Просмотр темы
Видели ли вы привидение
Natty |
Опубликовано 02-02-2011 14:12:42
|
Всевидящий |
К сожалению, такой метод, как освятить или почистить квартиру, если в ней есть призрак, порой может помочь лишь на время. В крайнем случае выходом может стать смена места жительства. А насчет колдовства слышала такое мнение, что весь негатив от него отражается на самом младшем члене семьи. Может, поговорите с бабушкой, поделитесь происходящим? |
|
olata |
Опубликовано 02-02-2011 21:28:45
|
Всевидящий |
Natty написал:
К сожалению, такой метод, как освятить или почистить квартиру, если в ней есть призрак, порой может помочь лишь на время. В крайнем случае выходом может стать смена места жительства.
А насчет колдовства слышала такое мнение, что весь негатив от него отражается на самом младшем члене семьи. Может, поговорите с бабушкой, поделитесь происходящим?
Если уж, действительно, именно бабушка источник негатива, на такое зло решилась, есть ли смысл с ней говорить? Только хуже не будет? Вот если бы точно знать, кто порчу наводит... |
|
Natty |
Опубликовано 03-02-2011 11:48:34
|
Всевидящий |
Так о порче вроде речь и не шла. Бабушка-то, наверное, не первый день колдует, это luci только недавно об этом узнала. Не думаю, что бабушка желает вреда своим родным. Как я поняла из поста luci, ее беспокоит образ некоего старика, который в последнее время предрекает несчастья своим появлением. Тут, я думаю, возможен вариант, что у нее самой присутствуют какие-то парапсихологические способности, которые ищут выхода, но она не знает как их применять или не хочет этого делать, вот и выходит все так неудачно. Насчет шаров, думаю, что это могут быть действительно призраки - luci пишет, что в той квартире было два суицида. Поэтому, считаю, дело тут не только в бабушке-колдунье. И что здесь вообще подразумевается под колдовством? И почему, интересно, luci столько лет об этом ничего не знала? А с бабушкой стоит поговорить, чтобы разобраться что к чему и узнать, какие еще хранятся скелеты в семейном шкафу. Все это может быть взаимосвязано и иметь глубокие корни. |
|
sergei_kz |
Опубликовано 03-02-2011 18:36:10
|
Читатель |
Я могу вам рассказать много чего интересного, поскольку одно время являлся служителем церкви... и вот одна из историй.... Мы проводили евангельскую компанию в городе Лениногорске. Казахстан, убогое место, несколько дур домов в городке, и часть населения соответствующая, а остальные пьянчуги да наркоманы. И к нам постоянно приходила женщина, сетовала на то что в её доме живет демон (даже имя его называла, но я к сожалению его не помню),и этот демон применяет с*кс*альное насилие к ней, доводит до о**а*ма, а так же говорила что в её квартире постоянно летают вещи. Американец, который проводил компанию, его переводчик и я, решили посмотреть так ли это, или это влияние местности и контингента людей живущих там.... Пришли мы в её квартиру...Американец стал молиться, а мы с переводчиком, посмеивались, так-как полагали что это всего лишь плоды её воображения....НО ПОТОМ СТАЛО ДААААЛЕКО НЕ ДО СМЕХА, когда на наших глазах, с серванта, в нашу сторону полетели вещи... истину говорю. не вру. Бог мне свидетель! Это была моя первая, личная, встреча с такими явлениями. Женщина говорила правду... |
|
olata |
Опубликовано 03-02-2011 21:50:42
|
Всевидящий |
Так помогла женщине этой избавиться от демона молитвы? Это какая-то евангелическая миссия из Америки была? И почему Вы ушли из этой церкви? |
|
Natty |
Опубликовано 04-02-2011 14:31:10
|
Всевидящий |
sergei_kz написал:
Я могу вам рассказать много чего интересного... Это была моя первая, личная, встреча с такими явлениями... Страшно, наверное, было? Но мне кажется, что здесь вы столкнулись не с привидением, а с каким-то иным демоническим созданием или духом. Действительно интересно, удалось ли вам помочь бедной женщине? |
|
sergei_kz |
Опубликовано 04-02-2011 20:07:28
|
Читатель |
Да не то слово-СТРАШНО, не смотря на то, что я хорошо знаю Библию, и готов к таким ситуациям. Было просто жутко, холод и мурашки по телу. Думаю этой бедной женщине было куда страшнее жить в такой обстановке.... Я являлся пресвитером протестанской церкви, а Американец был приглашен для чтения лекций и проведению компании. После евангельской компании я пол года жил в Лениногорске, а эта женщина стала прихожанкой церкви и насколько я помню она больше не жаловалась, поскольку её постоянно посещали пастора церкви. Молились, говорили о Боге, несли евангелие. Когда я уехал к себе на Родину, больше я о ней ничего не слышал. А был еще случай, мне было лет 13. В суеверном народе бытует мнение о ДНЕ ДЬЯВОЛА (это не пятница 13) и это был как раз тот день ЧЕТВЕРГ. Часов в 11 вечера я ложился спать и услышал отчетливый стук во входную дверь, естественно я пошел открывать, открываю, а там никого. Не успел дойти до кровати, снова такой же стук, я подумал подростки прикалываются,подошел к двери и жду, думаю "постучите, открою и в бубен дам". Слышу кто то скребется, резко открываю дверь....а там никого....выбежал на площадку, на пятом этаже никого, на третьем никого. Короче пошел спать. А ночью проснулся от крика своей мамы (она у меня очень верующая), я выбегаю из своей комнаты. а у меня мама страшнее любого приведения, бледная, извиняюсь, как смерть,а на запястье левой руки непонятное белое пятно. Она только утром в себя, от шока, пришла и рассказала.... Ночью она пошла в туалет, а что бы попасть из зала в коридор, надо пройти через зальную дверь, а перед дверью по левую сторону стоит кресло, а по правую спинка дивана, Мама выходит из комнаты в зал, направляется в сторону коридора, а там на кресле кто то сидит, видит отчетливый силуэт, и сидя на кресле ноги вытянуты и лежат на изголовье дивана, так что ноги, как шлагбаум закрывают проход. Мама подумала что это наш пьяный дядька пришел и расположился на кресле, и что бы его не будить полезла через диван, и когда достигла выхода, этот тип, каааак схватил её за левую руку, мама почувствовала только холод по руке, тут же включает свет.... А НА КРЕСЛЕ НИКОГО..... а вот рука у неё ооочень долго болела. И пигментные, белые пятна долго не сходили. P.S батюшка обвинил меня в этом случае, поскольку я сам впустил эту нечисть.... ВЫВОД- НИКОГДА НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ВХОДНУЮ ДВЕРЬ НЕ УБЕДИВШИСЬ ЧТО ТАМ СТОИТ КТО-НИБУДЬ ИЗ ЖИВЫХ!!!!! |
|
olata |
Опубликовано 04-02-2011 21:48:45
|
Всевидящий |
Про такие предупреждения, что если стук (звонок) в дверь, то спросить, посмотреть в глазок, и если никого нет, никто не отвечает, то, действительно, никогда и не открывать! |
|
Natty |
Опубликовано 05-02-2011 14:36:00
|
Всевидящий |
sergei_kz, какие ужасы Вы описываете, аж у самой мурашки. Насчет стука в дверь. В один прекрасный день, когда я сидела с дочкой одна дома, вдруг услышала какие-то странные звуки за дверью. Мне стало не по себе. Подошла к двери, смотрю в глазок - никого нет. Дверь открыла - никого. Не поняла, отошла от двери. Снова услышала звук, посмотрела в глазок - никого. И так несколько раз. В конце концов, открыв в очередной раз дверь обнаружила под ней здорового кота. Оказывается, кот прыгал на нашу дверь и скреб по ней лапами. Как он к нам в закрытый тамбур попал и почему, открывая дверь до того, я его не заметила для меня до сих пор загадка. Но жути он нагнал прилично. |
|
olata |
Опубликовано 05-02-2011 21:39:28
|
Всевидящий |
Да, странно, если был закрытый тамбур, почему кот сразу не был обнаружен как источник шума? Кстати, из той же "области" - если на улице окликают по имени, явственно слышишь, а никого не видишь...У вас так было у кого-то? |
|
Natty |
Опубликовано 06-02-2011 14:40:17
|
Всевидящий |
Не знаю, почему я сразу не заметила кота. Я, как и sergei_kz, думала даже, что может это кто-то прикалывается, когда под дверью никого не находила. А как-то было, что перед нами в подъезд забежал кот. Когда мы на свой этаж поднялись, он сидел под нашей дверью и ждал нас (это уже другой какой-то кот был). Все это было относительно недавно, поэтому еще свежо в памяти. А вот насчет окликов на улице - как-то не припомню, чтобы со мной такое происходило. |
|
olata |
Опубликовано 06-02-2011 21:53:26
|
Всевидящий |
Natty написал:
Не знаю, почему я сразу не заметила кота. Я, как и sergei_kz, думала даже, что может это кто-то прикалывается, когда под дверью никого не находила.
А как-то было, что перед нами в подъезд забежал кот. Когда мы на свой этаж поднялись, он сидел под нашей дверью и ждал нас (это уже другой какой-то кот был).
Все это было относительно недавно, поэтому еще свежо в памяти. А вот насчет окликов на улице - как-то не припомню, чтобы со мной такое происходило.
У меня было пару раз, почему безмерно удивило, что не по имени, понятно, что на улице запросто много людей с одинаковыми именами, на это я и не реагирую, а по фамилии! В удивлении минут пять крутилась на месте, в попытке понять, кто по фамилии-то окликнул. Решила, что это из проезжающей машины крикнули что-то, может быть мне, как фамилия послышалось... |
|
Vitalinka |
Опубликовано 08-02-2011 14:20:28
|
Читатель |
В привидения и мистику я не верю, точнее, не верила до определенного момента. Дело было зимой в деревне. Я поздно вышла из дому, на улице было уже темно. Пройдя несколько метров, я заметила странную фигуру возле дома напротив: очертания человеческие, среднего роста, облаченная во что-то черное. Фигура опиралась на закрытую калитку. Проходя мимо (на расстоянии менее 2-х метров) я уже собралась поздороваться, поскольку была убежденна, что это наша соседка - бабушка Аня, но потом передумала. Лица ведь я не видела. Прошла ещё несколько шагов и заметила, поворачивающую из переулка, ту самую соседку. Я поздоровалась с ней, а затем оглянулась и сильно удивилась тому, что фигура исчезла, а калитка оказалась открытой. На некоторое время я выбросила увиденное из головы и забыла бы об этом и вовсе, если бы не трагедия, которая случилась той же ночью. В доме бабушки Ани произошел пожар, погибли её сын и двое маленьких внуков. Причину возгорания так и не установили. О том, что видела в тот вечер, я так никому и не рассказала, но до сих пор мучают мысли: что же это было и связано ли моё видение с гибелью людей? |
|
olata |
Опубликовано 08-02-2011 22:17:26
|
Всевидящий |
Страшная история! Если как-то применить логику, то получается, что это сама смерть пришла в дом! Её-то и видели. Вот только можно ли было трагедию предотвратить? |
|
Napalm |
Опубликовано 16-02-2011 03:46:15
|
Читатель |
Видел одного призрака, лет 15 назад, когда в гаражах работал охранником, в то время не верил в призраков вообще, это была пожилая женщина, очень странная, в какой-то древней одежде, зашла через ворота в гаражи будто кого-то искала, даже собака сторожевая на нее рычала, я ее секунд 40 наблюдал и вдруг она внезапно исчезла, будто свет выключили. Еще одного совсем недавно на мобилку записал, он мой голос подражал, запись сохранил. |
|
olata |
Опубликовано 16-02-2011 06:04:15
|
Всевидящий |
Napalm написал:
Видел одного призрака, лет 15 назад, когда в гаражах работал охранником, в то время не верил в призраков вообще, это была пожилая женщина, очень странная, в какой-то древней одежде, зашла через ворота в гаражи будто кого-то искала, даже собака сторожевая на нее рычала, я ее секунд 40 наблюдал и вдруг она внезапно исчезла, будто свет выключили. Еще одного совсем недавно на мобилку записал, он мой голос подражал, запись сохранил.
Ого! Говорящий призрак! А конкретно удаётся разобрать слова? Что говорит? А женщина, скорее всего, как-то связана с этим местом. часто пишут. что призраки "посещают" места своей насильственной смерти. |
|
Napalm |
Опубликовано 16-02-2011 15:47:30
|
Читатель |
olata написал:
Ого! Говорящий призрак! А конкретно удаётся разобрать слова? Что говорит? А женщина, скорее всего, как-то связана с этим местом. часто пишут. что призраки "посещают" места своей насильственной смерти.
я сам был в шоке когда прослушал запись, он произносил моим голосом, очень громко и внятно "Вот так" хотя я записывал в полной тишине не произнося ни звука. Потом в инете узнал, что привидения умеют подражать голосам людей и животных, так-же имитировать разные шумы (шаги и т.д.) чего не умеют злобные призраки. Перед тем как сделал эту запись, по ночам это привидение бегало по квартире, будто мой кот бесится, хотя кот в это время спал, иногда было очень отчетливо слышно как кто-то ходит по коридору и когда разговаривал с братом по скайпу, все время кто-то как псих стучал по микрофону или столу, не давал нормально поговорить. Думаю с той женщиной это не связано, так как происходило в разных местах и в разное время, но женщина была очень реальная, причем она шла при очень сильном освещении фонарей, я с нее глаз не сводил, работа такая и вдруг она резко исчезла, я просто остолбенел, собака перестала лаять. Со мной часто случаются подобные ситуации, книжку можно написать. Я в детстве, два или три раза пролетал в туннеле смерти (я его так назвал), ощущения жуткие, до сих пор когда вспоминаю, страх охватывает, я слышал что люди, которые в детстве прошли через такой туннель, могут контактировать с потусторонним миром. Вообще я человек не впечатлительный, все как-то само происходит, когда я об этом не думаю. Вот так вот |
|
Ajjax |
Опубликовано 17-02-2011 03:54:04
|
Всевидящий |
Napalm написал:
Я в детстве, два или три раза пролетал в туннеле смерти (я его так назвал), ощущения жуткие, до сих пор когда вспоминаю, страх охватывает, я слышал что люди, которые в детстве прошли через такой туннель, могут контактировать с потусторонним миром.
Видимо, в этом все дело. Как я понял, туннель смерти – это не клиническая смерть (хотя после нее тоже проявляются подобные эффекты). Тогда что это такое? |
|
olata |
Опубликовано 17-02-2011 08:37:50
|
Всевидящий |
Napalm написал:
... Перед тем как сделал эту запись, по ночам это привидение бегало по квартире, будто мой кот бесится, хотя кот в это время спал, иногда было очень отчетливо слышно как кто-то ходит по коридору и когда разговаривал с братом по скайпу, все время кто-то как псих стучал по микрофону или столу, не давал нормально поговорить. Думаю с той женщиной это не связано, так как происходило в разных местах и в разное время...
Получается, что у Вас дома какой-то собственный призрак обитает? Да ещё, судя по поведению, не боится ни техники, ни кота! Так себя отрыто и шумно проявляет! Но если не страшно, нет особого вреда...Ощущение. что хочет подружиться! Только откуда же он взялся? Вы духов не вызывали случайно? |
|
Napalm |
Опубликовано 17-02-2011 09:07:30
|
Читатель |
Ajjax написал:
Как я понял, туннель смерти – это не клиническая смерть (хотя после нее тоже проявляются подобные эффекты). Тогда что это такое?
Нет, это не клиническая смерть, я не зною почему это происходило, по словам матери, которая пыталась вывести меня из этого состояния, говорила что у меня были сильно открыты глаза и вроде (уже не помню) издавал какой-то звук или крик. Было такое ощущение будто я умер и моя душа с невероятной скоростью летела через узкий туннель, вверх к свету, по бокам ощущались какие-то темные силуэты людей (мне показалось, что это были злые духи) будто туннель их ограждал от меня, очень было страшно и очень хотел вернуться обратно, но скорость была такая большая, что казалось вернуться не возможно и это больше всего пугало.
olata написал:
Вы духов не вызывали случайно?
Нет, не вызывал, не когда этим не занимался, они сами появляются . Уже примерно месяц как не слышно того привидения*, недели две пошалил и наверно ушел, возможно это был какой-то бродячий. |
|
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно