Просмотр темы
Пикник
saxen |
Опубликовано 02-07-2009 13:04:25
|
Читатель |
Я так люблю однодневные вылазки на природу с хорошей компанией Шашлык по грузински Мясо нарежьте на всю длину куска ломтями шириной 6 см. Воду посолите и смочите ею мясо. Нанизывайте ломти на всю длину, плотно привязывая их к шампурам толстой ниткой и перемежая целыми помидорами. Готовьте шашлык над раскаленными углями, время от времени смазывая куски мяса ореховым маслом. Когда снимете мясо с шампуров, поперчите его и полейте аджикой. С обжаренных помидоров снимите шкурку. Подавайте шашлык с помидорами, обсыпав его крупно порезанной зеленью.Красное сухое вино приветствуется Рецептик с сайта http://russianfood.com |
|
selug |
Опубликовано 02-07-2009 18:54:03
|
Всевидящий |
В общем выглядит аппетитно, но какое мясо нужно использовать для шашлыка по грузински? И какую роль играет ореховое масло и это масло из какого ореха? Рецепты шашлыка - это хорошо, но не соответствует тематике нашего форума, поэтому предлагаю открыть следующую тему для обсуждения:"Шашлык по-грузински на природе в компании с пришельцами." |
|
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно