Просмотр темы
Исполнение желаний
olata |
Опубликовано 26-11-2010 07:17:25
|
Всевидящий |
lilia написал:
Но, вот что интересно. Миллионы не падают, они приходят. Приходят тогда, когда кто-то об этом очень просит.
И есть такие примеры, когда очень, но попросили, и они пришли? Я знаю, когда очень много работали и головой, и руками, но в правильном направлении (ну, как создатели Google) или миллионы приходили в виде наследства, выигрыша, но там, хотя бы родились в нужной семье или купили билетик лотерейный. |
|
Guest |
Опубликовано 26-11-2010 18:03:56
|
Всевидящий |
olata написал:
И есть такие примеры, когда очень, но попросили, и они пришли? Я знаю, когда очень много работали и головой, и руками, но в правильном направлении (ну, как создатели Google) или миллионы приходили в виде наследства, выигрыша, но там, хотя бы родились в нужной семье или купили билетик лотерейный.
ОБ ЭТОМ И ИДЕТ РЕЧЬ. Человек что-то придумывает или изобретает. Но получается у него это благодаря позитивному мышлению. А если вы думаете, что миллионы появляются невесть откуда, то вы ошибаетесь. |
|
olata |
Опубликовано 29-11-2010 07:41:34
|
Всевидящий |
Ниоткуда ничего не появляется хотя бы по законам физики. Вот дед мой эти билетики лотерейные ("Спортлото" покупал всю жизнь! Уверена, что очень хотел выиграть! Желания у него было много! И что? А ничего! Думаю, что и не у него одного! Должно что-то другое ещё с позитивным мышлением совпасть! |
|
Guest |
Опубликовано 29-11-2010 17:31:34
|
Всевидящий |
olata написал:
Ниоткуда ничего не появляется хотя бы по законам физики. Вот дед мой эти билетики лотерейные ("Спортлото" покупал всю жизнь! Уверена, что очень хотел выиграть! Желания у него было много! И что? А ничего! Думаю, что и не у него одного! Должно что-то другое ещё с позитивным мышлением совпасть!
Вот и совпадает. Идея нужная в голову приходит. |
|
SER882 |
Опубликовано 29-11-2010 21:33:36
|
Летописец |
Guest мне кажется olata вам хочет сказать что помимо желания и веры дожно совпасть и (выражаясь простым языком) желание БОГА. вот чего никто и никогда не может учесть.. извините что вмешался. |
|
Guest |
Опубликовано 29-11-2010 22:25:59
|
Всевидящий |
SER882 написал:
Guest мне кажется olata вам хочет сказать что помимо желания и веры дожно совпасть и (выражаясь простым языком) желание БОГА. вот чего никто и никогда не может учесть..
извините что вмешался.
А Бог тут причем? Или вы о судьбе, предрасположенности? Не думаю, что это так. Чернуха льется в нашу жизнь совершенно свободно, а как польза - так сразу могут с Богом проблемы возникнуть? Все же я склоняюсь к мысли, что все зависит от самого человека. А касательно деда олаты, то он наверное сомневался, что выиграет. Про себя, внутренне. |
|
SER882 |
Опубликовано 02-12-2010 17:12:55
|
Летописец |
извините за нескорый ответ. из личного опыта: за год до кризиса хотел поменять работу получше(как я считал),но не получилось,икак-то даже недоумевал по этому поводу,так вот во время кризиса там урезали штат и зарплату,и на данный момент там сотрудники выполняют работу за троих,а зарплата за одну должность,конечно мой пример говорит немног о другом,но вот что хочу сказать, мы сами иногда не знаем своего будущего(как всё повернёт),да мы стараемся что-то улучшить,но получаетя как всегда,не то что в итоге мы хотели, давно уже перестал роптать на судьбу,некоторые виды неудач,понял что сам вина всему этому,точнее моё недоверие,а вследствие этого и неверие в то что БОГ желает тебе хорошего... многие хотят миллион,но не задумываются что потом,этот миллион тебя и погубит... как то так |
|
Guest |
Опубликовано 02-12-2010 17:39:04
|
Всевидящий |
SER882 написал:
извините за нескорый ответ.
из личного опыта: за год до кризиса хотел поменять работу получше(как я считал),но не получилось,икак-то даже недоумевал по этому поводу,так вот во время кризиса там урезали штат и зарплату,и на данный момент там сотрудники выполняют работу за троих,а зарплата за одну должность,конечно мой пример говорит немног о другом,но вот что хочу сказать, мы сами иногда не знаем своего будущего(как всё повернёт),да мы стараемся что-то улучшить,но получаетя как всегда,не то что в итоге мы хотели, давно уже перестал роптать на судьбу,некоторые виды неудач,понял что сам вина всему этому,точнее моё недоверие,а вследствие этого и неверие в то что БОГ желает тебе хорошего...
многие хотят миллион,но не задумываются что потом,этот миллион тебя и погубит...
как то так
Православный ответ. Не вижу смысла отягощать себя думами на тему "А хочет ли Бог того, чего хочу я?". Я просто буду мечтать и добиваться воплощения своих мечтаний. А любую неудачу валить на Бога, мол, это его желание? Ну чтож, вероятно, такой подход помогает многим людям справляться с проблемами. |
|
SER882 |
Опубликовано 02-12-2010 18:17:58
|
Летописец |
вы правильно меня поняли. и вот что хочу добавить,неудачи никогда не валю на БОГА,ведь он желает мне хорошего,мои неудачи,это опыт(мой) из которых мне нужно сделать выводы, а выводы мои уже знаете. |
|
olata |
Опубликовано 02-12-2010 20:45:47
|
Всевидящий |
SER882! Спасибо, да, Вы меня совершенно верно поняли! Я сама покупала лотерейные билеты, и так хотела, так хотела выиграть Джек-Пот! Ещё бы не хотеть, скитаясь по съёмному жилью, наверное, нет смысла объяснять, что только на чудо и надеешься! Но когда даже минимальные выигрыши перестали случаться, хотя бы изредка, бросила покупать билеты. Не скажу, что квартирный вопрос решился окончательно, своего жилья так и нет, но стало с этим на порядок легче! А дед мой верил, до самой своей внезапной смерти покупал Спортлото. |
|
SER882 |
Опубликовано 02-12-2010 21:42:09
|
Летописец |
olata самое главное что вы не озлобились из-за "невезения",а сумели сделать правильные выводы.. ,бывают тяжёлые времена и даже очень,но есть НАДЕЖДА... благодарю за спасибо (просто по человечески приятно) |
|
Guest |
Опубликовано 03-12-2010 00:49:33
|
Всевидящий |
SER882 написал:
вы правильно меня поняли.
и вот что хочу добавить,неудачи никогда не валю на БОГА,ведь он желает мне хорошего,мои неудачи,это опыт(мой) из которых мне нужно сделать выводы, а выводы мои уже знаете.
Я вообще в Бога как личность не верю и с большой буквы слово "бог" пишу чисто по привычке. Вероятно, может быть судьба, или некая предохранительная сила, которая отводит человека от неприятностей. Но даже в таком случае никто не может обломать его. Желание по-любому должно исполниться - просто каким-то иным манером. Если человеку грозит опасность, он это должен почувствовать.
Да и обсуждаемая нами техника подразумевает возможность управления своей судьбой. Она не должна притягивать неприятности - она высчитывает оптимальные варианты.
Добавлено 02-12-2010 21:50:55
olata написал:
SER882! Спасибо, да, Вы меня совершенно верно поняли! Я сама покупала лотерейные билеты, и так хотела, так хотела выиграть Джек-Пот! Ещё бы не хотеть, скитаясь по съёмному жилью, наверное, нет смысла объяснять, что только на чудо и надеешься! Но когда даже минимальные выигрыши перестали случаться, хотя бы изредка, бросила покупать билеты. Не скажу, что квартирный вопрос решился окончательно, своего жилья так и нет, но стало с этим на порядок легче! А дед мой верил, до самой своей внезапной смерти покупал Спортлото.
Просто хотеть и обладать способностью притягивать нужное - не одно и то же. |
|
Marina Zaharova |
Опубликовано 03-12-2010 06:57:07
|
Читатель |
Есть несколько правил ,что бы ваши желания исполнялись. Желание должно быть позитивным , представлять желание нужно в настоящем времени, здесь и сейчас , как будто оно здесь и сейчас уже исполнилось , благодорить вселенную за его исполнение ( благодарность один из главных законов вселенной ). Не употреблять частицу не ( здесь об этом уже говорилось ). Желание должно касаться лично вас , нужно уважать свободу выбора других , может им это не нужно , у них другой взгляд и скрытые мотивы , о которых вы можете не знать. Повторять желание нужно несколько раз , вселенная должна убедиться , что вы не передумали. Потом делание можно отпустить на исполнение , я представляю его как шарик , как оно улетает вверх , к Высшим Силам. Прошу ,что бы моё желание исполнилось " по Высшему Благу для всех" , то есть самым благоприятным образом для всех . Иногда мои желания исполняются не так , как я представляла, но всегда позже понимаю, что тка лучше , вселенной виднее , что лучше для вас! Желаю вам , что бы все ваши заветные желания исполнились ! |
|
olata |
Опубликовано 03-12-2010 08:04:22
|
Всевидящий |
SER882 написал:
olata самое главное что вы не озлобились из-за "невезения",а сумели сделать правильные выводы..
,бывают тяжёлые времена и даже очень,но есть НАДЕЖДА...
благодарю за спасибо (просто по человечески приятно)
Смысл злиться? Это же не мои руки вращаю тот барабан! То, на что я непосредственно не влияю, настолько эфемерные вещи, что если на них тратить свою нервную силу, то тебя просто не хватит. Я реальными проблемами живу, там. где управляю лично! И жизнь научила, что любое желание - это, как минимум 50/50, моя действия и фактор неопределённости. Меняя соотношение, меняешь свой вклад и чего-то там такого, что от тебя уже не зависит. |
|
SER882 |
Опубликовано 03-12-2010 17:42:46
|
Летописец |
я и не говорю о личности,просто пытаюсь сказать понятным языком(для сравнения),чтобы хоть как то обьяснить.вы наверное задумывались над тем почему что-то получается , а что-то нет,и наверняка делали вывод что что-то делали неправильно(попросту-неучли),так вот если вы сможете понять что есть ваша Судьба в руках БОГА,то наверняка сможете ей(Судьбой) управлять,...ведь везение относится Судьбе..... сказать-то сказал,а вот открыть должны вы.... |
|
Guest |
Опубликовано 03-12-2010 19:26:36
|
Всевидящий |
SER882 написал:
я и не говорю о личности,просто пытаюсь сказать понятным языком(для сравнения),чтобы хоть как то обьяснить.вы наверное задумывались над тем почему что-то получается , а что-то нет,и наверняка делали вывод что что-то делали неправильно(попросту-неучли),так вот если вы сможете понять что есть ваша Судьба в руках БОГА,то наверняка сможете ей(Судьбой) управлять,...ведь везение относится Судьбе.....
сказать-то сказал,а вот открыть должны вы....
Судьба человека в его руках. |
|
SER882 |
Опубликовано 03-12-2010 20:41:13
|
Летописец |
до тех пор пока человек с БОГОМ |
|
olata |
Опубликовано 03-12-2010 20:46:44
|
Всевидящий |
Согласна, что судьба человека от него зависит, только часто не знаешь, как правильно ею надо распорядится. От куда берутся преступники? Никто, полагаю, сам себе ни зла, ни плохого не хочет. |
|
Guest |
Опубликовано 03-12-2010 22:53:04
|
Всевидящий |
SER882 написал:
до тех пор пока человек с БОГОМ
Бог тут не причем, мне кажется. Вообще, что для вас Бог? Потому как я считаю, что даже плохой "безбожный" человек может управлять своей судьбой и пользоваться техникой исполнения желаний. Если Бог - просто некая неодушевленная сила - то да. Если вы имеете ввиду, что нужно придерживаться каких-то предписаний и принципов, относящихся к религии, чтобы добиться успеха, то нет.
Судьба - просто система. Некто "Бог" не пишет ее для каждого человека.
Судьба меняется, когда человек меняет свои мысли, либо когда он может выбирать (в том числе с помощью какого-нибудь мистического дара) свое будущее. И Бог в данном случае как бы вообще в сторонке. |
|
SER882 |
Опубликовано 04-12-2010 14:41:17
|
Летописец |
а как же поговорка:человек предполагает,а БОГ распологает. Guest я вам не противоречу,а дополняю,да безбожный может управлять... только вот как этот процесс будет называться(если иметь ввиду два процесса:созидание разрушение).. (Вообще, что для вас Бог?) знаете анекдот про слепых и слона... так вот это ОН (шутка).а если серьёзно то словами это невозможно описать,есть такие "вещи" которые нужно один раз увидеть,чем сто раз услышать... |
|
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно