Просмотр темы
Исполнение желаний
Bilkis |
Опубликовано 22-09-2010 13:19:33
|
Всевидящий |
Guest написал:
Астрология - не сонник, далеко не сонник - чего стоит расчёт космограммы(благо сейчас астропроцессоры есть), а дальше нужно знать и понимать всё, что там будет сказано (а для этого нужно учиться -это как буквы - каждая определённо звучит, а в связи с другими буквами складывается в слова и предложения -никогда произвольного набора букв не бывает, всё стройно обозначено) - никаких абстрактных толкований быть не может.
Но я спорить не буду. Если интересно, то за это дело нужно взяться самому. Разобраться что из чего состоит, как проявляется на практике и т.д.. Только так. Спорить - бесполезная трата времени.olata написал:
Знала, что по правильно составленному гороскопу предсказывают будущее достаточно точно, но впервые слышу про такую связь желания с гороскопом! Про "хорар"! И что настолько точно всё было предсказано! Вы сами себе составили гороскоп?
Не верю что-то. Это как сонники - как можно верить им, если у каждого человека определенные символы во сне обозначают что-то свое? |
|
olata |
Опубликовано 23-09-2010 00:23:36
|
Всевидящий |
Да, астрологией надо или серьёзно заниматься, или не браться совсем! При чём, это древняя наука - не для среднего ума, требует много времени и упорства. Но сейчас столько астрологических школ и курсов, что появляется иллюзия, что заплатив денег - уже и астролог! Кстати, а символы во снах, все-таки, почти для всех людей наяву одинаково сбываются. |
|
Ajjax |
Опубликовано 23-09-2010 11:20:10
|
Всевидящий |
А наука вообще – не для среднего ума. Не думаю, что астрономия требует меньше упорства, чем астрология. И откуда вообще такие данные, что сны сбываются одинаково? Кто-то вел адекватную статистику? |
|
Bilkis |
Опубликовано 23-09-2010 13:32:53
|
Всевидящий |
olata написал:Кстати, а символы во снах, все-таки, почти для всех людей наяву одинаково сбываются.
Если придерживаться взглядов парапсихологии, то увлекающиеся снами должны прежде наладить контакт с собственным подсознанием. А потом напару выяснить, какие символы что означают для подсознания. Поскольку чаще именно оно выдаёт символику - это его способ общения, проявления себя.
(Лично я сонников никогда не придерживаюсь. Если что, рассуждаю по собственному разумению.) |
|
olata |
Опубликовано 30-09-2010 15:40:18
|
Всевидящий |
Кое-что из общих примет и сонников у меня срабатывает, а кое-что и личное образовалось. Например, если вижу сороку (это-то в большом городе!), даже двух - ну, обязательно неприятности будут! Я уже шарахаюсь, если их стрекот издалека слышу. Но вот попадается на глаза! И в разных местах. Но, счастью, не так часто! |
|
lilia |
Опубликовано 30-09-2010 19:03:21
|
Всевидящий |
А вам не кажется, что вы сами себя на это настриваете? Вот я раньше не любила карканье ворон. Но, как -то сидя в деревне, в дождливую погоду, столько его наслушалась, что поняла - вороны живые, им тоже хочется проявить себя, прокаркаться, так почему я должна на это обращать внимание. Кстати, могу объяснить эту примету. Вороны кричат, когда видят опасность для себя или воронят: если кто-то идет, бежит, крадется... Тем самым они предупреждают сородичей об опасности, возможно, когда-то и охотники это заметили. Что же касается астрологии - раньше в нее верила, но только в описание тех или иных знаков - сама поражаюсь, как все совпадает. А вот в ежедневные гороскопы, которые публикуют в газетах или передают по телевизору - нет. Я слышала, что исполнять желания могут помочь различные обереги, талисманы. У нас на каждом шагу продают симпатичных самодельных домовых. Я тоже себе купила. Кто знает, может, помогут? |
|
Guest |
Опубликовано 30-09-2010 19:14:46
|
Всевидящий |
lilia написал:
Я тоже себе купила. Кто знает, может, помогут?
Нет, не помогут. Это магазинный сувенир. |
|
Bilkis |
Опубликовано 01-10-2010 17:47:01
|
Всевидящий |
lilia написал:Что же касается астрологии - раньше в нее верила, но только в описание тех или иных знаков - сама поражаюсь, как все совпадает. А вот в ежедневные гороскопы, которые публикуют в газетах или передают по телевизору - нет.
А вы хотели что-то уловить в ежедневных гороскопах для многих миллионов на один знак ??? Это правда, нелепость. Это несерьёзно. |
|
olata |
Опубликовано 03-10-2010 08:33:05
|
Всевидящий |
lilia написал:
А вам не кажется, что вы сами себя на это настриваете? Вот я раньше не любила карканье ворон. Но, как -то сидя в деревне, в дождливую погоду, столько его наслушалась, что поняла - вороны живые, им тоже хочется проявить себя, прокаркаться, так почему я должна на это обращать внимание. Кстати, могу объяснить эту примету. Вороны кричат, когда видят опасность для себя или воронят: если кто-то идет, бежит, крадется... Тем самым они предупреждают сородичей об опасности, возможно, когда-то и охотники это заметили.
Что же касается астрологии - раньше в нее верила, но только в описание тех или иных знаков - сама поражаюсь, как все совпадает. А вот в ежедневные гороскопы, которые публикуют в газетах или передают по телевизору - нет.
Я слышала, что исполнять желания могут помочь различные обереги, талисманы. У нас на каждом шагу продают симпатичных самодельных домовых. Я тоже себе купила. Кто знает, может, помогут?
Корреляция с сороками сложилась не сразу. Может быть и совпадение. Но неприятные события, к счастью, не так часто происходят, поэтому и запоминается всё, что с ними связано. Потом, задним числом, я вспоминала, что накануне мелькала сорока среди деревьев по дороге.. Теперь же, увидев ее перья и слыша стрекот, я внутренне напрягаюсь и перебираю варианты, что может быть.
Что касается гороскопов "для всех", понятно, это просто "чтиво" для развлечения публики. |
|
Mylady |
Опубликовано 07-11-2010 16:23:06
|
Читатель |
давно замечено, что наши мысли имеют свойство материализации в особенные моменты. Вспомните присказку "Не в добрый час сказано было..." Т.е. определенные состояния природы или эмоциональное напряжение человека способны ускорить реализацию мыслей и слов. Поэтому нужно всегда себя контролировать. И желания должны быть продуманными. Необходимо вкладывать в свое желание как можно больше подробностей, иначе оно может быть реализовано как угодно... |
|
VID |
Опубликовано 23-11-2010 08:07:08
|
Читатель |
Как правило, человек загадывает себе такое желание, которое, когда исполнится, принесёт ему удовольствие. То есть человек желает для себя только хорошего, а плохое ему не нужно. Он даже и думать боится о том, что с ним может случиться нечто плохое. Но практика показывает, что хорошие желания исполняются крайне редко, а негатив так и липнет к нам непрестанно. Почему так происходит? – часто задумывался я. Почему не всегда происходит то, что я хочу, а происходит по другому, не так, как я хотел? Видимо, кто-то всем управляет так, как ему угодно. Видимо есть Бог и Он делает всё, что Он захочет. По этому, я стал искать Бога, чтобы Ему задать эти вопросы… Оказывается, все люди делятся на две категории: одни нечестивые, а другие праведники. В писании сказано: «Чего страшится нечестивый, то и постигнет его, а желание праведников исполнится» (Притчи 10:24); «Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом» (Фил. 4:6); «Утешайся Господом, и Он исполнит желания сердца твоего» (Псалом 36:4). |
|
olata |
Опубликовано 23-11-2010 14:46:03
|
Всевидящий |
Mylady написал:
давно замечено, что наши мысли имеют свойство материализации в особенные моменты. Вспомните присказку "Не в добрый час сказано было..." Т.е. определенные состояния природы или эмоциональное напряжение человека способны ускорить реализацию мыслей и слов. Поэтому нужно всегда себя контролировать. И желания должны быть продуманными. Необходимо вкладывать в свое желание как можно больше подробностей, иначе оно может быть реализовано как угодно...
Это было отличено показано братьями Стругацкими в "Понедельник начинается в субботу", как человек пытался представлять, но упускал детали. В результате, вместо бутерброда с докторской колбасой получался медицинский халат, намазанный сливочным маслом! Или "Солярис" Лема. |
|
Guest |
Опубликовано 23-11-2010 17:35:01
|
Всевидящий |
VID написал:
Как правило, человек загадывает себе такое желание, которое, когда исполнится, принесёт ему удовольствие. То есть человек желает для себя только хорошего, а плохое ему не нужно. Он даже и думать боится о том, что с ним может случиться нечто плохое. Но практика показывает, что хорошие желания исполняются крайне редко, а негатив так и липнет к нам непрестанно. Почему так происходит? – часто задумывался я. Почему не всегда происходит то, что я хочу, а происходит по другому, не так, как я хотел? Видимо, кто-то всем управляет так, как ему угодно. Видимо есть Бог и Он делает всё, что Он захочет. По этому, я стал искать Бога, чтобы Ему задать эти вопросы… Оказывается, все люди делятся на две категории: одни нечестивые, а другие праведники. В писании сказано: «Чего страшится нечестивый, то и постигнет его, а желание праведников исполнится» (Притчи 10:24); «Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с
благодарением открывайте свои желания пред Богом» (Фил. 4:6); «Утешайся Господом, и
Он исполнит желания сердца твоего» (Псалом 36:4).
Плохое исполняется потому, что человек об этом думает. |
|
SER882 |
Опубликовано 23-11-2010 21:23:41
|
Летописец |
(Видимо есть Бог и Он делает всё, что Он захочет. По этому, я стал искать Бога, чтобы Ему задать эти вопросы…) VID хотите что-то узнать - начните с себя.. |
|
Guest |
Опубликовано 23-11-2010 22:23:44
|
Всевидящий |
SER882 написал:
(Видимо есть Бог и Он делает всё, что Он захочет. По этому, я стал искать Бога, чтобы Ему задать эти вопросы…)
VID хотите что-то узнать - начните с себя..
Каждый самоутверждается, как умеет. Многие это делают в интернете. |
|
SER882 |
Опубликовано 23-11-2010 22:27:38
|
Летописец |
|
|
olata |
Опубликовано 24-11-2010 14:27:55
|
Всевидящий |
Guest написал:
Плохое исполняется потому, что человек об этом думает.
Это все советуют: думать только позитивно, стараясь частицы "не" избегать, поскольку подсознание на неё не реагирует. Поэтому я думаю так: "Меня проблемы и болезни обходят стороной!" вместо: "Проблемы ко мне НЕ придут" |
|
Guest |
Опубликовано 24-11-2010 17:37:56
|
Всевидящий |
olata написал:
Да вообще не нужно думать о проблемах и болезнях! Вы же все равно думаете о них, когда настраиваете себя, что они вас обходят стороной? А нужно думать: "Я счастливая и здоровая". Т. е. концентрация на положительном.Guest написал:
Это все советуют: думать только позитивно, стараясь частицы "не" избегать, поскольку подсознание на неё не реагирует. Поэтому я думаю так: "Меня проблемы и болезни обходят стороной!" вместо: "Проблемы ко мне НЕ придут" |
|
olata |
Опубликовано 25-11-2010 07:21:09
|
Всевидящий |
Guest написал:
И ещё усиленно: " Я богатая. я очень богатая!" И миллион упадёт с неба!olata написал:
Да вообще не нужно думать о проблемах и болезнях! Вы же все равно думаете о них, когда настраиваете себя, что они вас обходят стороной? А нужно думать: "Я счастливая и здоровая". Т. е. концентрация на положительном.Guest написал:
|
lilia |
Опубликовано 25-11-2010 07:46:13
|
Всевидящий |
Но, вот что интересно. Миллионы не падают, они приходят. Приходят тогда, когда кто-то об этом очень просит. |
|
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно