Просмотр темы
Личное астропсихологическое открытие.
Dialektika |
Опубликовано 06-11-2015 23:47:21
|
Читатель |
Вот такая мистическая история происходит со мной на протяжении всей моей жизни. На этом сайте нет категорий, связанных с астрологией или психологией, поэтому проще всего оказалось сюда: Когда-то в пятилетнем возрасте(1983г.) я применила метод, известный только высокопрофессиональным психологам: не знаешь, в кого влюбиться — придумай его. Но мой способ оказался малость другим. Вместо попытки его нарисовать, которая в том возрасте оказалась почти нереальной, решила задавать сама себе вопросы, ответы на которые я старалась получить как бы изнутри себя. Получилось нечто вроде психоэмоционального портрета с дополнительными параметрами, который не спутаешь ни с кем. И чуть больше, чем через пять лет(1989г.) я и в самом деле его узнала, как и догадывалась, по «телеящику». А ещё через год(январь 90-го), находясь в отчаянном состоянии, поставила на кон своей жизни... астрологию школы Глоба. Закономерность, которую я искала, неожиданно вылилось в открытие астронумерологического характера. По её нумерологической таблице и выведенных из неё цифр сложилась странная формула, выводящая один код из другого, и спустя много лет окончательно мною доработанная. Позднее, не только его опознав, но и начав навещать этого человека на сцен. площадках своего нового города, обнаружила, что он начал меня узнавать, и похоже, даже более того, влюбился. Заодно начала замечать, что вырабатываемая мною невольно методика, носит самый что ни на есть паранормальный характер. Моя рука запросто могла взять сама собой пульт от телевизора в то время, когда он выступает, и включить на нужном канале; при приближении к его телу в первые встречи испытывала явное полевое отталкивание; при звуках его голоса сердце по ненормальному словно вырывалось из груди; при произношении его имени вздрагивала так, как будто на своё собственное; были признаки явной телепатии. В седьмой раз долгожданная встреча при его словах «Только после концерта» могла бы и состояться, если бы не мои изменившиеся обстоятельства в этот день. А вот при восьмой, он почему-то меня не узнал. Посмотрим, что будет дальше. А поскольку, хоть при обычной влюблённости или даже сильной любви, как правило ничего подобного не бывает, так, как всё бывает гораздо проще, возникла мысль - найти своего психолога — исследователя. (К сожалению, практик тут не помощник. Уже проверено.) Метод, похоже, абсолютно уникальный, а как развивать и документировать, не знаю. Становится очевидным, что астрология, как наука будущего, вполне защищаема. Если, кто захочет, буду рада принять его помощь. Но и обратно, при консультировании, тоже интересно. |
|
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно