Просмотр темы
Алтай: Аккемская долина
semona |
Опубликовано 25-11-2008 12:32:28
|
Читатель |
Недавно вернулась из путешествия по Алтаю. Пока путешествовали, не придавала значения личным ощущениям, ведь у нас был категорийный поход, с перевалами и ледниками. По стечению обстоятельств 3 дня стояли базовым лагерем на Аккемском озере возле Белухи. По возвращению домой мягко говоря не могу найти себе места . Сейчас ищу всю возможную информацию про Аккемскую долину. Кто что про нее слышал, знает? Белуха, Озеро Духов, Шамбала? |
|
mantikora |
Опубликовано 30-11-2008 14:35:26
|
Читатель |
Не хочу расстраивать, но рассказы о Шамбале и Беловодье только сказки. А вот в то, что после Аккемской долины Вы себя чувствуете по другому, могу поверить. Я не была на Алтае, но читала о том, что в этом месте находится энергетическая точка планеты. Красота природы, еще не искалеченная человеком, возможна она и является тем фактором, который наполняет душу человека новой энергией. Хотя, кто знает! Шамбала и Беловодье - это царства справедливости красоты, а разве по сути царство природы не является таковым. Его законы просты и справедливы, а уж красота неоспорима. Так что, возможно, Вы уже побывали в Шамбале. |
|
adamsenok |
Опубликовано 14-12-2008 12:56:05
|
Почетный автор |
Я не считаю, что Шамбала - это выдумки. Почему Вы так категорично об этом заявляете? Шамбала - это город Богов. Попасть туда могут единицы. Об этом очень много пишет Л. Рампа. Почитайте, если интересно. Такое же место есть в Гималаях. |
|
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно