Просмотр темы
астральное тело
astrabel |
Опубликовано 03-11-2009 18:34:32
|
Читатель |
Что может повлиять на астральное тело в сторону хорошего или плохого? И как и в чем проявляется это? |
|
Hanna |
Опубликовано 30-11-2009 17:19:41
|
Читатель |
Доброго времени суток! У Рерихов в «Живой Этике» говорится обо всех телах человека; в этой систематизации они опираются на учение Будды (или основных положений буддизма). Астральное тело – тело желаний. Соответственно, желания формируют астральное тело, мысли тоже влияют, разумеется, хотя они ответственны за формирование ментального тела. Все тела взаимопроникаемы, эфирное тело – это проекция физических органов тела и показатель их здоровья, но и от астрала зависит здоровье физического организма. Всё в тесной взаимосвязи: недобрые мысли и низменные желания со временем меняют в худшую сторону все тела человека, ничто не проходит бесследно. А радостное, творческое устремление укрепляет человека. |
|
bransh |
Опубликовано 07-12-2009 15:36:07
|
Читатель |
Хочу еще добавить, что астральное тело разрушаем мы сами не только недобрыми мыслями и желаниями, но и подобными поступками, проще говоря все плохое исходящее от нас возвращается к нам же и вредит астральному телу |
|
EVA-39 |
Опубликовано 13-01-2010 12:42:03
|
Читатель |
Считается, что в прошлые века недобрые поступки и плохие мысли, разрушали астральное тело не самого человека, а его потомков. А сейчас процесс ускорился и мы сами разрушаем свое же астральное тело? |
|
niki |
Опубликовано 05-02-2010 22:00:35
|
Читатель |
Астральное тело разрушает наша неосознанность. Оно не самое тонкое из всех тел человека, но само больше поддается разрушению. Даже наши мысли способствуют разложению. |
|
Elena75 |
Опубликовано 10-02-2010 21:33:18
|
Читатель |
У меня есть, знакомый, который может, путешествовать без физического тела. О путешествует там, где захочет с помощью своего астрального тела. Правда доказательств этому я не видела. Но это же астральное тело... Разве можно реально увидеть астральное тело? Правда есть и такие, которые видят. Но большинство все же ничего такого не видят. А жаль. |
|
Guest |
Опубликовано 10-02-2010 22:34:13
|
Всевидящий |
Elena75 написал:
У меня есть, знакомый, который может, путешествовать без физического тела. О путешествует там, где захочет с помощью своего астрального тела. Правда доказательств этому я не видела. Но это же астральное тело... Разве можно реально увидеть астральное тело? Правда есть и такие, которые видят. Но большинство все же ничего такого не видят. А жаль.
Если нет доказательств, то нет и разговора. |
|
Madlen |
Опубликовано 21-02-2010 06:17:59
|
Читатель |
Я читала, что астральное тело представляет из себя непрерывно переливающиеся цветные сгустки энергии. Вспышки отрицательных эмоций проявляются как сгустки энерги тяжелых темных цветов. Если человек имеет затяжные отрицательные эмоции, эти сгустки в дальнейшем оказывают негативное влияние на его здоровье. |
|
selug |
Опубликовано 21-02-2010 09:02:51
|
Всевидящий |
Elena75 написал:
У меня есть, знакомый, который может, путешествовать без физического тела. О путешествует там, где захочет с помощью своего астрального тела. Правда доказательств этому я не видела. Но это же астральное тело... Разве можно реально увидеть астральное тело? Правда есть и такие, которые видят. Но большинство все же ничего такого не видят. А жаль.
Ваш знакомый или шарлатан, или наркоман. Если у него есть такой дар, то пусть слетает на Марс, а когда вернется обратно, то пусть опишет то место где он был, а астронавты с помощью фотографий со спутника проверят правду он говорит или нет. |
|
swarga |
Опубликовано 18-07-2010 11:23:44
|
Читатель |
На астральное тело могут повлиять множество факторов (время пребывания в астрале, возраст, стиль жизни, настроение, увлечения, желания и потребности как физического, так и астрального тела...). Сама мысль может влиять на изменения форм, хочешь быть там мышью - будешь. Сама я бывала в астрале не раз. Есть одно излюбленное укромное местечко близ воды придуманное мной самой. А доступ к нему есть только у меня, моих соплеменников (все исключительно женского рода, почему то) и у приглашенных лично мной (на этот раз это был парень)! |
|
olyaletu |
Опубликовано 25-03-2011 10:33:38
|
Читатель |
На наше астральное тело влияют наши мысли, чувства, эмоции, переживания, и соответственно меняется цвет нашей ауры. |
|
MoonRider |
Опубликовано 12-07-2011 15:33:10
|
Читатель |
Считаю что на астральное тело мы можем сами повлиять не только поступками и мыслями сами того не зная. Для этого не обязательно быть в определенном месте. |
|
Ajjax |
Опубликовано 13-07-2011 09:29:38
|
Всевидящий |
EVA-39 написал:
Считается, что в прошлые века недобрые поступки и плохие мысли, разрушали астральное тело не самого человека, а его потомков. А сейчас процесс ускорился и мы сами разрушаем свое же астральное тело?
Но вообще-то, это лучше? Раньше было хорошо известно, что такие деяния, как убийство и самоубийство влияют на потомков до третьего поколения. |
|
100otzyvovru |
Опубликовано 05-12-2016 21:30:32
|
Читатель |
Уважаемые ВТО шники, кто разглядывал свое астральное тело в ВТО, поделитесь опытом, как оно выглядело ? Мой опыт : Форма тела как у физического, тело состоит из белого полу-прозрачного тумана. |
|
Serena |
Опубликовано 03-11-2017 16:57:21
|
Читатель |
Что-то не верится мне во все это... |
|
Qwery |
Опубликовано 27-12-2017 23:43:56
|
Читатель |
На астральное тело многое может повлиять, а точнее абсолютно все. |