Просмотр темы
Телепатия. Методика WITWICO. И другое.
BorodaNelly |
Опубликовано 12-12-2011 16:51:58
|
Летописец![]() |
В общем, на создание темы сподвигло: собственный интерес к теме, а также недавно реанкарнировавшийся проект в году, эдак, 2005 наделавший шуму в среде "телепатов и хакеров сновидений" - http://peeok-pro.narod.ru (хотя скорее это последователи или просто подражатели).
Сам по себе проект WITWICO довольно занятный (был раньше во всяком случае). На сколько мне помнится у них было несколько программ, которые активировали телепатические способности у людей. На каком-то форуме даже проводили они эксперимент, однако, почему-то после удачных откликов сначала исчезла тема, а потом и сам форум |
|
olata |
Опубликовано 13-12-2011 08:41:33
|
![]() Всевидящий ![]() |
В телепатию верю, но скорее, как в дар свыше, сугубо врожденную способность, которую потом и можно с успехом развивать, как, например, делал Вольф Мессинг. Сайт посмотрела, надеюсь, будут там сообщения о реальных успехах "продвинутых", подкрепленные фактами. |
|
BorodaNelly |
Опубликовано 14-12-2011 01:41:34
|
Летописец![]() |
Да, может провести эксперимент по телепатии? Не только с этой методикой, их довольно много, можно попробовать основные. |
|
Pystoi |
Опубликовано 16-12-2011 06:58:38
|
Читатель![]() |
Мне кажется что все люди связанны телепатически между собой,ну у многих наверно было, что даже с мало знакомым человеком вы взглянув на него уже догадывались что он от вас захочет.... |
|
olata |
Опубликовано 16-12-2011 08:44:20
|
![]() Всевидящий ![]() |
Вы, скорее всего, чувствительный, и телепатически "продвинутый"! Я редко когда угадываю, только если как говорится, "все на лице написано" у человека. А мысли читать мне не дано! |
|
Ajjax |
Опубликовано 16-12-2011 15:53:23
|
![]() Всевидящий ![]() |
Pystoi написал:
у многих наверно было, что даже с мало знакомым человеком вы взглянув на него уже догадывались что он от вас захочет....
Довольно часто. Особенно, если это лица определенной категории. Догадаться нетрудно. Они говорят: «Можно спросить?». А потом оказывается, что им нужна вовсе не информация.
|
|
BorodaNelly |
Опубликовано 16-12-2011 21:12:33
|
Летописец![]() |
У всех телепатические способности развиты по разному, но ИМХО сама возможность телепатии прошита в нас от Природы. P.S. в тему - нашел вот такой вот сайт roboarh.narod.ru - телепатическая оналйн-игра... Мождет когда-то и впрям люди будут играть не в браузерах и прямо силой мысли. |
|
olata |
Опубликовано 17-12-2011 19:30:12
|
![]() Всевидящий ![]() |
"Можно спросить", это одно, а вот когда просят закурить в темном переулке, точно надо бежать, если ноги преждевременно от страха не отнялись! Вот тут-то телепатические способности бы и пригодились, внушать: "Я огромный, сильный, отстань!!" |
|
Ajjax |
Опубликовано 20-12-2011 18:47:19
|
![]() Всевидящий ![]() |
Телепатия в чистом виде – это когда отсутствует зрительный контакт. Если человек в поле зрения, его считывают по мельчайшим особенностям внешности и поведения. У некоторых к этому врожденный талант, другие изучают эти признаки осознанно. |
|
olata |
Опубликовано 21-12-2011 08:08:10
|
![]() Всевидящий ![]() |
Телепатия и передача мыслей на расстоянии - это одно и то же? Неужели возможно сделать такое без визуального контакта? Или чтение мыслей на расстоянии? В глаза при этом не обязательно смотреть, чтоб понять, чего там в чужой голове творится? |
|
Natty |
Опубликовано 21-12-2011 13:48:50
|
![]() Всевидящий ![]() |
Думаю, что какая-то связь существует. У меня подруга есть, живет в другом городе. Так у нас с ней какая-то связь на расстоянии. Раньше, когда не было сотовых телефонов, меня всегда тянуло домой как раз в тот момент, когда она собиралась позвонить, и ровно к ее звонку я оказывалась дома. Так же у нас бывают одинаковые переживания, которые происходят синхронно (это выясняется обычно при ближайшем разговоре). Все это происходит как-то спонтанно уже в течение многих лет. |
|
Ajjax |
Опубликовано 21-12-2011 18:37:56
|
![]() Всевидящий ![]() |
«Телепатия» буквально означает чувствовать на расстоянии. То есть, передаются не столько мысли, сколько чувства. Особенно между близнецами или очень близкими людьми: они могут почувствовать, когда другой попал в беду или умер. |
|
olata |
Опубликовано 23-12-2011 09:22:41
|
![]() Всевидящий ![]() |
Ужас, страх, смятение, печаль, радость - эмоции яркие, чувствительные натуры, скорее всего, модулируют и передают. А потом уже эмоции трансформируются в мысли. Хотя, часто говорят о неких" мысле-образах". |
|
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно