Просмотр темы
Плата за лечение и т.п.
Primat |
Опубликовано 18-01-2010 22:27:57
|
Писатель |
ВЗГЛЯД ИЗ ОКОПА...(субъективно). Я ЦЕЛИТЕЛЬ? Никого не хочу разубеждать в их мнениях по поводу:шарлатаны или молодцы. Считаю, что каждый человек, если он этого захочет, может вылечить себя сам. 1996. Война. Взрыв. Контузия позвоночника, не считая мелочей. И... здравствуй инвалидная коляска. Но, ребята, я хотел бегать за девушками, водить машину и т.д. и т.п. Сейчас, хоть у меня и вторая группа, я претворяю в жизнь все что хотел. Да, операции были, но, никаких таблеток, никаких целителей. ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ. Холодная вода по утрам в любую погоду и ВЕРА В СЕБЯ. И ВЕРА В МЕНЯ МОИХ БЛИЗКИХ. А не слюни, ахи и вздохи. Я ЦЕЛИТЕЛЬ?
Primat присоединено следующее:изображение:
|
|
sledopitx |
Опубликовано 19-01-2010 21:51:39
|
Почетный автор |
Primat написал:
ВЗГЛЯД ИЗ ОКОПА...(субъективно). Я ЦЕЛИТЕЛЬ? Никого не хочу разубеждать в их мнениях по поводу:шарлатаны или молодцы. Считаю, что каждый человек, если он этого захочет, может вылечить себя сам. 1996. Война. Взрыв. Контузия позвоночника, не считая мелочей. И... здравствуй инвалидная коляска. Но, ребята, я хотел бегать за девушками, водить машину и т.д. и т.п. Сейчас, хоть у меня и вторая группа, я претворяю в жизнь все что хотел. Да, операции были, но, никаких таблеток, никаких целителей. ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ. Холодная вода по утрам в любую погоду и ВЕРА В СЕБЯ. И ВЕРА В МЕНЯ МОИХ БЛИЗКИХ. А не слюни, ахи и вздохи. Я ЦЕЛИТЕЛЬ?
Вера делает чудеса. Я не уверен, что выскажусь точно, но скорее всего у Вас сильный Ангел-хранитель. Вы имеете любимое дело, заняты чем то. Наверно, Вы смогли расширить свой канал общения с Вашей Душой, которая питает Ваше эфирное тело дающее энергетику для физического. |
|
Ivva |
Опубликовано 30-01-2010 21:42:42
|
Читатель |
Если в инете есть такие объявления,значит,на них есть спрос! Только не могу понять,как люди могут быть такими наивными,выкидывать такие деньги,а потом с запущенной формой поступать в больницу?! |
|
Natty |
Опубликовано 06-02-2012 13:06:25
|
Всевидящий |
Считаю, что целителям платить все-таки нужно. Пусть у них дар и от Бога, но питаются ведь они не Святым Духом! Поэтому хоть какое-то вознаграждение за исцеление быть должно - если не деньгами, то хотя бы что-то взамен дать. В то же время установление определенных расценок на излечение от той или иной болезни считаю не правильным. |
|
olata |
Опубликовано 07-02-2012 09:13:05
|
Всевидящий |
Может быть, признаком не шарлатана может свидетельствовать отсутствие тотальной и навязчивой рекламы - "лечу все", обязательное медицинское образование, хоть какая-то градация по болезням, что специализируется в конкретной области. Наверное, и отсутствие предоплаты за услуги или обязательство ее вернуть, если не будет успеха в лечении. |
|
lilia |
Опубликовано 07-02-2012 14:33:44
|
Всевидящий |
olata написал:
Наверное, и отсутствие предоплаты за услуги или обязательство ее вернуть, если не будет успеха в лечении.
Такого не могут гарантировать даже известные врачи, специалисты в своей области, т.к. восстановить разрушенный болезнью организм очень тяжело. А если учесть, что к целителям идут отчаявшиеся люди, от которых отказалась официальная медицина, становится понятно, что с такой рекламой целители вообще будут работать себе в убыток.
Я считаю, что нельзя дар, полученный от Бога, менять на деньги. Если есть способности, если человек действительно помог, люди обязательно отблагодарят своего спасителя. Не помню я ни одного человека, который бы хотел быть должным кому-то, но, я думаю, что большинство наших знахарей предпочитает брать предоплату потому, что до выздоровления человек от такого "лечения" не доживет. |
|
Natty |
Опубликовано 08-02-2012 12:50:28
|
Всевидящий |
Вот предоплату, считаю, брать, мягко говоря, не красиво. Мне кажется, если "благодарить", то за результат, а не за его обещание. Если знаешь, что не сможешь вылечить, то нечего браться. Но, думаю, псевдоцелителям это все равно, возьмутся за что угодно. |
|
olata |
Опубликовано 09-02-2012 08:53:52
|
Всевидящий |
Читала про такой деликатный аспект, что поскольку дар исцеления считается наградой от Бога, а всякая болезнь послана человеку как наказание или искупление его грехов, то и встреча с целителем рассматривается для больного как божья благодать. Поэтому, как он сможет за свое излечение отблагодарить, так и в дальнейшем будет его здоровье развиваться. |
|
Investigator |
Опубликовано 28-01-2014 10:23:43
|
Почетный автор |
Самое гениальное что за последнее время видел-это в выпуске +100500 ролик о лечении диском. Вкратце расскажу. Заходишь на исцелительный сайт, платишь бабки за скачивание программы, вставляешь диск в дисковод и ждешь пока это ЧУДО запишется на болванку. Потом вытаскиваешь её, ставишь на определенное время на записаннный диск стакан воды, и она заряжается какой то энергией. Потом пьешь и исцеляешься и мудреешь и получаешь заряды вселенной. И я больше чем уверен, что на этом лохотроне не плохо навариваются, дураков то много. |
|
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно