Просмотр темы
Страница 1 из 2: 2
Планета Х
Constantin |
Опубликовано 29-08-2006 14:20:43
|
Читатель |
Кстати зря вы закрыли тему про Планету Х. Очень много информации встречаю о ней. Говорят, что там живет раса, которая знает ответы на многие интересующие нас вопросы. будто мы сделаны по образу и подобию их. Вообще на портале "Зетаталк"(не знаю читает ли кто-нибудь) говорится много об этой планете. Но впервые я прочитал о ней в местной газете. Что-то научное, название не помню, потому как прекратило свое существование после 10 выпуска. Хотя статьи очень интересные. там говорилось об одном российском ченом, который изучал "шумерские таблички" и при переводе обнаружил, что существует десятая планета (кое-где ее почему-то называют 12-ой) Она превосходит все размеры планет, что мы знаем, и будто на ней живут боги (другая раса).Эта планета проходит свой круг по оси равный 3657 лет. Поэтому человечество его не видит. Интересная статья приводится у групы "Неман" - Планета "Нибиру" почитайте.ссылки не выкладываю, дабы не выглядело как реклама, но если нужно, то без проблем |
|
mxm |
Опубликовано 29-08-2006 18:27:20
|
Главный смотритель |
Тема была закрыта по причине того что тот кто ее начал оказадся очердным шутником, которому нечем заняться. А этот вопрос конечно можно обсудить, хотя такие объединения как указанное у вас лично я отношу больше к сектанским организацим, чем к чему то научному. |
|
Constantin |
Опубликовано 30-08-2006 07:22:48
|
Читатель |
Понимаю, многие относят это к секте, но иногда не понимаю почему? Они ведь не призывают вас к чему-то. Просто дают информацию, и ваше личное дело, верить этому или нет. Просто попадаются интересные темки. Но не об этом собственно речь. Что Вы думаете, относительно Планеты Х? о что она существует, уже доказано, но что там живет другая раса, вы можете это принять? |
|
mxm |
Опубликовано 30-08-2006 13:12:26
|
Главный смотритель |
Они ведь не призывают вас к чему-то.
Для чего к чему то призывать? Достаточно распространить сначала свою идею. Затем когда приверженцев будет много - будет видно как поступить.
Что Вы думаете, относительно Планеты Х? о что она существует, уже доказано, но что там живет другая раса, вы можете это принять?
Про эту планету я читал только на zeta-talk и нигде еще, доказать можно что угодно, если речь идет о космосе, так например Плутон "выкинули" из списка планет солнечной системы.
Возвращаясь к теме рас я выскажу следующее мнение что не может быть что во всей вселенной в срок более чем в 3 раза больший чем в солнечной системе, не могла появиться жизнь - это абсурд. "Братьев по разуму" теперь много и возможно некоторые из них на столько выше в развитии нас что мы их не замечает как скажем муравьи не замечают нас и мы их. И то что одной из возможных рас есть на этой планете отрицать нельзя. |
|
Constantin |
Опубликовано 31-08-2006 08:58:56
|
Читатель |
Про эту планету я читал только на zeta-talk и нигде еще
Российский ученый рашифровывая шумерские таблички, доказал это. А позже ученые установили, что существует огромный объект далеко от Земли, но сказать точно что это планета, пока не решаются. Хотя многие согласны, что это и есть та самая 10 планета. |
|
mxm |
Опубликовано 31-08-2006 12:49:00
|
Главный смотритель |
Не подскажите где можно посмотреть эту информацию поподробнее |
|
Constantin |
Опубликовано 31-08-2006 13:08:08
|
Читатель |
http://www.nemangroup.ru/neman.htm http://highway.com.ua/art.php?id=5835 http://novosti.dn.ua/details/15946/ http://www.federalpost.ru/out/issue_21094.html Думаю этого хватит |
|
mxm |
Опубликовано 31-08-2006 23:51:41
|
Главный смотритель |
Все статьи и новости кроме http://highway.com.ua/art.php?id=5835 это давно известные факты о космосе и существовании еще одной планеты за орбитой Плутона. Но как я уже говорил что недавно появилась новость, что Плутон и Ксена исключили из "списка планет" и теперь их принято называть астеройдами.
Говоря же о статье Нибиру?! Да минует нас планета сия… с http://highway.com.ua/art.php?id=5835 следует остановиться. Да интересная история и главное очень все сходиться. Кстати недавно прочитал книгу "За окраиной мира, бытия и сознания" (автор В. Н. Зорева) тоже кажется все верно, хотя "расшифровка" так сказать сотворения мира описывается по другому. Так вот - кому кто и каким теориям больше верит - это вопрос того человека, а то что будет в действительности мы сами увидем (или наши потомки), нам же остаеться рассуждать только на эти темы.
Изменил(а) mxm, 31-08-2006 23:55:47 |
|
m-dvin |
Опубликовано 25-09-2006 19:57:58
|
Читатель |
есть еще одна теория якобы 10ая планета находится на нашей орбите как раз за солнцем |
|
Raven |
Опубликовано 07-04-2007 11:33:53
|
Хранитель |
Миф о десятой планете развеян в 2006 году. Даже Плутон разжаловали из планет Солнечной системы... Вот так вот! |
|
MJJ |
Опубликовано 08-04-2007 17:45:29
|
Писатель |
А что они подразумевают под планетой? |
|
Raven |
Опубликовано 18-04-2007 18:59:33
|
Хранитель |
MJJ написал:
А что они подразумевают под планетой?
Плутон отныне что-то среднее между планетой и астероидом, так называемая "малая планета". У Плутона к тому же странная орбита, что доказывает то, что в прошлом это был спутник Нептуна! |
|
FoxSlim |
Опубликовано 19-04-2007 00:31:40
|
Читатель |
Я, однажды, со своим 60-ти мм рефракторным, наблюдал звезду. И меня поразило, что я увидел. В самом центре этой звезды была точка (!), имхо, планета, но такого размера, что можно было догадаться, что это планета нашей солнечной системы. Т.к. точка занимала где-то до 20% звезды. Я отмерил время, и положение этой звезды. Через несколько дней я наблюдал опять её же (у неё было подобное положение в это время и такой же отблеск света.), но "планеты" не было. Может это был Нептуп? Но не 3 других гигантов точно (я их наблюдал, и знаю как они выглядят, кроме Урана). Может это и есть массивная 10ая планета в нашей солнечной системе? |
|
MJJ |
Опубликовано 26-04-2007 20:55:46
|
Писатель |
Я бы посоветовал ученым бы разобратся с опредилением "планета". Пусть создадут "эталон" планеты. |
|
Faraon |
Опубликовано 16-05-2007 23:13:49
|
Читатель |
Круто ! Надо хаббол в ту сторону повернуть и разобраться. А одними догадками сыт не будеш. Правда ктобы его ещё повернул. А то другие галактики все рассмотрели, даже планету подобной нашей нашли, а под носом что то не наблюдают. Или так уверены, что всё знают о нашей солнечной системе !!! |
|
MJJ |
Опубликовано 24-05-2007 20:08:38
|
Писатель |
Если они уверены что знают все, то они заблуждаются!Уже сейчас спутником Кассини было обнаружено совсем другое строение колец. Я уверен, не пройдет и 20 лет, и наше восприятия мира кардинально изменится! |
|
Artem_ufolog |
Опубликовано 17-01-2008 18:22:14
|
Читатель |
Я даже программу смотрел где говорилось про шумеров, говорилось о том что они много достигли для своего времени знали астрономию не хуже наших современных астрономов, знали также про ДНК, и много чего что не могли знать, потому что наука тогда была скудна в те времена... В этой программе так же предпологалось что шумеров научили инопланетные существа прилитевшие на землю с Планеты назодившейся в нашей солнечной системе, ну это наверно и есть эта самая Планета X. |
|
marinka01 |
Опубликовано 11-05-2008 00:57:31
|
Писатель |
Странно другое - если эти существа существуют и раньше прилетали к нам на планету и чему-то учили - куда они делись сейчас? Почему не прилетают и открыто не вступают в контакт? Бензин закончился? |
|
Bilkis |
Опубликовано 15-05-2008 16:53:37
|
Всевидящий |
На эту тему можно почитать книгу З.Ситчина "Божество 12-й планеты".Тоже,есть над чем подумать. |
|
hurley1 |
Опубликовано 15-05-2008 19:24:32
|
Писатель |
Да. Плутон постигла участь Цереры, которую тоже сначала считали планетой, а потом она стала считаться только самым крупным астероидом пояса между Марсом и Юпитером. В поясе Койпера, что за орбитой Плутона, наверняка есть еще много планетоидов, подобных Плутону и Квавару, но крайне маловероятно, чтобы на этих ледяных мирах была жизнь... |
|
Страница 1 из 2: 2
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно