Просмотр темы
Джо Телеман - существует ли такой?
valentus |
Опубликовано 18-11-2007 21:07:06
|
Читатель |
Прочел с большим интересом статью об этом ясновидящим из Канберры... Захотелось увидеть как выглядит этот человек... узнат, побольше о нем...
Однако в никаком австралийском сайте не нашел ничего о нем... Вообще не появилось такое имя...
И еще другая странная штука - не нашел данных о такой газете - Canberra Daily ...
Думается мне что или я не смог соориентироваться лучшим способом, или есть тут что-то неладное...
Давайте разберемся, если кому-то не лень! Помогите!
Знаю что в США есть такая женщина о котором целый ТВ-сериал был заснят... Medium, кажеться назывался...
Но попробуйте поискать что-то о Джо Телемане через Google...
Любопытно - что у вас получиться?!?
Изменил(а) valentus, 18-11-2007 22:05:34 |
|
mxm |
Опубликовано 19-11-2007 01:29:46
|
Главный смотритель |
Вопрос - зачем дублировать дважды одно и тоже сообщение в коментариях и на форуме? Думаю в поисковике вы имя не по-русски писали, что бы найти на австралийском сайте? О газете тоже плохо искали Description Canberra's daily newspaper. Location 9 Pirie Street Suburb Fsyhwick City Canberra State Australian Capital Territory (More websites in the same location) Country Australia |
|
valentus |
Опубликовано 19-11-2007 19:46:38
|
Читатель |
А Вы пробовали найти такую статью, о таком феноменальном человеке на этом адрессе? |
|
mxm |
Опубликовано 19-11-2007 20:20:22
|
Главный смотритель |
А для каких целей вам это нужно и не факт даже что у этой газеты есть свой сайт. |
|
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно