Просмотр темы

Пикник

saxen
Я так люблю однодневные вылазки на природу с хорошей компаниейSmile Шашлык по грузински Мясо нарежьте на всю длину куска ломтями шириной 6 см. Воду посолите и смочите ею мясо. Нанизывайте ломти на всю длину, плотно привязывая их к шампурам толстой ниткой и перемежая целыми помидорами. Готовьте шашлык над раскаленными углями, время от времени смазывая куски мяса ореховым маслом. Когда снимете мясо с шампуров, поперчите его и полейте аджикой. С обжаренных помидоров снимите шкурку. Подавайте шашлык с помидорами, обсыпав его крупно порезанной зеленью.Красное сухое вино приветствуетсяSmile Рецептик с сайта http://russianfood.com
selug
В общем выглядит аппетитно, но какое мясо нужно использовать для шашлыка по грузински? И какую роль играет ореховое масло и это масло из какого ореха? Рецепты шашлыка - это хорошо, но не соответствует тематике нашего форума, поэтому предлагаю открыть следующую тему для обсуждения:"Шашлык по-грузински на природе в компании с пришельцами."
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:

Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества

Группы в социальных сетях:
Это интересно