Просмотр темы
Карта сокровищ...
BorodaNelly |
Опубликовано 01-07-2016 20:53:47
|
Летописец |
В сети с некоторых пор гуляет такая картинка неизвестного автора:
Есть несколько страниц в сети на которых дается примерно такое объяснение :
Что это? В действительности это КАРТА, самых настоящих сокровищ, пусть и не в привычном многим современникам смысле, хотя как знать… В любом случае, разгадавший ее обретет очень многое!
А дальше, кто во что горазд... Видел комментарии, что это карта, где спрятан 1 млн. денег (рублей, долларов и т.п.). Еще есть мнение, что на карте указано место захоронения золота нацистов, или сокровища Атлантиды. Я кстати, уже практически догадался, как разгадать этот ребус...
Позволил себе немного поразмышлять над сюжетом рисунка:
Условные обозначения:
1. Вероятно это обозначение спиральной галактики и расположение в ней звездной системы тех, кто нарисован внизу (по аналогии с элементом 5).
2. Что-то непонятное, но вроде с сиськами
3. Планета с двумя лунами...
4. ???
5. Наша родимая галактика -Млечный Путь. Y - явное обозначение Солнечной системы.
6. Лея, то бишь Земля... Только вот на сколько в прошлом?...
7. ИМХО, корабль сисястых пришельцев приземлился, или я бы даже сказал внедрился в землю bg Посадочный модуль в виде пирамиды. Аборигены в шоке тыкают в "барабум" палками, а сисястая пришелица чего-то им дала или показала (надеюсь не средний палец ). И занесла свою ДНК...
7а. Схема посадочного модуля пришельцев: саркофаг, видимо леветирует, над неким ромбовидным устройством...
8. ??? - гермафродитизм?
9. ??? - клеточная жизнь расцвела ?! ... А в это время над посадочным модулем почему-то появился холм или гора, а местные аборигены отстроились конкретно вокруг и намутили секту сиськопоклонников
10. ??? - все померли...
11. Самолеты, ракеты, короче наше время, и все забыли где, что и когда было. А сиськи то остались в нашей ДНК
12. ???
13. Саркофаг - зачем его рисовать было отдельно еще раз? Значит к нему относится либо 12 элемент, либо 14...
14. Бинарный код, ну или какой-то еще...
15. ??? Ferro - это латынь - сиречь "железо"... Неразборчиво Ag (серебро) или A с коф. 2.
16. Видимо карта. Крым? - да ну, не... Внизу скорее всего река, а в Крыму вроде бы таких нет...
17. Какой-то мало понятный элемент рисунка. Но есть Au - золото. И фиговинка с подписью Terra - земля))
Вот так как-то! |
|
Fransiska1 |
Опубликовано 25-11-2017 21:10:03
|
Читатель |
Интересная расшифровка. Я такой картинки ещё не встречала на просторах интернета. Одно ясно точно, что очень занимательный рисунок и явно не сегодняшнего времени нарисован. |
|
Kristydi |
Опубликовано 07-12-2017 08:46:54
|
Читатель |
Я думаю так: На рисунке их галактика x, наша y, представители с галактики х (видимо женский пол) прилетели к нам (в нашей галактике были одни представители с хромосомой у) и предложили что-то, наверное вечную жизнь. ДНК смешались.Люди умирали, но оставались потомки. Дальше наверное там где приземлился их корабль там сейчас гора, а под этой горой в корабле или что это, находится склеп вот с этой "женщиной". Вроде как это получается та самая Ева. Карта о том как появился современный человек.ну мне так показалось |
|
Kristydi |
Опубликовано 07-12-2017 08:59:56
|
Читатель |
Или может после того как днк смешались на планете нашей появились представители и женского и мужского рода, а потом из за каких-то бактерий люди начали погибать (или погибло это существо), днк видоизменилась (либо остались выжившие люди с той самой днк, которая получилась при скрещивании полов) |
|
Spydi |
Опубликовано 04-01-2018 12:45:32
|
Читатель |
Есть о чем задуматься! |
|
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях: