Просмотр темы
Страница 1 из 2: 2
А кто нибудь знает как развить в себе какие нибудь аномальные способности ?
ner-nerf |
Опубликовано 03-02-2009 14:25:29
|
Читатель |
Привет ) иногда так хочется изменить что то в жизни , но обычными путями никак . и вот сижу я и думаю , а вот бы обладать какими нибудь магическими способностями . Мысли читать иногда , интуицию посильнее развить , денежку притянуть , детенышу больному помочь . Ведь кто то это умеет . Расскажите как у вас это получается
Изменил(а) ner-nerf, 03-02-2009 14:27:10 |
|
Millisent |
Опубликовано 03-02-2009 15:07:49
|
Всевидящий |
Изучайте себя и мир, окружающий вас. Верьте в том, чего вы хотите добиться. Старайтесь проникнуть в суть вещей, даже если они кажутся Вам совершенно невероятными. Обращайте внимание на всё, о чём вы думаете, хотите и то, что с вами в этот момент происходит. Ищите внутренние связи между собой и природой. |
|
lapin |
Опубликовано 03-02-2009 15:37:46
|
Читатель |
Для начала определитесь чего Вы хотите конкретно, потом убедитесь, что Вы этого на самом деле хотите, разделите большую цель на малые и постепенно их достигайте. Различных рекомендаций как и что конкретно делать масса, в том числе на этом сайте. Удачи Вам и терпения. |
|
Kselavra |
Опубликовано 08-02-2009 15:17:00
|
Читатель |
Не думаю, что читать чужие мысли будет очень приятно, хотя это и интересно. С такими способностями на человека ложится груз ответственности. Но если вам очень хочется, то попробуйте такой вариант: надо всего лишь отказаться от мяса и алкоголя, ну естественно не злится ни на кого. Может у вас и получится! |
|
Oliuliya |
Опубликовано 09-02-2009 13:36:15
|
Почетный автор |
Автор, ну прежде чем разивать в себе магические силы, надо быть уверенным, что сделал все, что можно для изменения ситуации, обычными физическими методами в обычном реальном мире. А то о волшебной палочке мы все мечтаем, а вот ручками и головкой поработать мало кто хочет. А если серьезно, начните с упражнений по работе с собственной энергией, для начала - самое то. В инете их полно, рекомендую упражнения от Fiery скачать.
Изменил(а) Oliuliya, 09-02-2009 13:37:20 |
|
Masha2009 |
Опубликовано 09-02-2009 14:11:23
|
Писатель |
Я тоже считаю,что тому кто обладает такими возможностями ,не так легко в нашем мире.Это большая ответственность.,да еще надо не только сверхспособностями обладать,но и знаниями!А то после такого вмешательства,хуже бы не стало! |
|
Vitvizkaya_1972M |
Опубликовано 11-02-2009 13:55:05
|
Читатель |
А еще я читала, что прежде, чем развивать в себе такие способности, нужно прежде всего убедиться, что у вас суперустойчивая психика. Многие, обнаружившие в себе тот или иной дар, просто не выдерживали и сходили с ума. Шутка ли - заглянуть туда, куда "простым смертным" вход при жизни заказан... |
|
ladushki |
Опубликовано 14-02-2009 15:18:06
|
Читатель |
В первую очередь - необходимо, как это ни банально, очистить свой организм! Затем - быть не в мегаполисе, а как можно ближе к природе. Насколько это для Вас реально? Затем - регулярные медитации. Я, когда была подростком, занималась медитированием, купалась в проруби, читала молитвы - и чувствовала, что возвращаюсь к жизни (после травмы долгое время лечилась и морально и физически). Так что все зависит от того, какое Ваше душевное состояние и готовы ли Вы к переменам. |
|
Sionis |
Опубликовано 18-02-2009 13:39:04
|
Читатель |
Вопрос и желания не совсем корректны. Зачем Вам нужны эти способности? Для власти? Наверняка. Такие желания губят человека на конце пути. Сопоставьте Ваши возможности с откорректированными желаниями. Духовно развивайтесь, учитесь, читайте. |
|
SvetlanaS |
Опубликовано 18-02-2009 14:48:39
|
Читатель |
Я полностью согласна с предыдущими форумчанами. Знание и власть над разумом других людей - сила, с которой способен справиться не каждый человек. Поэтому стоит задуматься, нужен ли такой дар, который может причинить вред окружающим и свести с ума его обладателя? Многие также осуждают стремление человека знать свою судьбу наперед, в частности дату смерти, пытаясь, таким образом, изменить ход событий. Именно такое вмешательство по предположению сторонников "неизбежности судьбы" может привести к необратимым последствиям. |
|
Vsemila |
Опубликовано 19-02-2009 14:06:54
|
Читатель |
Развитие сверхспособностей вполне реально. Главное в этом деле - желание, устремлённость и концентрация. Ну и, конечно, для начала определиться что именно вам хочется развить. Потом ищите информацию и начинайте действовать. Только не хватайтесь за всё сразу. Вы сами почувствуете, что ваше, а что нет. Удачи!) |
|
Bilkis |
Опубликовано 19-02-2009 16:31:41
|
Всевидящий |
Способности либо есть,либо их нет. Если кому, к примеру,не дано быть поэтом,то уроки по складыванию слов в рифмы поэтом его не сделает. |
|
tyrant |
Опубликовано 07-03-2009 07:11:34
|
Читатель |
В первую очередь, человек, который хочет “проснуться“ (маги называют простых людей “спящие”), должен найти наставника. А вот тут по замкнутому кругу, если где-то задаешь вопрос, как мне найти учителя? Тебе ответят - Когда начнешь “просыпаться”, наставники услышат тебя и придут сами (имеется ввиду что нужный человек появится сам в твоей жизни). Люди, которых мы привыкли считать необычными, в первую очередь спросят для чего тебе это? Корыстны ли твои намерения? Что ты сделаешь полезного со своими новыми знаниями и возможностями? И если до сих пор в твоей жизни не появился учитель, то сам себе ответь на эти вопросы. |
|
elena63 |
Опубликовано 16-03-2009 07:40:09
|
Читатель |
Не согласна! Развить способности можно, только не стоит браться за всё сразу, выбрать какое-то одно направление и над ним работать. Самое простое – это руки, хотя бы потому, что это можно самому почувствовать. Проведите простой эксперимент: возьмите денежную купюру (не очень затёртую, чтобы ровная была) положите на ладонь (желательно, чтобы локоть не касался поверхности). Ладонь сгибать нельзя! Попробуйте концентрировать тепло в центр ладони. Через 1-3 минуты купюра начнёт сгибаться, переверните купюру, повторите, увидите, она опять изгибается. Поменяйте руку. Забавно? Через месяц (у некоторых дольше) ваша купюра будет скручиваться в трубочку – вот и научились элементарно концентрировать тепло в ладони…. Можно попробовать что-то более сложное… |
|
Oliuliya |
Опубликовано 01-04-2009 12:51:02
|
Почетный автор |
Vitvizkaya_1972M написал:
А еще я читала, что прежде, чем развивать в себе такие способности, нужно прежде всего убедиться, что у вас суперустойчивая психика. Многие, обнаружившие в себе тот или иной дар, просто не выдерживали и сходили с ума. Шутка ли - заглянуть туда, куда "простым смертным" вход при жизни заказан...
Ну, суперустойчивой психикой могут похвастаться единицы. ИМХО, надо хотя бы быть уверенным, что у вас уже сейчас нет никаких симптомов психических заболеваний, "запастись" критическим подходом к тому, что с вами происходит и будет происходить на магической дороге, и вперед! |
|
am-konfetka |
Опубликовано 27-02-2010 13:50:58
|
Всевидящий |
Чтобы денег было больше надо работать больше, а чтобы дитя не болело-закаливать. Вот и всё обучение. Помните, что мало кому может достаться что-то легко... |
|
milena |
Опубликовано 08-03-2010 12:44:25
|
Читатель |
Магические, аномальный способности не даются просто так. А за всё получаемое нами извне надо платить рано или поздно, и заранее никто не скажет какова будет цена. Хотите ли вы этого? Но если очень хочется почувствовать в себе скрытую, пока дремлющую силу, то прежде всего научитесь хотя бы частично отключать сознание, останавливать внутренний диалог, уравновесьте себя медитацией. У меня на достижение этого ушло около трёх месяцев. |
|
Taro |
Опубликовано 19-03-2010 03:39:34
|
Писатель |
Чтобы развить свои способности к чтению мыслей человеку прежде всего нужно быть высоко духовным, чувствовать себя и других людей. |
|
belle-elvie |
Опубликовано 13-07-2010 09:46:23
|
Читатель |
ner-nerf написал:
Привет ) иногда так хочется изменить что то в жизни , но обычными путями никак . и вот сижу я и думаю , а вот бы обладать какими нибудь магическими способностями . Мысли читать иногда , интуицию посильнее развить , денежку притянуть , детенышу больному помочь . Ведь кто то это умеет . Расскажите как у вас это получается
Чтобы развить интуицию, надо каждое утро вспоминать о своём ангеле-хранителе и говорить, например, так: "Ангел мой, пойдём со мной, ты вперёд, я - за тобой". Когда мы часто вспоминаем об ангелах, они становятся сильнее и им легче доносить до нас информацию. Я это делаю уже лет семь, результат - когда думаешь о каком-то деле, возникает сильное чувство "надо сделать" или "ни в коем случае не делать". Это может выглядеть нелогично, но потом оказывается, что это был самый луший совет.
Кстати, результаты будут довольно быстро, семь лет не надо ждать |
|
55evgeshka55 |
Опубликовано 13-07-2010 10:31:23
|
Читатель |
Лично мое мнение по этому поводу несколько негативно! Не стоит лезть не в свою тарелку! Если Вам предназначено помогать людям - это придет само! Я знаю одну женщину, у которой история проявления способностей просто потрясает. Во время войны ее угнали в Германию. Там на нее обратила внимание немка, которая заставляла ее учить какие-то молитвы или что-то вроде этого на немецком языке! Когда наши выиграли войну девушку вернули домой, она жила абсолютно обычной жизнью. И вот годам к 50-ти уй начал сниться сон, в котором Бог напоминает ей о ее знаниях, и говорит ей о том, чтобы она лечила людей! Сон начал повторяться практически каждую ночь! И вот сейчас, уже будучи бабушкой, она лечит людей, читая что-то на немецком языке. Она признается в том, что даже не все понимает из этих текстов, но это действительно помогает! |
|
Страница 1 из 2: 2
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно