Просмотр темы
Экстрасенсорика
repus |
Опубликовано 05-07-2009 12:01:44
|
Читатель |
Экстрасенсорика, как наука, представляет собой некую смесь из древних сакральных знаний и достижений современной науки и медицины. Главной целью человека, изучающего экстрасенсорику, является улучшение внечувственного восприятия окружающей действительности, позволяющей развить в себе такие уникальные способности, как телепатия, телекинез, регенирация, ясновидение, проскопия прошлого и другие феноменальные способности. Людей же, углублённо занимающихся изучением экстрасенсорики и достигших в этом хороших результатов, принято называть экстрасенсами или парапсихологами... Я вот слышала что у нас на правительственном уровне собирают экстрасенсов и используют в военных целях! Кто че слышал.?? Пишите мне на сайте http://rebiznes.ru Или тут очень интересно! |
|
SellenkO |
Опубликовано 05-07-2009 16:45:13
|
Читатель |
да экстрасенсорика - очень интересное явление, я думаю если есть хоть малейшие задатки экстрасенса, то их можно и нужно развивать! Но о том, что их специально отбирают я еще не слышала. |
|
In-na |
Опубликовано 06-07-2009 13:53:04
|
Почетный автор |
В 90-х годах был шквал публикаций на эту тему. Серьезных фактов не приводилось. Объяснение этого было таким: "Все исследования проводились под пристальным вниманием КГБ". Поэтому, якобы всё засекречено, покрыто мраком тайны. Что сейчас происходит в этой области - не знаю, не слышала. Если только опять спецслужбы контролируют проект (если он существует). |
|
olata |
Опубликовано 06-07-2009 14:18:06
|
Всевидящий |
Если используют в целях внешней и внутренней разведки - конечно, сплошная секретность. Помните, как полиции (милиции) пытались экстрасенсы сами помочь. Так этих людей часто самих обвиняли в совершенных преступлениях. А сейчас, в основном, все, кто себя объявляет экстрасенсом, чаще всего ловкие жулики, просто хотят денег поиметь от доверчивых людей. |
|
Dayki |
Опубликовано 08-07-2009 14:27:04
|
Читатель |
По телевидению уже несколько раз говорили о том, что экстрасенсов используют в военных и разведовательных целях. К сожалению, нам еще долгое время не будет доступна информация о результатах сотрудничества военных и экстасенсов. А в экстрасенсорику я верю, только уж очень много шарлатанов развелось, а люди верят ( |
|
Nato |
Опубликовано 09-07-2009 13:51:19
|
Читатель |
Настоящих экстрасенсов очень мало и они не афишируют себя, даже можно сказать скрываются, а остальные, кто "выпендривается" - шарлатаны, а если экстрасенсы работают на военных, то вы об этом никогда не узнаете. |
|
olata |
Опубликовано 13-07-2009 12:37:32
|
Всевидящий |
Но вот интересно, кто такими способностями обладает, как они попадают в поле зрения военных и силовых структур?? И вообще, обнаружив у себя такие способности, тебя тянет помогать людям? Развивать дар? Многие, кто хотят стать экстрасенсами, наверно, не понимают, что жизнь экстрасенсов далеко не так хороша, как представляется. |
|
Bilkis |
Опубликовано 13-07-2009 13:37:44
|
Всевидящий |
А зачем настоящим экстрасенсам скрываться ? От вас что ли или из скромности ? |
|
Nuro4ka |
Опубликовано 13-07-2009 14:45:14
|
Читатель |
Я верю в экстрасенсов. И думаю, что применение их сверхспособностей на правительственном уровне - хорошая практика. |
|
Millisent |
Опубликовано 15-07-2009 00:55:45
|
Всевидящий |
На правительственном уровне много, о чём говорят, но я не думаю, что об этом стоит говорить здесь и говорить открыто. Если в мире существуют люди с достаточно сильными экстрасенсорными способностями, то за ними, скорее всего, установлен строгий надзор. Кто же выпустит из поля своего зрения ходячее оружие? |
|
Wasiliska |
Опубликовано 15-07-2009 14:12:29
|
Читатель |
Сам термин "экстрасенсорика" очень интересен. То есть, єто возможноть чувствовать что-либо сильнее, чем все остальні. ПРЕДЧУВСТВОВАТЬ. СЕйчас бі мі сказали, работать со свои подсознанием.
Мне кажеться, что подобные способности так или иначе есть у каждого. К примеру, если нас что-то болит, мы неосознанно прикладываем руку к этому месту, знаем кучу примет, которые не возникли на пустом месте!. У кого-то способности развиты в большей, у кого-то в меньшей степени. Но в процессе развитя цивилизации, человечество утратило их.
К тому же,люди, у которых сильно развиты екстрасенсорные способности, всегда были в поле зрения власти.
Те жрецы, к примеру.
Изменил(а) Wasiliska, 15-07-2009 14:14:45 |
|
Virtual Reality |
Опубликовано 04-01-2010 14:04:06
|
Повелитель постов |
... является улучшение внечувственного восприятия окружающей действительности...
для обладающего телом это невозможно иначе это будет труп
даже все святые всех религий пребывая на Земле и обладая телом не могли выйти за границы чувственного восприятия
но они учили как не попадать под их власть и не позволить им разбойничать |
|
valencia |
Опубликовано 05-01-2010 21:34:30
|
Повелитель постов |
Немного не согласна с тем, что люди с экстрасенсорным даром всегда на виду. Мне кажется, что они не выставляют себя на показ, хотя слава о них идет и без их помощи. |
|
Katty |
Опубликовано 31-01-2010 21:28:06
|
Писатель |
Я думаю к таким людям власти очень "чутко" относятся. Возьмем к примеру всем известную Джуну. Когда она была им нужна, она была офицером КГБ, ну, а когда в ней необходимость отпала... думаю, всем известно, что было дальше. |
|
valencia |
Опубликовано 01-02-2010 23:11:40
|
Повелитель постов |
Ну это немного не то. Вы назвали известные случаи, а сколько у нас экстрасенсов, так сказать, неизвестных, народных? Миллионы! |
|
TheSpawN |
Опубликовано 06-02-2010 22:36:42
|
Читатель |
А мне кажется, что экстрасенсов не существует, один Лонго чего стоит. Всё это сделано ради шоу. |
|
valencia |
Опубликовано 07-02-2010 13:00:35
|
Повелитель постов |
Да уж, если бы не распространение подобных "шоу", то многие бы вообще с этим не сталкивались. А смотришь иногда - и верить начинаешь, зомбирует просто. |
|
Maybe |
Опубликовано 08-04-2010 13:10:51
|
Читатель |
Мне кажется, что экстрасенсорные способности присутствуют в каждом человеке, но в зачаточном состоянии. Для развития способностей требуется много времени, желания и хороший учитель. Те, кто действительно владеет подобными способностями, предпочитают их не афишировать, так как их способности эксплуатируют не всегда во благо. |
|
jurik1116 |
Опубликовано 18-10-2014 23:24:37
|
Читатель |
Когда ребёнок бежит с горы вниз, родители уже ожидают его падение. В вопросах воспитания очень много предвидений. Любая мать для своего ребёнка является экстрасенсом. ведь наперед может предугадать последствия каких то действий ребёнка, основываясь на опыте присинно-следственной связи. Все мы экстрасенсы. Кто то больше, кто то меньше. |
|
Maxim265 |
Опубликовано 14-11-2017 21:28:12
|
Читатель |
В экстрасенсов сам верю кстати так как был опыт - в детстве мне было предсказано что я с семьей перееду и так и случилось буквально через неделю) |
|
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно