Просмотр темы
Фальсифицированные фото и видео материалы
Timon |
Опубликовано 05-08-2006 13:28:25
|
Читатель |
Очень нравится ваш сайт. Спасибо за проделанную работу! Но хотелось бы видеть в пометке к некоторым изображениям и фото пометку что данные материалы являются фальсификацией, или же что предположительно это фальсификация, тк очень много фотографий, которые на других ресурсах называются именно фалсифицированными или специально сфабрикованными, а также сделать раздел тех фото и видео материалов, где изображения рельны либо исследование не проводилось. С уважением, Timon. |
|
mxm |
Опубликовано 05-08-2006 23:46:13
|
Главный смотритель |
Спасибо за предложение. Вполне возможно мы вскором времени сделаем так, как вы предложили, но вы должны понимать какой это коллосальный труд, ведь только фотографии в нашем архиве около 600 и вскором времени предпологается поместить еще около 350 фото. Пока же планируется провести поиск информации по фотографиям которые находятся в разделе неопределенных дат и местностей. Если кто знает где когда были сделаны эти фото просьба откликнуться и помочь нам в этой работе. |
|
Timon |
Опубликовано 06-08-2006 09:19:11
|
Читатель |
Впринципе я знаю про некоторые из этих фото, поэтому постараюсь сделать к этим фото коментарии и по возможности указать ресурс или литературу, откуда этот коментарий взят.
Изменил(а) Timon, 06-08-2006 09:45:21 |
|
vladnet |
Опубликовано 12-03-2007 16:58:33
|
Читатель |
Поддерживаю эту идею. У меня тоже имеется несколько фальсифицированных фотографий. А насчёт труда, так нет проблем, нас много, справимся. |
|
mxm |
Опубликовано 13-03-2007 21:55:13
|
Главный смотритель |
А насчёт труда, так нет проблем, нас много, справимся.
Говорить это одно, но быть энтузиастом - это другое. И просто так работать вряд ли кто согласиться. Посмотрите сколько сайтов такой тематики исчезают через несколько месяцев после появления и только потому что их создатели надеются разбогатеть, но потом понимают что на такой теме невозможно даже платный хостинг окупить.
А если Вы все же не относитесь к таким людям и готовы помочь в работе по разгадке тайн человечества - мы всегда рады Вас выслушать. |
|
vladnet |
Опубликовано 25-03-2007 22:04:02
|
Читатель |
Кстати, ещё нужен раздел: НЛО в истории, у меня имеется таких фотографий - двадцать. |
|
mxm |
Опубликовано 26-03-2007 11:07:58
|
Главный смотритель |
Могу открыть такой раздел. Вам как будет удобнее выслать фотографии мне или дбавить их через меню на сайте? (Размер фото не более 100kb, формат не более 999х999). |
|
vladnet |
Опубликовано 26-03-2007 14:10:29
|
Читатель |
Чесно говоря, у меня уже есть очень много фотографий, которых нет у вас на сайте, но по видимому письма не доходят. Сейчас попробую ещё раз. |
|
mxm |
Опубликовано 28-03-2007 20:22:29
|
Главный смотритель |
Ваше письмо получено. В ближайшее время фотографии появятся на страницах сайта. Спасибо. |
|
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно