Просмотр темы
Абдукция или похищение людей инопланетными пришельцами.
TirmiT |
Опубликовано 10-04-2009 10:27:28
|
Всевидящий |
Andr, ждём твоего сегодняшнего рассказа! А вот у меня сегодня вновь появился небольшой розово-серебристый шрамик на плече, не далеко от большого шрама, о котором я уже упоманал ранее. Шрамик этот очень маленький и едва заметный, поэтому я его не сразу заметил. У меня есть догадки по поводу его появления... дело всё в том, что я со следующей недели буду заниматься своими шрамами вплотную т.е. я пойду на приём к терапевту, он мне пообщал выписать направление на ренген, что бы выявить имплантанты в моём теле, а далее хочу пойти на приём к гипнологу-психотерапевту, но это пока вопрос времени. Так я вот к чему клоню, возможно Пришельцам удалось прочухать эту тему и ОНИ извлекли имплантант из моего тела, в результате чего у меня появился новый шрамик (я в этом точно не уверен). А может ОНИ просто снова взяли у меня образцы кожи. Сегодня ночью было как-то странновато - я проснулся в 01 : 59 минут, сходил в туалет и лёг спать, но уснуть я не мог, как мне показалось где-то полтора часа, мне казалось, что за мной кто-то наблюдает, да и проснулся я как-то странно... ну, а на утро шрамик... вот и всё! |
|
TirmiT |
Опубликовано 10-04-2009 10:43:33
|
Всевидящий |
Я вчера посмотрел 3 передачи посвящённых "Похиящениям Инопланетян", я смотрел и ужасался, боьлшинство людей говорили о том, как они их сильно истязают, ставят очень болезненные эксперементы. И вот ещё один факт - многие из похищенных, кто подвергался Абдукциям многократно, казалсь бы уже привыкли и были готовы к новым контактам с Инопланетянами, но всё-равно испытывали дикий ужас, когда они приходили. Причём многие люди хотели бы что б Пришельцы пришли к ним пригласили пройти те или иные процедуры без носильственных мер, но нет ОНИ появлялись и снова не спрашивая жертву забали и мучили её на борту НЛО. Поэтому сказать, что они добрые я не могу, так же как и сказать что они злые... возможно среди НИХ и те и другие... |
|
alienLOVE |
Опубликовано 10-04-2009 16:07:10
|
Повелитель постов |
Как называются эти передачи?
Изменил(а) alienLOVE, 10-04-2009 16:11:56 |
|
TirmiT |
Опубликовано 10-04-2009 16:50:25
|
Всевидящий |
Передачи эти называются так - Прикосновение Пришельца, Похиящения Инопланетянами и Необъяснимые Похищения! Вот! |
|
Andr |
Опубликовано 10-04-2009 21:33:19
|
Читатель |
Добрый вечер! TirmiT, как и обещал пишу свою историю. Дело было так. 90-год, начало октября, сплю на диване, за стенкой отец. Ночью просыпаюсь от шума на кухне (дверь открыта) как будто рассыпали ложки и вилки на столе. Ну, думаю кот Васька опять по столу лазает. Перевернулся на бок, спиной к спинке дивана (и к окну) одна рука под подушкой (моя любимая поза). Между сном и явью в какой-то момент увидел на краешке своего дивана свет из окна. Мысль промелькнула, типа от уличного фонаря. затем снова открыл глаза - света нет. В то вечер ветер за окном был сильный, ну думаю провода где - то замкнуло. снова открыл глаза и снова свет и притом он движется. Прикинул, непорядок, чтоб столб фонарный за окном двигался. Пригляделся, свет какокй то синий, будто от сварки. Скинув остатки сна ощутил, что что-то не так - звуки. К звуку работающего холодильника присоединялся звук очень высокой частоты, ну на пороге слышимости. Прям какой то неестественный. Если как следует не прислушаешься не заметишь. И счетчик в комнате задребежжал (ни до ни после такого небыло - хотя подсоединял до выбивания пробок мощьные нагрузки). Это все прокрутилось уже в голове в бешенном темпе. Свет дошел до края дивана, погас (не столб же фонарный за окном добежал до угла дома в конце-концов). Затем снова появился. Я понял - что-то маячит за окном, за МОЕЙ спиной. После минуты этот предмет остановился, дай думаю гляну, а сам даже пальцем не могу пошевелить. Только дыхательные мышцы работают да глаза вращаются. Очевидцы говорят, что появляется типа онемения. А я вдруг очутил по всемя телу легкое покалывание (даже в руке под подушкой). Вспомнился аналогичный случай со знакомой девчонкой - там было тоже самое + появилась женщина(очень красивая) и толи взяла толи влила ей в локтевой сустав что-то. (Привет студентам КГПИ из кирпичной пятиэтажной общаги конца 80-х - особенно четвертому этажу). Хана-приплыли. Страха не было, но тоска какая-то накатила сильно - может организм засопротивлялся чему-то неизбежному, может подсознание. Начал я отца звать (с дыханием все в порядке), проснулся он только от 3 или 4 окрика (за это время чуть не поверил в то что отца ИНЫЕ спецом усыпили). Он мне -чего тебе; (свет в это время убрался). я -папа быстрее свет включай (почему свет - до сих пор не знаю). Но как только он подбежал и включил - оцепенение сразу прошло. Смотрит - я лежу на боку, сразу руку мне на грудь, типа не с сердцем ли что. И сердце заработало, да еще как. пульс наверное достиг 200. Нахлынули и страх и какая то неестесственная злоба, хотелось выбежать на улицу к ТЕМ и крушить все что попадется под руки. Такой психоз я никогда в себе не чувствовал больше. Может они мне какую то временную блокировку адреналина в организме сделали а затем блок резко снялся? Ведь сначало ни страха ни особого волнения небыло только тоска. НУ черех пару минут вроде успокоился, отцу рассказал. Посмотрел на часы 01.05. Задело его сильно, хоть и посоветовал с утра к психиатру обратиться. Я пошел на кухню чаю попить или воды. А дальше - смех - то ли детский то ли лилипутский из форточки - я чуть не брякнулся. Хватило ума отцу об этом не говорить. сам он не слышал - на слух тугой. Ну вобщем все. Следующие 2 часа - выходили на улицу , осматривали дом, курили. Я конечно доутра неспал. Утром притащил с метеостанции ДП-5 (радиометр). Ничего особенного, только около наличников на окне чуть больше потрескивало. Ребятам рассказал - они - ну все, теперь зеленрые не отвяжутся. Кстати: ложки и вилки были на месте; кот спал на кухне и я его еле добудился; такой металлический звук я слышал еще несколько раз по ночам; за окно растут деревья до них 5 метров, до их ветвей 3 (значит ЭТО размером меньше 3-х. Вобщем мир нетак прост как кажется. |
|
TirmiT |
Опубликовано 11-04-2009 07:06:09
|
Всевидящий |
Andr, насколько ты сам оцениваешь реальность прозошедшего? Если не секрет, то сколько тебе полных лет? Дело всё в том, что большинство похищенных начинают понимать, что подвергались Абдукциям с ДЕТСТВА только в возрасте от 18 до 36 лет. А ты видел гуманоидов, есть ли у тебя более серьёзные опыты? Помнишь хоть какие-то обрывки встречь с Пришельцами или реальные сны? Почему не хочешь сходить на сеанс гипноза к психотерапевту или к гипнологу? - я бы думаю это тебе помогло бы разобраться более детально в том что с тобой происходит или происходило... |
|
Kazuma |
Опубликовано 11-04-2009 11:15:02
|
Повелитель постов |
Вот как...Andr, а куда именно Вы ныряли? Во время моих "вылетов" ощущение вобщем-то похожее на ныряние... Насчет пульса тоже похоже. После выхода( как впрочем и перед ним) из состояния "полета" пульс примерно такой же... В детстве я, кстати, тоже много летал(и падал) и тоже думал, что расту |
|
Andr |
Опубликовано 11-04-2009 12:28:03
|
Читатель |
На TirmiT поначалу даже обиделся. Затем почитал все что сам рассказал. Диагноз заочно конечно можно сразу приписать. Последний случай реален на 100%, ну на сколько реален наш мир. Анализ я провел очень серьезный. Понял, что контакт ведь был, только контакт с их стороны, вот что бесит. И этот смех (это смеялись два различных голоса (хотя тембр был примерно одинаков) Мне 37 полных лет. физик по образованию. После данного случая мастерил себе различные экраны. Забросил. Дело не в электромагнитных полях, а только ими мы можем как то управлять. ИНЫХ не видел или не помню. Серьезнее ничего не было (хотелось бы верить). Видел кучу пролетающих НЛО (именно НЛО и весьма странных). Про гипноз подумывал. А вдруг было...? (Я почему то уверен) Что тогда? Всю жизнь жить с чувством подопытной морской свинки? Или опять бежать к гипнологу. С другой стороны разобраться то действительно надо. Вообщем, TirmiT,не знаю. Kazuma, насчет ныряния, это я образно - как бы только что "проснулся" но в то же время уже в курсе событий. Это сознание за подсознанием не успевает чтоли. Насчет пульса - пульс ускорился только после снятия оцепенения. А вот сильное увеличение пуульса до каких нибудь событий - тут нужно разобраться - не спутать бы причину и следствие.: |
|
Andr |
Опубликовано 11-04-2009 12:40:59
|
Читатель |
Кстати, кто нибудь из вас слышит звук издаваемый летучей мышью? я изредка улавливаю. |
|
TirmiT |
Опубликовано 11-04-2009 13:18:51
|
Всевидящий |
Andr, я тебя вовсе не хотел обидеть. А вот обратиться к психотерапевту или парапсихологу тебе не мешало бы! А вдруг если я тебя были контакты с ИНЫМИ ты сможешь извлечь полезный опыт, ведб многие извлекают не только негативный опыт, но и что-то хорошее... Вдруг у тя есть какие-то скрытые способности и знания о которых ты даже не подозреваешь! А контакты всегда проходят преимущественно с ИХ стороны т.к. они приходят, когда ИМ нужно, что бы общаться с нами или изучать нас. Не стоит бояться до смерти, даже если ОНИ ставили какие-то экперементы... Я вот например хочу обратиться к специалисту, но не знаю, где найти парапсихолога, который занимается такими проблемами Нет, я не слышу звук издаваемый летучей мышью. |
|
Kazuma |
Опубликовано 11-04-2009 14:00:52
|
Повелитель постов |
TirmiT, ты же слышишь другой шум? Впрочем, как и я... Кстати, вспомни про те импульсы в правом ухе Может это имелось в виду под звуком, издаваемым летучей мышью? Andr, шумы/звуки неизвестного происхождения разными людьми могут восприниматься по-разному, но их слышат далеко не все. Я находил информацию о том, что шум(в голове) бывает примерно у 5%. Причины могут быть разные, но далеко не всегда шумы связаны с какими-либо патологиями. В последнее время сообщений о постоянно слышимом беспричинном шуме в голове становится все больше. Причем обращение к врачам и обследование не давало никаких результатов. Особенно хорошо шум слышен в тишине, а так же при засыпании, когда он имеет обыкновение усиливаться. Проверьте, может у Вас тоже такой есть, но Вы его не всегда замечаете? И еще, можете поточнее описать звук летучих мышей? Я не слышал никогда, поэтому мне сложно представить. На что он похож? На издаваемый ними писк или на шум от их крыльев? P.S. Напоследок вопрос, который я задаю почти всем. Вы слышите писк/свист от работающих ЭЛТ-телевизоров? |
|
Andr |
Опубликовано 11-04-2009 19:53:35
|
Читатель |
звук развертки слышу, особенно в неисправном состоянии. Звук издаваемый летучими мышами для определения препятствий похож на тоненькие щелчки или как звук соударения маленьких камешек под водой, только тоньше (слышат очень мало людей, да и то небольшой диапазон). Звук издаваемый для определения добычи мы уже точно не сможем услышать - частота слишком большая. |
|
Andr |
Опубликовано 11-04-2009 20:45:36
|
Читатель |
Кстати, вспомнил. Я когда просыпаюсь слышу какую-то заумную речь, будто кто-то читает статью в газете. Смысл и словосочетания очень правильные и я даже сказал бы профессиональные. но смысл теряется уже после пяти секунд. Кто-то что-то вдалбливает в меня. Сам до таких словооборотов я бы не додумался. Лет пятьнадцать назад, когда все это началось было раза три в неделю. Мой друг-психолог прямо шалел от таких моих новостей. Но я увы ничего ему не смог пересказать. По его совету ставил авторучку с листком чтобы записывать. Но успевал записать всего пару ничегонезначащих общепринятых слов. Теперь это происходит где то раз в два месяца. Все что я вам здесь рассказал - все только правда.Даже детали вызывающие у меня самого сомнения, отброшены. Просто не с кем поделиться. Напоследок вопрос который я задаю почти всем: задавали ли вы себе такой вопрос: почему я это я - почему в этом моем теле вот это мое сознание. Вопрос далеко не риторический., и очень емкий. |
|
Kazuma |
Опубликовано 11-04-2009 21:28:31
|
Повелитель постов |
Вобщем-то похоже мой на шум при засыпании... А Вы разве не постоянно его слышите? Насчет телевизоров. Да, при включении и переключении каналов, во время которых происходит развертка изображения, свист слышен особенно сильно и четко, но все же весьма ощутим он и при обычной работе. Например, проход в магазине возле кучи таких может стать слегка неприятным событием. Тем не менее, раз уж Вы слышите этот шум, задам еще один вопрос, не касающийся похищения, но интересный для другого исследования. Вобщем-то достаточно прочитать сообщения выше, но я повторю вопрос: бывали ли за последние полгода периоды бессонницы или нарушения сна? Например, можно долго стараться, но так и не уснуть ночью, в то время как вечером засыпание дается без особых проблем... Теперь насчет похищения... Никаких физических последствий, если я правильно понимаю, не наблюдалось(не искалось?), что лишь подтверждает пользу нереальности произошедшего. Но говорить об этом(тем более о похищении) все же рано. У меня еще несколько вопросов. 1. Сколько этажей в вашем доме и на каком этаже Вы живете? 2. Бывали ли внезапные кровотечения из носа или головные боли? 3. Бывало ли так, что просыпаясь Вы не могли вспомнить как заснули или понять где находитесь? 4. "Страдали" ли когда-нибудь лунатизмом? 5. Видели хоть раз НЛО? Но все же, чтобы не особенно обманываться, наверное лучше исследовать это под гипнозом. Хотя, опять же, Вы допускаете возможность похищения, а значит во время гипнотического транса можете непроизвольно создать вымышленную историю похищения, которую будете воспринимать как абсолютно реальную. Вобщем, тяжелый у Вас случай... Если нас, прежде всего, волнует проблема реальности пришельцев, цель похищения, то Вы еще даже не определили, имеют ли они(пришельцы) какое-то отношение к произошедшему, или нет. P.S. "Вдалбливание" может объясняться подсознательным вспоминанием прочтенных заумных книг, хотя не факт Но Вы же физик, не так ли? То, что на сознательном уровне быстро забывается, подсознание может очень хорошо фиксировать и затем создавать из накопленного материала целые научные теории или открытия. Например, один мой друг рассказывал как однажды, просидев всю ночь над одной проблемой, увидел ее решение во сне Нечто похожее может быть и у Вас... Последний вопрос я задавал, но формулировал несколько иначе: почему реальность такая, какая есть, и почему она вообще должна быть? Хорошо, что Вы задумываетесь над такими вопросами. Значит Вы не хотите тупо прожить свою жизнь, Вас волнует нечто большее, чем даже собственное благополучие, что встречается весьма редко... Вы можете вспомнить, когда впервые начали об этом думать? Может раньше бывали резкие изменения характера? Ну ладно, я уже завалил Вас своими вопросами |
|
Andr |
Опубликовано 11-04-2009 22:52:04
|
Читатель |
Периодов бессоницы не было. А почему именно периоды? Ну да ладно. 1. Я живу в частном одноэтажном доме. 2. Насколько помню нет. 3. Как заснул бывало, но на них внимания не акцентировал. Ответ второй части - нет. У меня вообще какая то подсознательная ориентация в пространстве. 4. Лунатизмом не страдал а наслаждался Шутка. Нет, за мной такое не водилось. 5. Четыре раза явно. Три раза однотипных: два из них пролетали по пятницам в 11.15 и 1.00. Самый первый в какой день недели не знаю. Пролетали с СЗ в СВ. Ярко красный шар, после него остается след-свечение который постепенно оседает в течении получаса-часа. Видел не только я! Однажы в компании увидели как скопление звезд вдруг зигзагом нырнуло за соседнюю школу (мимикрия бля). расстояние где то 40 метров. было очень необычно даже для НЛО. Проблема реальности ИНЫХ меня НЕ волнует. Просто все говорит о том, что они есть. Цель похищения - гормоны, энзимы и биоиследования. В нас кроме этого для них ничего ценного нет. Надо быть реалистами. В случае с оцепенением и смехом определился сразу - Иные. Больше так действовать на человека некому. Да и потом ни сколько не изменил своего мнения. Насчет "вдалбливания" соглашусь пожалуй - много читаю. В проблемах технического плана бывало что то делаешь, изучаешь, вобщем не все сразу понимаешь. Затем както все становится на свои места. Но с учетом бурного перелопачивания литературы. Да... как здорово ты меня Кazuma к рпавильному выводу подвел. Это, значит, впихиваешь в себя всю информацию по данной теме, а затем ррраз и подсознание все разложило по своим местам. Кстати, сплю я относительно мало - 6 часов для меня достатоно. Но и четыре особого дискомфорта в течении дня не сделают. Свой нериторический вопрос я первый раз задал одноклассникам в восьмом классе, а себе в классе третьем-четвертом. Если интересно, задавай еще. Я через некоторые ответы себе тоже выводы делаю.; |
|
Kazuma |
Опубликовано 11-04-2009 23:20:17
|
Повелитель постов |
Andr, я бы не был настолько уверен насчет реальности пришельцев, т.к. хочу узнать правду, а верить в какие-либо иллюзии. Излишняя доверчивость - не есть хорошо в наше лживое время... Многому, казалось бы очевидному, можно найти совершенно другое не менее правдивое объяснение. Поэтому в поисках истины нужно быть очень осторожным. В вашем случае это могут быть вовсе не пришельцы, а обыкновенное измененное состояние сознания(ИСС), не имеющее внешних причин. Поищите информацию про "сонный паралич". На остальное отвечу чуть позже, т.к. я сперва хотел выложить кое-какую информацию. -------------- Сейчас нашел интересное видео, в котором есть кое-что новое. http://video.bigmir.net/show/87701/ Ближе к концу видео показаны рисунки, видимо, древнеегипетского происхождения, на которых изображен наш стандартный пришелец с большими черными глазами. Это уже второе упоминание серого, относящееся к далекому прошлому. И, если фотография не является подделкой, то она опровергает версию о возникновении феномена похищений лишь под действием голливудских(и не только) фильмов. К тому же, это видео указывает(пока еще не подтверждает) на реальность пришельцев. Почему? Посмотрите еще вот это видео(спасибо Belkes, что напомнила): http://rutube.ru/tracks/934843.html?v=1831bf1e8f0816962f223189ac9efd5a В нем есть отличное описание серых, а также информация о появлении пришельцев где-то в Африке и далее вокруг Средиземного моря (уж очень "Мид" напоминает английское middle - середина, хотя возможно имелась ввиду вся планета). |
|
TirmiT |
Опубликовано 13-04-2009 12:29:57
|
Всевидящий |
Как я говорил выше, с сегодняшнего дня я начал исследование происходящего со мной. Сегодня я посетил Терапевта, надеясь на то, что он мне даст направление на ренген, но увы этого не случилось... Я показал ему свои шрамы и рассказал как и когда они у меня появились - на что получил ответ "Шрамы могут возникнуть в результате повышеннго схара в крови, повышенным содержанием гармонов или так называемый СПИД может являтся причиной для возникновения шрамов". Он мне дал кучу направлений, что бы я проверился есть ли у меня что-то из выше перечисленного! Но вот если ничего не подтвердится, тогда уже у меня и будут другие основания в вопросе возникновения шрамов.... |
|
alienLOVE |
Опубликовано 13-04-2009 13:19:08
|
Повелитель постов |
Andr-у меня не редко появляются такие звуки...
Изменил(а) alienLOVE, 13-04-2009 13:21:09 |
|
TirmiT |
Опубликовано 13-04-2009 15:01:28
|
Всевидящий |
Kazuma, я вот чёто не пойму, вот эта передача http://rutube.ru/tracks/934843.html?v=1831bf1e8f0816962f223189ac9efd5a говорит о 2012 г, и при этом здесь виден ясный намёк на то, что СЕРЫЕ это злые существа и что именно они будут марочить головы заблудших людей или я чёто не так понял? |
|
Bilkis |
Опубликовано 13-04-2009 17:16:15
|
Всевидящий |
Там говорится о том,что Серые давно морочат головы,ещё до Христа. Христос был послан доброжелательными пришельцами,чтобы просвещать нас. Если читать Славянские Веды,то мы узнаём,что наша Солнечная система вместе с близлежащими системеми вращаясь,периодически входит в зону влияния ,так сказать,"тёмных сил" куда входят серые.Поскольку существует закон о "территориальном невмешательстве",то "добрые" не могут посещать нас так часто как хотелось бы.Период,во время которого рукав нашей галактики,где находится наша солнечная система,находящийся на территории серых и иже с ними заканчивается в 2012 году. |
|
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно