Просмотр темы

Абдукция или похищение людей инопланетными пришельцами.

Bilkis
Выясни,раз получается,у подсознания,а за одно и у надсознания, - кем была рыжеволосая и что хотела.
Kazuma
Попробую... Но не факт, что запомню. Все, что случается в ИСС, запоминается крайне тяжело.
alienLOVE
Читала,что инопланетяне контактируют с людьми,которые могут входить в состояние измененого сознания-это я и хотела спросить на ZetaTalk,но там выдает ошибку.
Bilkis
SmileЭто нужно отнести в тему "поймём ли мы друг друга". Есть множество свидетельств,что неординарные способности возникают вследствии контакта.
TirmiT
Belkes, полностью согласен с вами!Smile
alienLOVE
Здесь определение-http://msk.treko.ru/show_dict_1116
alienLOVE
Смотрела,как инопланетяне спасают людей,но люди их не видят.И один раз ино сказали-"мы всегда среди вас".После этого я подумала,что если ино может быть у любого человека прямо дома?!Frown
TirmiT
Это как инопланетяне млгут быть у каждого дома?Wink Мне это не понятно! Да, такого не может быть!
Bilkis
TirmiT, у каждого - это конечно нет.Но у некоторых - да,от чего ж нет.Wink
Kazuma
Раньше были демоны и ангелы, теперь - инопланетяне. Слова разные, но смысл один и тот же. Так почему бы им и дома не быть? Те же домовые - чем не инопланетяне?Wink
alienLOVE
Мы не знаем инопланетян,поэтому нельзя отрицать ничего малейшего.
Azzurra
точно сказано. А они все-равно отрицают)
TirmiT
Сегодня ночью произощёл необычный случай с сотовыми телефонами! Значит телефон моей мамы за ночь отстал на 1 : 23 мин, а мой на 7 минут, хотя с вечера, когда мы ложились спать они показывали нормальное время как положено! Кто нибудь может обьяснить в чем дело?Smile
SSSSS
Tirmit, объясняется все просто, часы перевели инопланетяне, скорее всего телепатически.
Kazuma
TirmiT, у меня было такое. Кажется, я рассказывал тебе или Belkes. Сразу несколько часов в доме за ночь отстали на несколько минут... SSSSS, ха-ха, очень смешно... Belkes, всегда на одно и то же время отстают? Может полчаса назад он и был выключен? Все может быть... Я замечал немало чудес с техникой Smile Малейшая недоработка схемотехников или программистов... и начинаются всякие чудеса Smile
Kazuma
Belkes, хорошо бы тебе попробовать походить с другим телефоном той же модели... Если будет происходить то же самое, то "разумные" доказательства можно не искатьSmile
alienLOVE
Интересная статья в середине-http://www.ufolog.ru/articles/print.aspx?
Bilkis
У меня нет другого такой же модели.У меня есть другой модели,но он у меня продержался полгода и сломался.Но тоже повыпендривался хорошо.Как начну какому ухажёру смс-ку писать,все нервы потратишь,но не передаст.Слабенький был,раскладушка.
Kazuma
Belkes, и все-таки можно хотя бы на время с кем-нибудь обменяться... Пока могу предложить одно из объяснений отстающему времени. Оно(время) может считаться начиная от первого запуска работы микросхемы часов. Это время и отображается сначала, т.е. телефон показывает время запуска + то, что насчитал. Потом, скорее всего, прибавляется разность (которая вычисляется и запоминается, когда ты устанавливаешь время) и начинает отображаться правильное. Смести часы на 10-20 минут вперед и сравни. Если отставание увеличится, то мое предположение верное, а если нет - то, значит, нет :)
Bilkis
Проверила,вроде то же... Позже ещё поэкспериментирую. А,вот ещё что.Сейчас заметила.Если повторять включение экрана(после затухания),несколько раз подряд,то всё правильно показывает.Раньше я так не делала. particularN,статья про круги?
Изменил(а) Bilkis, 29-05-2009 17:40:50