Просмотр темы
Возможно ли изменить судьбу,зная её?
ladosha |
Опубликовано 27-02-2009 20:11:15
|
Повелитель постов |
А мне кажется, что мы ежедневно изменяем свою судьбу. Повернул не в ту сторону - и жизнь пошла совсем по другому пути! |
|
dania |
Опубликовано 15-03-2009 06:13:48
|
Читатель |
Я -фаталистка,наверное,какие-то детали мы можем изменить в своей судьбе,но вцелом уже все решено.Как сказано в одной великой книге о судьбе:"Перья уже подняты и чернила высохли" |
|
Millisent |
Опубликовано 15-03-2009 22:37:31
|
Всевидящий |
Я думаю, что изменить судьбу можно, весь вопрос в том, насколько это нужно? Если это твоё реальное будущее, то ведь оно наверно не спроста такое? С другой стороны, если ты узнаёшь о нём от кого-то, то, возможно, в этом факте содержится знак к переменам. Опять же - просто так ничего не даётся, даже знание о будущем... И вот что интересно. А если ты знаешь, когда человек умрёт от естественных причин? Что делать с этим знанием? |
|
dania |
Опубликовано 20-03-2009 05:59:54
|
Читатель |
Millisent написал:
И вот что интересно. А если ты знаешь, когда человек умрёт от естественных причин? Что делать с этим знанием?
Да, и мне интересно, моя мама, видит людей, которым жить осталось 2-3 дня, еще ни разу не ошиблась. Я ее пыталась расспрашивать, как это происходит, но она отвечает очень неохотно, ее саму эти знания пугают. |
|
HelenDov |
Опубликовано 29-03-2009 16:13:49
|
Повелитель постов |
Millisent написал:
А если ты знаешь, когда человек умрёт от естественных причин? Что делать с этим знанием?
Главное, не как умрет человек, а где он проведет вечность. Если бы я точно знала, что жить человеку осталось очень мало, я бы рассказала ему о Божьей любви и о том, что Иисус умер за него, грешника, и дал ему возможность попасть к Отцу на небо.
Слава Богу, Он часто дает такое откровение тем, кто на краю пропасти. И, конечно, очень жаль тех, кто не раскаялся и не принял Иисуса Своим Господом и Спасителем. Из ада возврата нет. |
|
bloodrank |
Опубликовано 07-11-2009 19:26:18
|
Читатель |
Наш путь и есть наша судьба. Мы вправе менять её. Это и есть тот ВЫБОР который так воспевает Христианство. Одни пути ведут к добру, другие грубо говря к злу. Но никак не в ад. |
|
Millisent |
Опубликовано 07-11-2009 20:20:44
|
Всевидящий |
HelenDov написал:
Из ада возврата нет.
Вы не правы. При искреннем раскаянии из ада возврат есть, но не раньше, чем наступит время Страшного суда. Вот тогда у всех грешников будет шанс сделать окончательный выбор. |
|
valencia |
Опубликовано 08-11-2009 12:13:17
|
Повелитель постов |
bloodrank, почему мы не вправе менять свою судьбу? Вправе, только как, откуда ее знать? Гадалка скажет? Так может быть у вас и судьба такая, что вы гадалку встретите и будущее свое менять должны.... |
|
olata |
Опубликовано 14-11-2009 10:04:02
|
Всевидящий |
Некоторые составляют гороскоп, и пытаются что-то изменить. Например, уехав далеко от места рождения. Некоторые меняют имя свое, в надежде судьбу поменять. Иногда получается. Но, может быть, все дело в силе воли человека. Я - фаталистка. Что будет, то и будет... |
|
bloodrank |
Опубликовано 19-11-2009 20:28:57
|
Читатель |
valencia Я сказал, что мы ВПРАВЕ её менять. А узнать её невозможно. Ведь не бывает предопределёности. Есть силы которые нас ведут, но окончательный выбор мы всегда делаем сами. |
|
olata |
Опубликовано 19-11-2009 21:03:40
|
Всевидящий |
bloodrank написал:
Наш путь и есть наша судьба. Мы вправе менять её. Это и есть тот ВЫБОР который так воспевает Христианство. Одни пути ведут к добру, другие грубо говря к злу. Но никак не в ад.
А что такое "к злу" тогда, если не в ад? Дорога к добру подразумевает спасение своей бессмертной души, так? Соответственно, идя недобрым путем, душа загубится, куда ей податься, если не в ад тогда?? |
|
am-konfetka |
Опубликовано 29-11-2009 16:38:25
|
Всевидящий |
Как говорится, что от судьбы не уйдёшь. Но вопрос вот в чём. А кто, на самом деле знает о нашей судьбе, и в чьих руках она находится? Что не в руках гадалки-это уж точно! |
|
olata |
Опубликовано 30-11-2009 07:44:49
|
Всевидящий |
twerska-ya написал:
Как говорится, что от судьбы не уйдёшь. Но вопрос вот в чём. А кто, на самом деле знает о нашей судьбе, и в чьих руках она находится? Что не в руках гадалки-это уж точно! Столько всяких преданий и мифов об этом. И "Книга Судеб", и Мойры, плетущие нить жизни. Соответственно, в книге можно что-то изменить, нить жизни перерезать. Т.е., с другой стороны, человек всегда себе оставляет шанс, что при большом желании можно изменить судьбу. |
|
lina-kitty84 |
Опубликовано 05-12-2009 15:00:44
|
Читатель |
Говорят, нельзя заглядывать в будущее, иначе можно испортить настоящее. Я считаю, что судьба, зависит от самого человека, от его выбора, умения принимать решения... Я не отрицаю присутствие магической силы в нашей жизни, но скорее всего это даже не магия, а сильная энергетика человека, способная притягивать как негатив, так и позитив... Когда человек идет гадалке, он сам программирует себя на то, что она скажет. Он слышит о своем будущем, и если оно не столь светлое, начинает паниковать. Человек старается избежать плохого. Он постоянно в волнении, принимает спонтанные решения. Он живет будущим, желанием его изменить, а не настоящим... И кому от этого хуже? Гадалке? Нет, только ему. Лучше жить и наслаждаться жизнью, получать от судьбы подарки( пусть и не всегда хорошие), принимать самому решения, чем бояться будущего, которое может и не произойти. А если и произойдет, это будет завтра, а не сегодня... |
|
lubaska |
Опубликовано 08-12-2009 19:37:09
|
Читатель |
Я считаю что свою судьбу изменить можно! Ведь не зря существуют такие вот гадания! У меня был случай (мне предсказали двух человек с которыми может связаться моя дальнейшая жизнь, одним из них у меня нету будущего хорошего - а с другим все будет хорошо). Я выбрала второго и не жалею! Может, если мне не сказали моя бы сегодняшняя жизнь была бы другой. Ведь не зря нам даются знаки судьбы, они даются чтобы их изменить! |
|
Asgef |
Опубликовано 08-12-2009 22:52:09
|
Почетный автор |
Всё можно если осторожно. |
|
transcendentus |
Опубликовано 10-12-2009 16:52:36
|
Почетный автор |
Да, можно. Во всяком случае можно попытаться избежать некоторых ошибок. Хорошо помогает в этом Ведическая астрология, которая придерживается принципа: "Предупреждай опасность, пока она еще не пришла" и дает для этого соответствующие методики. А кроме того, и сам человек должен стремиться к просветлению, тем самым улучшая свою собственную судьбу. |
|
olata |
Опубликовано 10-12-2009 19:49:03
|
Всевидящий |
Здесь показателен пример писательницы Дарьи Донцовой. Гадалка ей предсказала смертельную болезнь, которую та победит, и успех потом. Через 25 лет Донцова заболела, но вылечила онкологию и стала известной. Но сейчас она часто думает, что не ходи тогда к гадалке, может быть, ничего бы и не было, а так, программа заложена была, и свою судьбу она никак не смогла изменить. |
|
Virtual Reality |
Опубликовано 04-01-2010 15:40:24
|
Повелитель постов |
Но я думаю,что судьба это то,что предугаданно заранее,и вот эти вот предосторожности(то,что написанно выше) тоже предугаданны и ты ни как не сможешь обмануть свою судьбу,не в речке,так в ванной ты все равно утонешь
ведьмы и гадалки - всего лишь люди
они остерегаются осознанных и ни к чему не привязанных, кто не влечется к чему-либо воспринимаемому
далеко обходят тех, кто смирил себя и победил зло с его воинством так как не могут оказать воздействие на его сознание |
|
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно