Просмотр темы

Зашифрованное знание от высших существ в поэме Нов.ского

syndicatel
В сети была опубликована вторая (известная) поэма поэта-символиста Ивана Петрова-Нов.ского "Я встретил фей среди листвы". Это крайне необычное произведение написанное в жанре символизма, рассказывающее о встрече с некими светлыми высокоразвитыми существами - "феями", которые несут тайные знания тем, кто умеет их ощущать и воспринимать. Эта поэма полна мистицизма, тайн эзотерики и множества литературных и символических кодов. Очень интересное и необычное произведение.
syndicatel присоединено следующее:файл:
petrov-novskiy_ya_vstretil_fey.zip [52,49kB / 7 Загрузки]
syndicatel
Но, привлекло оно мое внимание не только этим... Даже с первых строк поэмы ощущается, что за ней скрыто нечто большее - какой-то зашифрованный через символы смысл, да и не только через символы... В поэме применяется очень интересная рифма - может показаться что она отсутствует в некоторых местах, но это не совсем так - строки рифмуются с другими четверостишиями, часто идущие даже не подряд. Это сложная перекрёстная рифма со смещением. Очень редкий и интересный прием, явно говорящий о некой скрытой в поэме структуре. Вообще сам текст поэмы напоминает некий фрактальный шифр. Мне очень понравилась эта поэма, попробую ее поизучать...
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:

Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества

Группы в социальных сетях:
Это интересно