Просмотр темы
Наши предки рисовали инопланетян?
Ariakan |
Опубликовано 17-09-2009 13:56:23
|
Летописец |
Ну во первых мне не тыкай, это раз, а вторых я прожил достаточно, чтоб объективно судить о людях, как о жестоких так и о нормальных, из чего сделал не мало выводов. Так что не надо мне говорить, что люди жестоки и уничтожат сами себя. Далеко не все жестоки. А добро как правило, побеждает зло. |
|
TirmiT |
Опубликовано 17-09-2009 14:01:04
|
Всевидящий |
Так что не надо мне говорить, что люди жестоки и уничтожат сами себя.
А я разве такое говорил? Ты слишком агрессивен по отношению ко мне что бы говорить о добрых поступках и людях! |
|
SSSSS |
Опубликовано 17-09-2009 14:31:21
|
Всевидящий |
Ну судя по репликам ALENgrei, это действительно подросток. А на счет того, что добро всегда побеждает зло...так ведь нет абсолютного добра и зла, зачастую добро для кого то является злом и наоборот. |
|
TirmiT |
Опубликовано 17-09-2009 14:34:45
|
Всевидящий |
зачастую добро для кого то является злом и наоборот.
Здесь я не могу не согласиться с тобой! ты прав! |
|
Ariakan |
Опубликовано 18-09-2009 08:52:08
|
Летописец |
Во вселенной должен быть баланс 50 на 50, иначе воцарится хаос. |
|
SSK |
Опубликовано 07-03-2010 02:48:36
|
Читатель |
Интересуюсь плеядеянцами. Это первый форум, в котором я увидела какую-либо подробную о них информацию. Понятия не имела о их классовости, но вот по описанию реально походит на того, с кем мне однажды довелось пообщаться! Я помню видела его истиные глаза и даже 'маленький кусочек' того, что у них на планете происходит.. Почему вы говорите, что они редко разговаривают с людьми?.. очень интересно узнать ответ. Заранее благодарна за ответ |
|
Slovoslav |
Опубликовано 12-03-2010 19:14:36
|
Почетный автор |
наскальные рисунки древних космонавтов в Вытегорском районе Вологодской области и рисунки человечков с антенами на головах на прялках в домах того же района: в том районе есть озеро Индоман, по местной легенде на его берегах в древности жили луные люди и плавали по небу на воздушных судах. Индоман и действительно переводится с санскрита "луный человек". |
|
Guest |
Опубликовано 12-03-2010 19:55:48
|
Всевидящий |
Плеяданцы... Фигня какая-то. Интересно, что уфонавты придумают в следующий раз? |
|
fb03 |
Опубликовано 28-03-2010 09:11:02
|
Читатель |
Согласно мировосприятию славяно-ариев, мы и есть потомки внеземной РАСЫ. Именно поэтому похожие рисунки с изображениями инопланетян находят в разных уголках Земли. |
|
Guest |
Опубликовано 28-03-2010 22:52:09
|
Всевидящий |
fb03 написал:
Согласно мировосприятию славяно-ариев, мы и есть потомки внеземной РАСЫ. Именно поэтому похожие рисунки с изображениями инопланетян находят в разных уголках Земли.
Меньше слушайте бородатых волхвов. |
|
CrazyFaol |
Опубликовано 04-04-2010 10:18:37
|
Читатель |
Мне кажется все эти древние рисунки, скульптуры и фрески, изображающие летающие тарелки и существ в скафандрах и есть то немногое, что может натолкнуть на мысль, что инопланетяне существуют |
|
Bilkis |
Опубликовано 05-04-2010 21:42:17
|
Всевидящий |
SSK написал:
Интересуюсь плеядеянцами. Это первый форум, в котором я увидела какую-либо подробную о них информацию. Понятия не имела о их классовости, но вот по описанию реально походит на того, с кем мне однажды довелось пообщаться
А с кем вам довелось пообщаться, можно узнать ? |
|
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно