Просмотр темы
НЛО боятся креста и молитвы
TirmiT |
Опубликовано 13-03-2010 09:52:33
|
Всевидящий |
Вот именно это мне и неизвестно. Просто людям нужны хоть какие-то, но объяснения. Типа - к нам летают пришельцы с такой-то планеты. Ничего не понятно, но все довольны.
Если просто сказать - некие неизвестные силы что-то делают с людьми, то такое объяснение никому не понравится? Мне понравилось!Но вот тогда появляется вопрос что это за силы? |
|
Bilkis |
Опубликовано 13-03-2010 11:01:23
|
Всевидящий |
Может лучше у самих пришельцев и спросить,кем они являются? Не скажут они - никогда и не узнаем,что это за силы. |
|
TirmiT |
Опубликовано 13-03-2010 15:57:01
|
Всевидящий |
Bilkis написал:
Может лучше у самих пришельцев и спросить,кем они являются?
Не скажут они - никогда и не узнаем,что это за силы. Мда... как обидно... |
|
Guest |
Опубликовано 13-03-2010 17:32:51
|
Всевидящий |
Bilkis написал:
Не скажут они - никогда и не узнаем,что это за силы.
Они говорят, что они прилетают с других планет. Либо вообще ничего не говорят. |
|
Guest |
Опубликовано 13-03-2010 17:33:52
|
Всевидящий |
TirmiT написал:
Мне понравилось!Но вот тогда появляется вопрос что это за силы?
Тогда тебе должен понравиться и Жак Валле. Ведь это именно он предположил, что пришельцы не те, за кого себя выдают. |
|
TirmiT |
Опубликовано 14-03-2010 10:00:27
|
Всевидящий |
Они говорят, что они прилетают с других планет. Либо вообще ничего не говорят.
Тогда тебе должен понравиться и Жак Валле. Ведь это именно он предположил, что пришельцы не те, за кого себя выдают. И о том и другом мне было известно давно... Но кто они есть на самом деле? |
|
Guest |
Опубликовано 06-04-2010 18:24:07
|
Всевидящий |
TirmiT написал:
И о том и другом мне было известно давно... Но кто они есть на самом деле?
Вот и было бы здорово, если бы местный народец поделился соответствующими соображениями в теме "Что стоит за феноменом НЛО?" |
|
Bilkis |
Опубликовано 06-04-2010 21:16:44
|
Всевидящий |
Guest написал:
И почему они должны говорить неправду ? Разве они не могут прилететь с другой планеты ?Bilkis написал:
Не скажут они - никогда и не узнаем,что это за силы.
Они говорят, что они прилетают с других планет. Либо вообще ничего не говорят. |
|
TirmiT |
Опубликовано 07-04-2010 10:20:47
|
Всевидящий |
Вот и было бы здорово, если бы местный народец поделился соответствующими соображениями в теме "Что стоит за феноменом НЛО?" Мне тоже интересно |
|
Mestanka |
Опубликовано 07-05-2010 18:07:52
|
Читатель |
Я согласна с этим мнением. Вообще всегда когда видите, или вам мерещиться что то страшное или вам в темноте страшно, говорите громко молитву, или зовите Бога в помощь. Повторяйте много раз без остановки, до того момента как у вас страх пройдет. Уверяю вы успокоитесь. |
|
Bilkis |
Опубликовано 07-05-2010 20:59:03
|
Всевидящий |
Mestanka написал:Вообще всегда когда видите, или вам мерещиться что то страшное или вам в темноте страшно, говорите громко молитву, или зовите Бога в помощь. Повторяйте много раз без остановки, до того момента как у вас страх пройдет. Уверяю вы успокоитесь.
Согласна, что это может помочь если с вами случилась психическая атака. Но если вы и впрямь столкнулись с НЛО или представителем ВЦ - лучше не позорьтесь. |
|
TirmiT |
Опубликовано 08-05-2010 11:43:37
|
Всевидящий |
Согласна, что это может помочь если с вами случилась психическая атака. Но если вы и впрямь столкнулись с НЛО или представителем ВЦ - лучше не позорьтесь. Какая еще психическая атака?подробнее можно... |
|
Bilkis |
Опубликовано 08-05-2010 12:00:20
|
Всевидящий |
TirmiT написал:
Да бывает такая у впечатлительных и нервных людей. Разновидность истерики.Согласна, что это может помочь если с вами случилась психическая атака. Но если вы и впрямь столкнулись с НЛО или представителем ВЦ - лучше не позорьтесь. Какая еще психическая атака?подробнее можно... |
|
Mestanka |
Опубликовано 08-05-2010 18:24:04
|
Читатель |
Bilkis написал:
Чтобы не позориться можно и при себе повторять, чтобы они не услышали...Таким образом поможете себе пережить страх. Хотя я вижу вы смелая, вам не нужно молитву читать или Бога звать. Это хорошая черта.Mestanka написал:Вообще всегда когда видите, или вам мерещиться что то страшное или вам в темноте страшно, говорите громко молитву, или зовите Бога в помощь. Повторяйте много раз без остановки, до того момента как у вас страх пройдет. Уверяю вы успокоитесь.
Согласна, что это может помочь если с вами случилась психическая атака. Но если вы и впрямь столкнулись с НЛО или представителем ВЦ - лучше не позорьтесь. |
|
Guest |
Опубликовано 09-05-2010 03:41:21
|
Всевидящий |
Bilkis написал:
И почему они должны говорить неправду ? Разве они не могут прилететь с другой планеты ?
Я уже приводил доводы. Скорее уж, они прилетают из параллельного мира. Почему они должны прилетать с других планет?? |
|
Bilkis |
Опубликовано 09-05-2010 10:22:28
|
Всевидящий |
Guest написал:
Да потому, что ни параллельные миры, ни жизнь на других планетах не исключают существования друг друга, а между тем ни одна эта теория не доказана наукой.Bilkis написал:
И почему они должны говорить неправду ? Разве они не могут прилететь с другой планеты ?
Я уже приводил доводы. Скорее уж, они прилетают из параллельного мира. Почему они должны прилетать с других планет?? |
|
TirmiT |
Опубликовано 09-05-2010 17:00:36
|
Всевидящий |
Согласна, что это может помочь если с вами случилась психическая атака. Но если вы и впрямь столкнулись с НЛО или представителем ВЦ - лучше не позорьтесь. Так вот как понять с кем ты столкнулся с ВЦ или с теми кто себя выдают за них? |
|
Bilkis |
Опубликовано 09-05-2010 21:12:20
|
Всевидящий |
Сначала скажи, кто себя может выдавать за представителей ВЦ? Тогда и разберёмся, из того что имеем... |
|
TirmiT |
Опубликовано 10-05-2010 18:45:31
|
Всевидящий |
Сначала скажи, кто себя может выдавать за представителей ВЦ? Тогда и разберёмся, из того что имеем... Guest говорил уже выше кто может себя выдавать за представителей ВЦ... |
|
Bilkis |
Опубликовано 10-05-2010 21:27:14
|
Всевидящий |
TirmiT написал: Guest говорил уже выше кто может себя выдавать за представителей ВЦ...[/quote]
Ну,Guest в целом говорит, типа: "пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что"... |
|
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно