Просмотр темы
Аномалии
olata |
Опубликовано 23-01-2011 06:24:40
|
Всевидящий |
Natty написал:
Так все-таки, получается, что привязка к определенному месту существует. Это место и есть, в моем понимании, та самая точка, будь то полянка или ущелье...
И часто даже по внешним признакам видно что что-то не так с эти местом. Деревья какие-то растут скрученные, "лысые" места без травы попадаются, могут быть аномально маленькими или высокими растения или плоды, ягоды. Птиц и зверей там редко встретишь. |
|
Natty |
Опубликовано 31-10-2011 13:51:20
|
Всевидящий |
Как Вы думаете, а если такие скрученные деревья растут в черте города, это место можно считать аномальным? |
|
olata |
Опубликовано 01-11-2011 07:00:50
|
Всевидящий |
Natty написал:
Как Вы думаете, а если такие скрученные деревья растут в черте города, это место можно считать аномальным?
А вот в городе бывает, что такие деревья, часто кривые, растут там, где под землей проходят всякого вида коммуникации. И вода, и провода! |
|
Natty |
Опубликовано 01-11-2011 14:00:54
|
Всевидящий |
Надо же, даже и не знала. А я уж, грешным делом, решила обходить такие городские "поляны" стороной, а то мало ли... |
|
olata |
Опубликовано 02-11-2011 07:15:00
|
Всевидящий |
Можно обходить или проходить себе спокойно такие места, если ничего не происходит, только полагаясь на собственные ощущения. Но если внезапно именно там голова начинает болеть или кружиться, какие-то ещё проявления, то явно что-то не то происходит! |
|
Natty |
Опубликовано 04-11-2011 07:23:59
|
Всевидящий |
Я вообще изначально задала вопрос про скрученные деревья в городе потому, что мы как-то жили в доме, под окнами которого они росли. Так в той квартире у нас был "злой" домовой, который донимал меня, и постоянно что-то горело, ломалось и билось, причем порой без видимой причины. |
|
olata |
Опубликовано 04-11-2011 09:03:41
|
Всевидящий |
Если домовый, так сказать, "за порог ни на ногой", существо только под крышей какой-то и живущее,то не влияла ли отрицательно на его характер эта самая "нехорошая" энергетика места, из-за которой деревья скручивались? А пробовали домового подкармливать чем-то, чтобы подобрел? |
|
Natty |
Опубликовано 05-11-2011 13:06:37
|
Всевидящий |
Конечно пробовала! И подкармливать пыталась, и квартиру чистить! Помогала на короткое время только чистка с помощью мантр и все. А о том, что это энергетика места может так на домового влиять я даже не задумывалась. |
|
olata |
Опубликовано 06-11-2011 09:33:53
|
Всевидящий |
Мне так казалось, что не должна особо влиять! Живет себе в доме, следит за внутренней обстановкой и атмосферой. Хотя, изначально в деревнях, домовой и по всему хозяйству "шарился", т.е. отвечал за всю дворовую территорию. Вот у Вас, не исключено, поэтому и вредничает. Что-то вокруг дома его нервирует! |
|
Natty |
Опубликовано 06-11-2011 13:34:13
|
Всевидящий |
Да я была безумно рада, когда мы с той "нехорошей" квартиры съехали. После доводилось еще раз жить в подобной квартире, только там домовой так не донимал - кружки-тарелки, например, выпрыгивали сами по себе с держателя и бились, но хоть не горело ничего. Кстати, во втором доме такой полтергейст был не только у нас, а во многих квартирах (там мне довелось с жильцами пообщаться на эту тему). |
|
olata |
Опубликовано 08-11-2011 10:34:55
|
Всевидящий |
Ого! Словно сообщество домовых всего дома, всех квартир, согласовывающих свои действия, чтобы дружно донимать хозяев! это, скорее, недовольный призрак того места, где сам дом стоит. |
|
Natty |
Опубликовано 09-11-2011 13:08:06
|
Всевидящий |
Вполне такое может быть (я про призрака). Не знаю насколько это правда, но по словам жителей, дом был построен на месте каких-то захоронений. |
|
olata |
Опубликовано 10-11-2011 09:26:42
|
Всевидящий |
Да, древние кладбища, захоронения, вполне могут быть источником негатива, если при постройке не было никакого извлечения с перезахоронением, так на старых костях все новое и возвели. |
|
Natty |
Опубликовано 21-11-2011 14:04:19
|
Всевидящий |
В такие подробности не вдавалась, не хотелось пугаться еще больше Проще оказалось переехать в другую квартиру. |
|
olata |
Опубликовано 22-11-2011 18:13:35
|
Всевидящий |
Старые кладбища, захоронения могут быть как причина аномалий, но много мест непонятных, с виду безобидных, где люди исчезают или что-то случается внезапно. |
|
Natty |
Опубликовано 28-11-2011 12:57:18
|
Всевидящий |
Насколько я знаю, в этих с виду безобидных местах, где пропадают люди, тоже своеобразные аномалии бывают - типа необычного цвета тумана, тех же скрученных деревьев, отсутствия живности. |
|
olata |
Опубликовано 28-11-2011 22:26:12
|
Всевидящий |
И кроме таких видимых проявлений можно заметить воздействие на приборы . Например, стрелка компаса вращается, совершенно дезориентированная. |
|
Natty |
Опубликовано 30-11-2011 13:56:17
|
Всевидящий |
Когда компаса нет, наверное, либо на часы стоит внимание обратить - говорят, тоже ведут себя не как обычно, либо по внешним признакам ориентироваться. |
|
olata |
Опубликовано 30-11-2011 21:55:36
|
Всевидящий |
Да, иногда словно (а может так и есть!) ход времени изменяется. Интересно, меняются показания, как у стрелочных, так и у жидкокристаллических часов, а также у часов в обильных телефонах?? |
|
Natty |
Опубликовано 02-12-2011 13:07:43
|
Всевидящий |
Не знаю, как будут вести себя в подобных местах электронные часы, но что-то мне кажется, что мобильные телефоны вряд ли будут работать. |
|
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно