Просмотр темы
Настоящие мистические фильмы
Investigator |
Опубликовано 28-01-2014 10:34:03
|
Почетный автор |
А мне нравятся фильмы в стиле Эффект бабочки и Пиджак. Но из мистического наверное как классика - Экзорцист и какие лиьо снятые на реальных соБытиях. |
|
Sinoptik |
Опубликовано 04-11-2015 16:26:44
|
Читатель |
Последний охотник на ведьм - очень мистический фильм с Вин Дизелем. НА счет мистики сказали те кто смотрели его в кинотеатре. Так что советую |
|
Scorpion |
Опубликовано 10-11-2015 18:08:24
|
Читатель |
Была история в Советском Союзе, материалы по которой засекречены. Экспедиция во главе с Дятловым. Тогда вся группа погибла. Было 9 человек. Представление о том как проходил их поход можно было сложить лишь по записям из их дневников и фотографий, которые они делали. Их тела нашли в ужасном состоянии. До этих пор нет единой версии о гибели этих ребят. Есть документальный фильм снятый в России (зарубежные есть, но они скорее художественные), в 2016 тоже должен выйти фильм производства России. По ТНТ показывали передачу "Битва экстрасенсов" (у каждого свое отношение и к экстрасенсам и к передаче, тем не менее) экстрасенсы рассказывали жуткие вещи. Но все же, наверное нужно рассуждать здраво, и больше склоняться не к мистике. Дело в том, что как раз в то время было очень модно ЛСД, наркотик, вызывающий галлюцинации. Собственно, употребив этот наркотик, они и могли друг друга перебить. Но, повторюсь, материалы засекречены и рассекречивать их никто не собирается. |
|
Sinoptik |
Опубликовано 12-11-2015 12:02:56
|
Читатель |
Когда же уже выйдет продолжение Голодных игр
Sinoptik присоединено следующее:изображение:
|
|
korg |
Опубликовано 25-09-2016 20:50:17
|
Читатель |
Интерстеллар (2014) по мне очень хороший фильм! |
|
Kassiopeja |
Опубликовано 25-08-2017 14:19:36
|
Читатель |
А мне больше по душе японские мистические ужастики, звонки там всякие. |
|
Serena |
Опубликовано 04-11-2017 11:41:19
|
Читатель |
Про экспедицию Дятловых смотрела документальный фильм. Интересно, потому что это и правда было. |
|
Qwery |
Опубликовано 04-01-2018 18:47:16
|
Читатель |
1408 классный фильм и концовка неожиданная и интересная. |
|
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях: