Просмотр темы
Нумерологическая машина online
BorodaNelly |
Опубликовано 19-02-2012 11:58:38
|
Летописец |
На сайте [url]roboarh.narod.ru[/url] доступна онлайн нумерологическая машина, при помощи которой можно узнать цифровой код своего желаний. Повторя этот код 38 раз, можно исполнить свое желание. Справочка: Еще в древние времена, человек знал о некоторых магических последовательностях цифр, которые при нанесении на бумагу или просто повторении, действовали подобно мощному заклинанию. К примеру, хорошо известны тибетские цифровые мантры (словосочетания повторяющиеся особое число раз) приносящие успех, богатство и процветание. P.S.: действительно неплохая машина, не раз проверенная на практике (сам по себе проект очень бородатый ) |
|
Bourne |
Опубликовано 22-02-2012 14:55:36
|
Летописец |
Проект может и бородатый, но я слышу про него первый раз, обязательно попробую эту машину, для начала наверное надо загадать желание попроще |
|
selug |
Опубликовано 26-02-2012 13:54:24
|
Всевидящий |
BorodaNelly написал:
На сайте roboarh.narod.ru доступна онлайн нумерологическая машина, при помощи которой можно узнать цифровой код своего желаний. Повторя этот код 38 раз, можно исполнить свое желание.
Справочка: Еще в древние времена, человек знал о некоторых магических последовательностях цифр, которые при нанесении на бумагу или просто повторении, действовали подобно мощному заклинанию. К примеру, хорошо известны тибетские цифровые мантры (словосочетания повторяющиеся особое число раз) приносящие успех, богатство и процветание.
P.S.: действительно неплохая машина, не раз проверенная на практике (сам по себе проект очень бородатый )
Очень интересно! Скажите, пожалуйста, а желания могут исполняться любые и вообще насколько эта машина работает безотказно по исполнению желаний? |
|
lilia |
Опубликовано 26-02-2012 14:08:28
|
Всевидящий |
Я бы советовала пасьянс, старый добрый способ узнать, чего хочешь. Но, гадание - целая наука, ее надо очень долго и планомерно изучать. У меня был такой опыт лет в 13, гадание и желания изучили по -полной, но, когда пришла пора воплощать их в жизнь, все куда-то делись. |
|
BorodaNelly |
Опубликовано 27-02-2012 18:21:07
|
Летописец |
Очень интересно! Скажите, пожалуйста, а желания могут исполняться любые и вообще насколько эта машина работает безотказно по исполнению желаний?
А Вы попробуйте задать этот вопрос на сайт. К слову, в нумерологии есть такая практика, про повторение цифровых мантр. Помогает как правило с "реальными" жизнеными желаниями (это из опыта, не только с этим сайтом). Сайт то по сути просто подсчитвает цифровую комбинацию... |
|
selug |
Опубликовано 28-02-2012 07:16:32
|
Всевидящий |
BorodaNelly написал:
Вы меня извините, но я даже пробовать такую чепуху не буду. Вы мне объясните, как взаимосвязаны между собой наши желания - цифры - реальная жизнь? Вы прорекламировали некую магическую машину в целях ее использования, и я как потребитель хочу получить гарантии ее качества.Очень интересно! Скажите, пожалуйста, а желания могут исполняться любые и вообще насколько эта машина работает безотказно по исполнению желаний?
А Вы попробуйте задать этот вопрос на сайт. К слову, в нумерологии есть такая практика, про повторение цифровых мантр. Помогает как правило с "реальными" жизнеными желаниями (это из опыта, не только с этим сайтом). Сайт то по сути просто подсчитвает цифровую комбинацию... |
|
BorodaNelly |
Опубликовано 04-03-2012 16:39:52
|
Летописец |
Вы мне объясните, как взаимосвязаны между собой наши желания - цифры - реальная жизнь?
Почитайте литературу по нумерологии, в сети ее довольно много. selug, любая магии прежде всего основана на вере, а не гарантиях. Ваш вопрос несколько не коректен... |
|
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно