложение по функционалу
Virtual Reality |
Опубликовано 13-01-2010 11:06:31
|
Повелитель постов |
почему бы разработчикам сайта не произвести симбиоз локальной поисковой системы и деревовидности организации тем сайта согласно научной классификации явлений относительно заданой области знаний (необходима консультация специалистов или соответственная лиетратура) а потом добавить принцип радиальности - каждая из тем сайта посредством ссылки связана с любой другой (для удобства ссылки можна разместить например в фиксированном или всплывающем выпадающем меню) деревовидность - иерархическая структура + радиальность - одна тема связана с любой другой темой посредством ссылки понимаю, что мысль изложена немного громоздко, но для того чтобы ничего не делать нужно поработать ~ потому что такая, уже готовая система, требует минимум времени и внимания со стороны разработчиков ~ также она очень удобна для пользователей так как даёт возможность мгновенно перемещатся по всему сайту P.S.: также забыл упомянуть о гибкости данной системы, посзволяющей, при грамотном создании, производить любые операции с темами и группами тем на любом уровне |
|
Guest |
Опубликовано 18-01-2010 22:35:33
|
Всевидящий |
Почему бы не дать пользователям возможность вставлять на сайт видео? |
|
mxm |
Опубликовано 18-01-2010 22:48:40
|
Главный смотритель |
Gost написал:
Почему бы не дать пользователям возможность вставлять на сайт видео?
Имеете ввиду в раздел видео? Или возможность вставки видео в форум с различных видео серверов (напр. youtube). |
|
Guest |
Опубликовано 13-02-2010 06:15:53
|
Всевидящий |
Хотелось бы иметь возможность находить через профиль юзера все сообщения, отправленные им. И еще - здесь все в порядке с возможность создавать опросы? |
|
mxm |
Опубликовано 13-02-2010 18:39:58
|
Главный смотритель |
А что не так с опросами, все работало. Если есть проблемы пишите поподробнее. |
|
Guest |
Опубликовано 26-02-2010 19:08:37
|
Всевидящий |
mxm написал:
А что не так с опросами, все работало. Если есть проблемы пишите поподробнее.
Кажется, у меня не было возможности проголосовать в своем же опросе. Хотя, возможно, я ошибаюсь.
Как вы смотрите на то, чтобы в разделе НЛО и пришельцы закрепить тему Уфологическая литература, чтобы она не уползала вниз? |
|
Guest |
Опубликовано 06-04-2010 21:58:26
|
Всевидящий |
Очень жаль, что нельзя удалять свои посты. Хотя бы сразу после публикации. |
|
mxm |
Опубликовано 07-04-2010 00:27:51
|
Главный смотритель |
Вообще то можно. Нажимаете "Правка" (т.е. редактирование сообщения) - после редактируемого текста есть раздел опции. Там можно поставить галочку удалить сообщение. Ставим ее и нажимаем сохранить. Сообщение будет удалено. |
|
Guest |
Опубликовано 14-04-2010 06:00:32
|
Всевидящий |
Добрый день. Теперь, когда я пишу второе подряд сообщение в теме, оно добавляется в предыдущий пост. Раньше такого вроде бы не было? Не очень-то удобно. |
|
mxm |
Опубликовано 14-04-2010 15:57:25
|
Главный смотритель |
Такая функция сейчас существует практически во всех форумах. Да и с какой целью 1 посетителю писать по 5-10 сообщений в одной теме когда можно изложить всё в одном. |
|
Guest |
Опубликовано 17-04-2010 00:30:43
|
Всевидящий |
mxm написал:
Такая функция сейчас существует практически во всех форумах. Да и с какой целью 1 посетителю писать по 5-10 сообщений в одной теме когда можно изложить всё в одном.
Но в связи с этим есть одна проблема - я пишу что-то новое, оно добавляется к предыдущему посту, а посетители не имеют возможности узнать, что тема обновилась! Она даже не перемещается вверх списка и не подсвечивается. И мое сообщение все растет, растет в объеме.
А на других форумах слияние постов происходит только в том случае, если второй пост подряд появляется в течение нескольких минут после написания предыдущего. |
|
mxm |
Опубликовано 17-04-2010 18:51:42
|
Главный смотритель |
Хорошо я доработаю эту функцию |
|
Guest |
Опубликовано 26-04-2010 19:43:04
|
Всевидящий |
mxm написал:
Хорошо я доработаю эту функцию
Хотелось бы - а то я никак не могу получить ответы в одной из тем, т. к. последнее сообщение там мое, и остальные посетители просто не могут узнать, что тема обновилась. |
|
Guest |
Опубликовано 22-11-2010 22:55:41
|
Всевидящий |
Вы не желаете добавить на сайт социальные плагины Вконтакте или Facebook? |
|
mxm |
Опубликовано 23-11-2010 01:02:59
|
Главный смотритель |
Если имеете ввиду кнопки сохранить на Вконтакте, Facebook, Memory.ru, Smi2.ru и т.п., одно время были - эффект от них минимальный - 3-5 переходов в неделю со всех вместе. А вот насчет трансляции новостных лент туда целиком - это уже есть в планах. |
|
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно