Просмотр темы
Страница 1 из 2: 2
Домашние животные
Mihoshi |
Опубликовано 29-10-2008 06:35:00
|
Писатель |
Никто, наверное, со мной не будет спорить о том, что болезни мы создаем себе сами, это результат тех или иных наших действий и поступков. А вот отчего болеют наши домашние животные? Не разделяют ли они с нами последствия наших ошибок? И вообще, насколько связаны мы и наши любимцы? |
|
olata |
Опубликовано 31-10-2008 07:43:06
|
Всевидящий |
Читала, что заболевая, особо любящие нас кошки и собаки, тем самым отводят какую-то беду, опасность. Или если животное уходит из дома, тоже неприятности с собой забирает... |
|
Mamut |
Опубликовано 31-10-2008 22:03:43
|
Читатель |
Mihoshi написал:
Никто, наверное, со мной не будет спорить о том, что болезни мы создаем себе сами, это результат тех или иных наших действий и поступков.
Может, спорить и не надо, но в этом утверждении далеко не всё однозначно. О каких болезнях идёт речь? О хронических? А как же дети, которые не совершили никаких поступков и тем не менее болеют? Животные чувствуют энергетические поля, недоступные обычному человеческому восприятию. Кошки ложатся на больное место человека, облегчая ему боль. |
|
bidalaka |
Опубликовано 01-11-2008 01:23:12
|
Читатель |
Кошки и собаки совершенно по-разному относятся к хозяину. Собаки очень тонко чувствуют его настроение, психологическое состояние. Кошкам же совершенно все равно, насколько хозяин весел. Однако физический недуг кошка придет лечить, ляжет на больное место и действительно облегчит страдания. Не зря испокон веков кошка считалась магическим животным. |
|
Mertana |
Опубликовано 01-11-2008 09:09:26
|
Почетный автор |
Кошки, просто, могут перерабатывать эту плохую энергию, или забирают себе излишки ее, в районе воспаления. Но они, от этого, не болеют, а болеют они, от нашего прогресса. Мы настолько загадили окружающую среду, что бедные животные, которые еще не так как мы, оторваны от природы, болеют и умирают. Например, в деревне у моих родителей, у кошек выпадают зубы, нарастают опухоли, которые, даже, не вооруженным глазом видно. А все потому, что рядом болота, в которые когда-то, затапливали странные контейнеры, бросая их с вертолета. Сейчас уже, и дети в районном центре, болеют раком щитовидки. В Сибири, в тайге, вообще, много могильников, про которые мало кто знает.
Так что можно сказать, что бедные животинки, да и растения, страдают за наши грехи. Ведь мы не сможем уже отказаться, от вредных завоеваний цивилизации, чтобы облегчить им жизнь. Хоть бы научились устранять, последствия своей цивилизации, но это хлопотно и дорого. Только скоро, уже и дети, за наши грехи будут отвечать, да они уже отвечают, своим здоровьем.
Изменил(а) Mertana, 01-11-2008 09:13:05 |
|
Annor |
Опубликовано 01-11-2008 17:08:47
|
Почетный автор |
Наши домашние любимцы, да и мы тоже можем болеть от энергетики дома. Но просто домашние животные тоньше нас ее чувствуют и стараются нас защитить, ложатся в таких местах. |
|
Nahuahl |
Опубликовано 01-11-2008 17:41:46
|
Писатель |
Mihoshi написал:
А вот отчего болеют наши домашние животные? Не разделяют ли они с нами последствия наших ошибок? И вообще, насколько связаны мы и наши любимцы?
Бывают случаи, что они болеют из-за своих хозяев, особенно когда те используют своих любимцев в качестве бесплатных лекарей. Ведь энергии болезни чаще всего некуда деться - в природных условиях она обычно "стекает" в землю, домашние животные (а особенно кошки) имеют с ней весь ма ограниченный контакт (даже меньший, чем их хозяева), вот и переполняются ей. |
|
asya |
Опубликовано 03-11-2008 16:22:47
|
Читатель |
Кошки действительно поглощают ти перерабатывают негативную энергию, а не только болезни. Раньше была такая традиция - в новый дом всегда впускали кошку, если она выберет себе уютное местечко, на это место ни в коем случае нельзя было кровать ставить, потому что там скопление негатива.
А болеют они по той простой причине, что сходу не справляются - работа ведь не из легких. Кроме энергетических воздействий животое может просто вирусом заразиться, да и внутреннее устройство организма у животных тоже как у человека - кровь, сердце, печень и т.д.
Чтобы дать однозначный ответ, надо знать чем животное болеет
Изменил(а) asya, 03-11-2008 16:23:42 |
|
proshka |
Опубликовано 05-11-2008 17:36:09
|
Повелитель постов |
Речь в этом случае должна идти не о болезни как таковой, то есть о физическом теле животных. Они не принимают на себя саму болезнь, они её изменяют в негатив. Кто-то даже подсчитал, чтобы кошка могла лечить, хозяев должно быть трое. Насколько это утверждение верно, уж не знаю. Не помню даже автора. Но животные обладают чем-то нам ещё недоступным. Иначе, как бы они узнавали, что необходимо поступать именно так, а не иначе. |
|
Mihoshi |
Опубликовано 06-11-2008 23:57:43
|
Писатель |
А можете сказать что-нибудь о декоративных крысах, соответствующее данной теме. А то они живут и так мало, да и генетика у них не очень, вот, хочется узнать, не могу ли еще и я влиять на их здоровье своей энергетикой. |
|
Ksi843 |
Опубликовано 11-11-2008 04:35:16
|
Почетный автор |
Соглашусь с тем, что говорилось уже - домашние животные (которые любят своих хозяев) забирают себе - болезни, тем самым - оберегая хозяев. И, благодаря своей сильной энергетике - животные лечат людей. |
|
Natalia5 |
Опубликовано 17-11-2008 14:42:02
|
Читатель |
Могу подтвердить, что кошки оберегают своих хозяев. Лет пять назад, одна не очень хорошая дама, хотела сделать моим родителям порчу. Короче, когда она была у нас в гостях, она сперла нож для ритуала.Моя мама вовремя заметила это дело. Кошка у нас спокойная, но на эту женщину шипела и постоянно ее преследовала, куда бы та не пошла. Короче на следующий день моя Люська слегла. Бедной кошке было так плохо. Но она оклемалась со временем. |
|
gale4ka |
Опубликовано 18-11-2008 11:03:25
|
Читатель |
Насчет причины наших болезней частично согласна. почему частично? Потому что я еще верю в сглаз и порчу, не знаю права я или нет. А кошки действительно очень хорошо лечат. Не раз в этом убеждалась. |
|
Millisent |
Опубликовано 21-11-2008 22:31:19
|
Всевидящий |
Я думаю, всё гораздо проще. У животных, как и у человека есть душа, а их болезни... что ж, возможно, они им нужны так же, как и нам. Просто мы пока очень мало знаем о животных. Знали бы больше - лучше бы понимали, что с ними происходит. |
|
Natalia5 |
Опубликовано 22-11-2008 01:21:57
|
Читатель |
У нас кстати кошка не ручная была, но когда у кого то что то болела, она приходила, садилась на тебя, закрывала свои глазки, как под гипнозом и лапками мяла некоторые места не теле у больного. Удивительно. Кошка кстати прожила очень долго, 13,5 лет. Этим летом мне пришлось ее усыплять, так как она была сильно больна и помощь ей можно было, только усыплением. Жалко. |
|
Fatinia |
Опубликовано 23-11-2008 16:00:53
|
Читатель |
Считаю, что кошки - существа магические. И они стоят на грани нашего мира и мира тонких материй. Поэтому, иногда заболевают, когда не выдерживают натиска сил. Все-таки кошки - стражи. И дом, в котором они живут, находится под их охраной. |
|
ninok1013 |
Опубликовано 16-01-2009 15:14:04
|
Читатель |
Natalia5 написал:
Могу подтвердить, что кошки оберегают своих хозяев. Лет пять назад, одна не очень хорошая дама, хотела сделать моим родителям порчу. Короче, когда она была у нас в гостях, она сперла нож для ритуала.Моя мама вовремя заметила это дело. Кошка у нас спокойная, но на эту женщину шипела и постоянно ее преследовала, куда бы та не пошла. Короче на следующий день моя Люська слегла. Бедной кошке было так плохо. Но она оклемалась со временем. У меня тоже подобный случай был, только кошка бросаться стала на знакомую, та передумала входить в комнату и попросила закрыть кошку. Ну мы и закрыли кошку в комнате и только после этого случая все в доме стало не так, пошла черная полоса. |
|
KARLOS_009 |
Опубликовано 23-01-2009 13:18:46
|
Читатель |
Annor написал:
Наши домашние любимцы, да и мы тоже можем болеть от энергетики дома. Но просто домашние животные тоньше нас ее чувствуют и стараются нас защитить, ложатся в таких местах.
Здесь есть одна тонкость. Собаки всегда ложатся в благоприятных местах дома, а кошки в месте пересечения силовых линий планеты - местах наиболее негативно влияющих на человека. Кровать ставить в таком месте не рекомендуется. |
|
traum |
Опубликовано 23-01-2009 14:31:02
|
Читатель |
Дома у меня кот, он чувствует все: когда мне плохо, когда я болею. Всегда в этот момент не отходит от меня. Когда болит живот, ложится на него и знаете, помагает. |
|
Angela1971 |
Опубликовано 28-01-2009 17:42:43
|
Читатель |
Говорят, что если в Вашем доме собака резко заболевает и умирает, то таким образом она "уходит", взяв на себя болезнь или даже смерть кого-то из Ваших близких. |
|
Страница 1 из 2: 2
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно