Просмотр темы
"Индиго."
Bilkis |
Опубликовано 19-02-2009 16:16:04
|
Всевидящий |
Полностью согласна.
Изменил(а) Bilkis, 19-02-2009 16:17:17 |
|
Bourne |
Опубликовано 21-02-2009 16:17:28
|
Летописец |
Дети Индиго конечно не миф и не сказка, было показано очень много передач, очень много было сказано о них, мне только интересно, в будущем все люди будут такими или нет |
|
vadimo1977 |
Опубликовано 25-02-2009 17:45:24
|
Читатель |
Не знаю как это назвать, но я в 6 лет прочел 30 томов большой советской энциклопедии, от корки до корки. А когда пошел в школу в 6 лет посмеивался над учениками 7 лет, что они по слогам только читают. Кстати я получил единственным в школе освобождение от чтения. Всегда по утрам дольше высыпался, так как ходил ко второму уроку. Вобщем если я не "Индиго" то тогда кто же я. Я не уверен, что мое поведение в детстве было нормой. Причем меня чтению никто не учил. Родители всегда были на работе, а я всегда дома один, с 4 лет. |
|
Bilkis |
Опубликовано 26-02-2009 11:38:29
|
Всевидящий |
Примечательно,очень даже.А что ещё ты умеешь? |
|
HelenDov |
Опубликовано 27-02-2009 00:11:33
|
Повелитель постов |
Я думаю, что у каждого ребенка есть какие-то уникальные способности, индиго их проявили просто быстро и в большинстве случаев без помощи родителей. Но это не должно родителям "обычных" детей снижать самооценку. всегда нужно стараться развивать те дары в ребенке, которые Бог заложил в нем. Главное - не затоптать познавательный интерес и подметить, в чем силен ребенок. |
|
abualy |
Опубликовано 08-04-2009 07:40:02
|
Читатель |
Индиго как явление пока не изучено. Поэтому под это понятие заталкивают, что угодно. Как правило, пытаются спрятать комплексы. Мне так кажется... |
|
mihaaa |
Опубликовано 09-05-2009 02:05:16
|
Читатель |
Народ суждения некоторох из вас просто смешны!Лично я индиго и невижу в этом нечего страшного.Одна проблема мне 17 лет а я досихпор не знаю какая у меня способность. |
|
mihaaa |
Опубликовано 09-05-2009 02:09:42
|
Читатель |
И кстати доважу до сведения индиго чствуют друг друга,когда находяться рядом. |
|
alienLOVE |
Опубликовано 25-08-2009 08:03:21
|
Повелитель постов |
С какого года начали рождаться индиго? |
|
Bilkis |
Опубликовано 25-08-2009 14:14:38
|
Всевидящий |
Судя по характеристике,они были всегда.Это тот тип людей,которых в астрологии называют "не от мира сего". |
|
alienLOVE |
Опубликовано 27-08-2009 16:03:56
|
Повелитель постов |
Я читала,что они начали рождаться только с 2000 года,но мне кажется,что это не верно. |
|
alienLOVE |
Опубликовано 27-08-2009 16:30:05
|
Повелитель постов |
http://beon.ru/tests/81-315.html |
|
alienLOVE |
Опубликовано 15-09-2009 11:37:52
|
Повелитель постов |
Индиго и звездные дети это разные понятия? |
|
Bilkis |
Опубликовано 15-09-2009 12:12:29
|
Всевидящий |
На мой взгляд,люди-индиго отличаются характеристиками синих оттенков ауры.А звёздные дети не обязательно должны иметь такие качества. |
|
alienLOVE |
Опубликовано 16-09-2009 06:14:56
|
Повелитель постов |
Звездные дети наполовину люди наполовину инопланетяне,а индиго? |
|
TirmiT |
Опубликовано 16-09-2009 14:31:37
|
Всевидящий |
Мне вот не понятно, разве дети индиго имеют отношение к НЛО? ПО-моему нет, это разные вещи! |
|
Bilkis |
Опубликовано 16-09-2009 15:16:27
|
Всевидящий |
ALIENgrey написал:
Звездные дети наполовину люди наполовину инопланетяне,а индиго?
Если ориентироваться на цвет ауры,то люди-индиго - это тонко-чувствующие натуры,духовно-развитые личности. И не обязательно ведут свою родословную от инопланетных пришельцев.Ведь не факт,что пришельцы поголовно духовно-развитые.А цвет индиго в ауре должен давать именно такие качества. |
|
elka2009 |
Опубликовано 03-10-2009 19:00:44
|
Читатель |
Всем привет! Тема детей-индиго для меня -это просто больной вопрос, просто потому, что все вокруг, даже учителя в школе характеризуют мою дочь именно так. Ребенок-индиго - это очень сложный человек с абсолютно другим мышлением, нежели обычные дети. Читала много литературы, общалась в интернете на эту тему. Могу сказать одно - иметь такого ребенка - это не радость, а испытание. Чтобы из таких детей вырасли "новые люди", родителям нужно иметь железное терпение, и огромную ответственность. |
|
Bilkis |
Опубликовано 03-10-2009 21:15:45
|
Всевидящий |
elka2009 написал:
Могу сказать одно - иметь такого ребенка - это не радость, а испытание. Чтобы из таких детей вырасли "новые люди", родителям нужно иметь железное терпение, и огромную ответственность.
elka2009,проблема состоит в том,что буквально один по одному путают детей-индиго с гиперактивными или неуравновешенными детьми.Это очень странно и озадачивает.
Ведь почему именно "индиго" ? Это же значит то,что у человека в ауре наличествуют постоянные индиговские цвета.Сказать проще - характер формирует эти цвета.А именно:Зелёно-голубой: целитель, тонко чувствующий, миролюбивый, любящий спокойный, сострадательный.
Голубой: заботливый, чувствительный, любящий, стремящийся приносить пользу, с развитой интуицией, готовый помогать всем вокруг.
Индиго: с развитой интуицией, чувствительный, лояльный, глубоко ранимый, имеет отношение к "третьему глазу", визуализатор.
Фиолетовый: с развитой интуицией, артистичный, очаровывающийся, футурист, идеалист, имеет отношение к коронной чакре.
Лавандовый: мечтатель, фантазер, живущий в придуманном мире.
Белый: одухотворенный, трансцендент, относящийся к другому измерению, наделенный сверхъестественными не физическими качествами.
Разве ребёнка с таким характером трудно растить ? |
|
alienLOVE |
Опубликовано 17-10-2009 12:16:12
|
Повелитель постов |
На ZetaTalk написано,что дети индиго-это полная противоположность звездным детям,так как индиго только СЧИТАЮТ себя особенными. |
|
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно