Просмотр темы
Абдукция или похищение людей инопланетными пришельцами.
Kazuma |
Опубликовано 20-05-2009 19:13:21
|
Повелитель постов |
Мда, поиск сильно усложнен всякой ***ой. Нашел лишь кое-что из википедии:
Кицунэ
В японском фольклоре эти животные обладают большими знаниями, длинной жизнью и магическими способностями. Главная среди них — способность принять форму человека; лиса, по преданиям, учится делать это по достижении определённого возраста (обычно сто лет, хотя в некоторых легендах — пятьдесят). Кицунэ обычно принимают облик обольстительной красавицы, симпатичной молодой девушки...
...Другие возможности, обычно приписываемые кицунэ, включают способность вселяться в чужие тела, выдыхать или иначе создавать огонь, появляться в чужих снах, и способность создавать иллюзии столь сложные, что они почти неотличимы от действительности...
Из-за того, что лисы, делаю пока предположение, что они рыжеволосые. |
|
Kazuma |
Опубликовано 20-05-2009 21:13:02
|
Повелитель постов |
Ко всему прочему на теле жертвы, как правило, остаются красноватые следы, как после лёгкого ожога, напоминающие отпечатки рук, кошачьи или собачьи лапы и изредка буквы и цифры.
http://www.waylove.ru/vladyki_zapredelnogo_bluda
Как ни странно, были у меня такие... Красные пятна, напоминающие какую-то кожную аллергию, которые оказывались совершенно сухими, если их почесвть. Сами по себе они не только не чесались, но вообще не доставляли никаких неудобств. Замечу, что никаких спонтанных аллергий у меня никогда не было. Только на один мед. препарат, которая, впрочем, ощущалась иначе. Появлялась эта странная аллергия в июне прошлого года... Жаль, дату встречи с той рыжеволосой девушкой(?) я забыл. Не могу сравнить. Но что-то мне подсказывает, что аллергия началась именно после того случая. Цифры, кстати, тоже были(пятна так сложились), но я уже не помню число |
|
Bilkis |
Опубликовано 21-05-2009 09:16:43
|
Всевидящий |
Ух ты.... Так у вас с TirmiTом контакт не с пришельцами,а с суккубыми(тонкоматериальными сущностями)..! Значит прав TirmiT,что боится о своей душе ?
Да,вот забыла.Белимов,В книге "контакты 6 рода .Близость с пришельцами" довольно обширно затрагивает эту тему.Говорит,что шаманы пользуются их услугами(при контакте с ними открываются экстрасенсорные способности).
Почитай ещё сказ о ясном соколе.
http://blogs.mail.ru/inbox/tanjiva/?skip=200905140706005898348FE1859EC7&type_filter=
Там тоже говорится о рыжеволосых обольстительницах,знающих особые тайны.Однако,отнюдь не тонкоматериальные они,а с какоё-то планеты... ...Ну,это,конечно из Славянских Вед... Так что как хочешь.
Порылась в своих дневниках и нашла свою давнюю зарисовку пришельца.Способностей к портретам у меня мало(поэтому может слегка женоподобный),но общий облик запечатлён.http://blogs.mail.ru/inbox/tanjiva/6DA7FA7D54CAD376.html
Изменил(а) Bilkis, 21-05-2009 12:22:33 |
|
Azzurra |
Опубликовано 21-05-2009 23:49:37
|
Читатель |
у кого-нибудь есть данные по примерной статистики мировой? |
|
SSSSS |
Опубликовано 22-05-2009 12:21:23
|
Всевидящий |
какую вы хотите мировую статистику ? Статистику о пропаже людей вы легко можете найти, а похищение людей НЛО если и было то в очень ограниченных количествах. |
|
Azzurra |
Опубликовано 22-05-2009 15:07:55
|
Читатель |
статистику похищенных, если есть такая |
|
SSSSS |
Опубликовано 22-05-2009 15:19:17
|
Всевидящий |
ну какая к черту статистика похищенных) кому мы нужны, какие гибриды ...опомнитесь |
|
alienLOVE |
Опубликовано 22-05-2009 16:44:29
|
Повелитель постов |
Кто знает как отправлять сообщения на ZetaTalk? |
|
Azzurra |
Опубликовано 22-05-2009 17:09:35
|
Читатель |
на сайт сайди их и отправь, там русский вариант есть |
|
SSSSS |
Опубликовано 22-05-2009 17:39:58
|
Всевидящий |
сразу напрямую товарищу Богу ?)))))))) |
|
Azzurra |
Опубликовано 22-05-2009 19:13:20
|
Читатель |
он наверное Ненси имеет в виду, я ей уже писала. А что ты хочешьспросить если не секрет? |
|
Bilkis |
Опубликовано 22-05-2009 19:34:50
|
Всевидящий |
http://lastomen.sitecity.ru/ltext_13695.phtml?p_ident=ltext_13695.p_2501110939 Про статистику. Недавно читала в журнале "НЛО".В Америке довольно большое количество(число не запоминала).Но исследователи практически всех относят с впечатлительным и душевнобольным,страдающим плохим сном людям.Не смотря на то,что у многих посттравматический синдром. |
|
SSSSS |
Опубликовано 23-05-2009 00:17:56
|
Всевидящий |
я не Неннси имел ввиду, я имел ввиду что думать что инопланетяне общаются с нами посредством интернета признак идиотизма....простите за прямоту |
|
alienLOVE |
Опубликовано 23-05-2009 04:45:50
|
Повелитель постов |
Мне кажется что на ZetaTalk не общаются с инопланетянами,разве высшей и более разумной цивилизации есть время отвлекаться на такую ерунду! |
|
alienLOVE |
Опубликовано 23-05-2009 09:32:40
|
Повелитель постов |
Недавно мне снился сон-я лежала в кровати на левом боку за окном зависла летающая тарелка,после узле окна появился серый ино,он медленно приближался ко мне и прикоснулся своей рукой к моему боку или плечу,и сон резко оборвался.Может это был не сон?! |
|
SSSSS |
Опубликовано 23-05-2009 11:18:10
|
Всевидящий |
это был сон |
|
Azzurra |
Опубликовано 23-05-2009 14:37:52
|
Читатель |
Ну она говорит, что общается с ними, а как это я не знаю. А потом уже все выкладывает на сайт свой |
|
Kazuma |
Опубликовано 23-05-2009 15:36:46
|
Повелитель постов |
Belkes, хорошо, потом почитаю. Я сейчас очень занят закрыванием "хвостов", поэтому не отвечал... Но сегодня со мной случилось еще более странное событие.
(Ко всем читающим)
Воспринимайте это как хотите, но, чувствую, я должен об этом рассказать...
Я сегодня ночью попробовал снова вызвать у себя состояние вибраций и поговорить с той рыжеволосой, т.к. хотел понять, кто же она была на самом деле. Вибрации я вызвал, но поговорил не с тем, с кем хотел... Я очень плохо все помню, припоминаются совсем немного и то кусками, но имя я запомнил. Когда я попросил ее назвать свое имя, она назвалась Ами. Я с трудом вспомнил его, во многом благодаря ассоциации, которую я придумал во время разговора: Ани(Аня) - Ами. Голос не звучал у меня в голове, как иногда бывало раньше. Все ответы были непонятно откуда приходившим(словно интуитивно) знанием, а я для себя озвучивал его подходящими словами. Во время разговора я чувствовал огромную связь с ней, какая, быть может, бывает между братом и сестрой. Возможно из-за того, что она использовала слово "мы", но может и нет... Точно помню, как она сказала, что я(или мы) на самом деле не с этой планеты, а сюда попал временно с какой-то целью. Кажется, я раньше был летчиком, но может эта ассоциация связана с тем, что я прилетел сюда. Как я ни пытаюсь, вспомнить очень сложно... Далее я уснул. У меня был яркий сон, в котором я заметил на своей левой руке странные черные пятна. После этого я снова услышал ее(опять же, информация была просто приходившим знанием). Она сказала, что соединится со мной, т.е. станет частью меня. Возможно для того, чтобы защитить меня от кого-то. У меня тогда еще появилась ассоциация с водой или светом, и я подумал, что она - дух воды. Из-за этого дальнейший сон был связан с появившейся способностью управлять сияющими потоками воды.
Сегодня утром я вспомнил ее имя и решил поискать информацию о нем в интернете. Поиск сначала давал немногое(искал среди духов). Я нашел информацию, что Ами - один из скованных царем Соломоном духов-демонов:
(58.) АМИ (Amy) или АВНАС (Avnas).
Пятьдесят восьмой Дух зовется АМИ (Amy) или АВНАС (Avnas). Он - Великий Губернатор и появляется сперва в виде пылающего огня, но спустя некоторое время принимает человеческий облик. В его службу входит давать замечательные знания в астрологии и во всех свободных науках. Он дает хороших друзей и может выдавать сокровища, которые охраняются духами.
http://chary.ru/ru/magia/72-duha-solomona.html
Но та, с кем я говорил, не была связана с огнем... Больше поиск по духам не дал ничего, поэтому я начал искать перевод имени. Нашел следующие:
-(amy) близкий родственник или друг (англ., юрид.)
-дыхание; жизнь; перерождаемая часть души (бур.)
-(ami) друг (фр.,англ.,яп.)
Перевод с бурятского меня удивил и в итоге я наткнулся на следующую информацию:
Сибиряки и монголы полагают, что каждый человек представляет собой сплав по меньшей мере трех разных духовных сущностей. Постижение этих трех составляющих внутри себя и окружающих дает в руки важное диагностическое средство для врачевания и иной шаманской работы. В бурятском, как и в других языках, эти три части носят названия, не имеющие соответствий в английском языке. Для удобства я буду именовать их словом «душа», но, обращаясь к ним по отдельности, буду пользоваться их монгольскими наименованиями. Истоки каждой из трех душ находятся в одном из трех миров — верхнем, среднем или нижнем. Их можно представить следующим образом:
1) ами (верхний мир; перерождается)
2) сунесу (нижний мир; перерождается)
3) сульде (средний мир; не перерождается, а становится природным духом)
Верхний мир — родина души ами; ами родственна слову «дыхание». Ами управляет дыханием и иными отправлениями организма. Она входит в наше тело с первым вдохом и покидает его с предсмертным выдохом. Она неустойчива, особенно у детей, и чаще всего именно ее недосчитывают, когда пропадает душа. Вне тела она имеет образ птицы. В некоторых сибирских культурах ами стараются закрепить в теле нанесением образа птицы на кожу. Согласно поверьям, своего очередного перерождения ами дожидается, обернувшись птицей, на Мировом Древе в верхнем мире, пока богиня Умай не отправит ее вниз вселяться в тельце новорожденного.
Хотя ами занята главным образом отправлениями тела, она наделена сознанием и хранит в себе память о прошлых жизнях. В своих перерождениях ами старается следовать тому или иному роду. То, что люди часто приписывают генетической памяти, на самом деле оказывается воспоминаниями, хранимыми ами. Таким образом люди несут в себе память своих предков, пусть даже запрятанную глубоко в подсознании. Считается, что однояйцевые близнецы имеют одну ами, что подтверждается наличием у некоторых таких близнецов телепатической связи.
http://dreamsilver-taro.narod.ru/libr/metod/metodik/shaman/sarang/glava06/index.htm
Странно... Сейчас я припоминаю, что слышал иногда это имя среди японских, но почему именно оно появилось у меня сегодня? Я ожидал имя "Лилит"(так вроде называют суккуба), а получил "Ами". В случайные совпадения я не верю, поэтому мне кажется, что здесь прямая связь с последней информацией. Из-за того, что сообщила Ами, она(информация) подходит лучше всего.
P.S. Я не уверен, что Ами женского пола. Просто представил ее девушкой, пытаясь поговорить с суккубом. И все же, мне так проще. |
|
Bilkis |
Опубликовано 24-05-2009 09:50:36
|
Всевидящий |
Kazuma,очень и очень..! Сибиро-шаманская классификация довольно сильно похожа на классификацию в современной парапсихологии.Там так:суть человека делится на три составляющие - подсознание,сознание и надсознание. Ами схожа с надсознанием и вступить в контакт с ним можно исключительно через подсознание(что в твоём случае,видиммо,и было). Известно,что подсознание может представляться в любой интересной для него форме.Про надсознание - не известно. И все же,я не поняла.Рыжеволосая и Ами - не одно и то же(в твоём случае)? |
|
Kazuma |
Опубликовано 24-05-2009 11:53:54
|
Повелитель постов |
Не знаю. Я все-таки думаю, что не одно и то же. Я сейчас припоминаю, что неправильно начал. Когда начались вибрации, я просто задал вопрос в пустоту: "Кто ты? Расскажи о себе. Мне нужно это знать.", и пошло-поехало... Ее я не видел, но она показывала(или я так интерпретировал приходящее знание) мне разные картинки. Из них я припоминаю только поток синего света падающий ночью(может и не ночью, но было темно) к Земле, и частичное вложение одного светящегося шарика в другой(между снами). P.S. Я раньше пробовал с кем-нибудь поговорить - хотя бы со своим подсознанием, но вот так у меня еще не получалось... P.P.S. А классификация действительно похожа |
|
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно