Просмотр темы

Абдукция или похищение людей инопланетными пришельцами.

alienLOVE
нет
Bilkis
А про что? А то там несколько.
alienLOVE
Вы туда зашли?Там должно быть про женщину которая с детства мечтала встретить инопланетян и в 30 лет встретила их...
alienLOVE
Еще после того адреса напишите id=2696
Bourne
Думаю похищения людей инопланетными пришельцами происходят регулярно, есть множество рассказов очевидцев, другое дело сколько из них говорят правду...
Bilkis
А,я читала эту статью.И что вы о ней думаете? А нас тепрь звёздами награждают!?Grin У меня уже много..!Smile
Изменил(а) Bilkis, 31-05-2009 10:18:34
TirmiT
Я эту статью читал ещё наверно пол-года назад! Жаль что почти нет русских статей о похищениях инопланетянами русских граждан!Frown
alienLOVE
Я думаю что все мечты даже безумные рано или поздно сбываются.Grin
mick
Здравствуйте.Скажите - кто-нибудь слышал о том что происходит с людми когда у них удаляют имплонтанты ??
Bilkis
Ничего об этом не слышала.Видимо это индивидуальные ощущения и,главное,плохого не причитяют.Smile
alienLOVE
Если родинки сложены в форме созвездия,то это что-нибудь значит?
Bilkis
Я не знаю,но хотела бы узнать.Поскольку у меня на правой руке родинки расположены довольно примечательно(комплекс пирамид Гизы с акцентом на пирамиды Дашура и там ещё...Причём родинки "дашура" с предплечья в точности копируются на рёбра.SmileВ принципе, это Орион с Гиадами.). А что у тебя?
mick
я имел в ввиду - не ухудшается ли их здоровье после удаления имплантантов
alienLOVE
В книге я нашла созвездие,только не помню как называется,и точно такое оказалось на моей спине.
TirmiT
Ура! Спасибо админам этого сайта, я счастлив! Аватар есть, есть альтернатива!!!!!!!!Smile
TirmiT
Люди, как вы считаете могут ли СТРИИ возникать в результате похищений инопланетянами?
Bilkis
А что это?Smile
TirmiT
Стрии это так называемые растяжки! Они похожи на шрамы и могут достигать больших размеров! Цвет стрий может быть разным от розового до синиго! А возникать они могут при быстром росте человека, при тяжёлых нагрузках, а так же у полных людей и при гормональном всплеске! Но у некоторых все эти причины отсутствуют.... как у меня т.е. причины появления стрий непонятны и у меня они появляются только после "контактов" со стороны пришельцев! Так может такое быть?
TirmiT
Ау? Здесь есть кто живой? Выскажите свою точку зрения по вышенаписанному...Smile
alienLOVE
У меня тоже есть много вопросов и на них так никто и не ответил...Shockне знаю как найти того кто может отправлять сообщения с ZetaTalk...
Изменил(а) alienLOVE, 04-06-2009 15:29:12
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:

Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества

Группы в социальных сетях:
Это интересно