Просмотр темы

Абдукция или похищение людей инопланетными пришельцами.

Kazuma
Мда, поиск сильно усложнен всякой ***ой. Нашел лишь кое-что из википедии:
Кицунэ В японском фольклоре эти животные обладают большими знаниями, длинной жизнью и магическими способностями. Главная среди них — способность принять форму человека; лиса, по преданиям, учится делать это по достижении определённого возраста (обычно сто лет, хотя в некоторых легендах — пятьдесят). Кицунэ обычно принимают облик обольстительной красавицы, симпатичной молодой девушки... ...Другие возможности, обычно приписываемые кицунэ, включают способность вселяться в чужие тела, выдыхать или иначе создавать огонь, появляться в чужих снах, и способность создавать иллюзии столь сложные, что они почти неотличимы от действительности...
Из-за того, что лисы, делаю пока предположение, что они рыжеволосые.
Kazuma
Ко всему прочему на теле жертвы, как правило, остаются красноватые следы, как после лёгкого ожога, напоминающие отпечатки рук, кошачьи или собачьи лапы и изредка буквы и цифры. http://www.waylove.ru/vladyki_zapredelnogo_bluda
Как ни странно, были у меня такие... Красные пятна, напоминающие какую-то кожную аллергию, которые оказывались совершенно сухими, если их почесвть. Сами по себе они не только не чесались, но вообще не доставляли никаких неудобств. Замечу, что никаких спонтанных аллергий у меня никогда не было. Только на один мед. препарат, которая, впрочем, ощущалась иначе. Появлялась эта странная аллергия в июне прошлого года... Жаль, дату встречи с той рыжеволосой девушкой(?) я забыл. Не могу сравнить. Но что-то мне подсказывает, что аллергия началась именно после того случая. Цифры, кстати, тоже были(пятна так сложились), но я уже не помню число Sad
Bilkis
Ух ты.... Так у вас с TirmiTом контакт не с пришельцами,а с суккубыми(тонкоматериальными сущностями)..! Значит прав TirmiT,что боится о своей душе ? Да,вот забыла.Белимов,В книге "контакты 6 рода .Близость с пришельцами" довольно обширно затрагивает эту тему.Говорит,что шаманы пользуются их услугами(при контакте с ними открываются экстрасенсорные способности). Почитай ещё сказ о ясном соколе. http://blogs.mail.ru/inbox/tanjiva/?skip=200905140706005898348FE1859EC7&type_filter= Там тоже говорится о рыжеволосых обольстительницах,знающих особые тайны.Однако,отнюдь не тонкоматериальные они,а с какоё-то планеты... ...Ну,это,конечно из Славянских Вед... Так что как хочешь.Smile ******************** Порылась в своих дневниках и нашла свою давнюю зарисовку пришельца.Способностей к портретам у меня мало(поэтому может слегка женоподобный),но общий облик запечатлён.Smilehttp://blogs.mail.ru/inbox/tanjiva/6DA7FA7D54CAD376.html
Изменил(а) Bilkis, 21-05-2009 12:22:33
Azzurra
у кого-нибудь есть данные по примерной статистики мировой?
SSSSS
какую вы хотите мировую статистику ? Статистику о пропаже людей вы легко можете найти, а похищение людей НЛО если и было то в очень ограниченных количествах.
Azzurra
статистику похищенных, если есть такая
SSSSS
ну какая к черту статистика похищенныхSmile) кому мы нужны, какие гибриды ...опомнитесь
alienLOVE
Кто знает как отправлять сообщения на ZetaTalk?Shock
Azzurra
на сайт сайди их и отправь, там русский вариант есть
SSSSS
сразу напрямую товарищу Богу ?Smile))))))))
Azzurra
он наверное Ненси имеет в виду, я ей уже писала. А что ты хочешьспросить если не секрет?
Bilkis
http://lastomen.sitecity.ru/ltext_13695.phtml?p_ident=ltext_13695.p_2501110939 Про статистику. Недавно читала в журнале "НЛО".В Америке довольно большое количество(число не запоминала).Но исследователи практически всех относят с впечатлительным и душевнобольным,страдающим плохим сном людям.Не смотря на то,что у многих посттравматический синдром.
SSSSS
я не Неннси имел ввиду, я имел ввиду что думать что инопланетяне общаются с нами посредством интернета признак идиотизма....простите за прямоту
alienLOVE
Мне кажется что на ZetaTalk не общаются с инопланетянами,разве высшей и более разумной цивилизации есть время отвлекаться на такую ерунду!
alienLOVE
Недавно мне снился сон-я лежала в кровати на левом боку за окном зависла летающая тарелка,после узле окна появился серый ино,он медленно приближался ко мне и прикоснулся своей рукой к моему боку или плечу,и сон резко оборвался.Может это был не сон?!Frown
SSSSS
это был сон
Azzurra
Ну она говорит, что общается с ними, а как это я не знаю. А потом уже все выкладывает на сайт свой
Kazuma
Belkes, хорошо, потом почитаю. Я сейчас очень занят закрыванием "хвостов", поэтому не отвечал... Но сегодня со мной случилось еще более странное событие. (Ко всем читающим) Воспринимайте это как хотите, но, чувствую, я должен об этом рассказать... Я сегодня ночью попробовал снова вызвать у себя состояние вибраций и поговорить с той рыжеволосой, т.к. хотел понять, кто же она была на самом деле. Вибрации я вызвал, но поговорил не с тем, с кем хотел... Я очень плохо все помню, припоминаются совсем немного и то кусками, но имя я запомнил. Когда я попросил ее назвать свое имя, она назвалась Ами. Я с трудом вспомнил его, во многом благодаря ассоциации, которую я придумал во время разговора: Ани(Аня) - Ами. Голос не звучал у меня в голове, как иногда бывало раньше. Все ответы были непонятно откуда приходившим(словно интуитивно) знанием, а я для себя озвучивал его подходящими словами. Во время разговора я чувствовал огромную связь с ней, какая, быть может, бывает между братом и сестрой. Возможно из-за того, что она использовала слово "мы", но может и нет... Точно помню, как она сказала, что я(или мы) на самом деле не с этой планеты, а сюда попал временно с какой-то целью. Кажется, я раньше был летчиком, но может эта ассоциация связана с тем, что я прилетел сюда. Как я ни пытаюсь, вспомнить очень сложно... Далее я уснул. У меня был яркий сон, в котором я заметил на своей левой руке странные черные пятна. После этого я снова услышал ее(опять же, информация была просто приходившим знанием). Она сказала, что соединится со мной, т.е. станет частью меня. Возможно для того, чтобы защитить меня от кого-то. У меня тогда еще появилась ассоциация с водой или светом, и я подумал, что она - дух воды. Из-за этого дальнейший сон был связан с появившейся способностью управлять сияющими потоками воды. Сегодня утром я вспомнил ее имя и решил поискать информацию о нем в интернете. Поиск сначала давал немногое(искал среди духов). Я нашел информацию, что Ами - один из скованных царем Соломоном духов-демонов:
(58.) АМИ (Amy) или АВНАС (Avnas). Пятьдесят восьмой Дух зовется АМИ (Amy) или АВНАС (Avnas). Он - Великий Губернатор и появляется сперва в виде пылающего огня, но спустя некоторое время принимает человеческий облик. В его службу входит давать замечательные знания в астрологии и во всех свободных науках. Он дает хороших друзей и может выдавать сокровища, которые охраняются духами. http://chary.ru/ru/magia/72-duha-solomona.html
Но та, с кем я говорил, не была связана с огнем... Больше поиск по духам не дал ничего, поэтому я начал искать перевод имени. Нашел следующие: -(amy) близкий родственник или друг (англ., юрид.) -дыхание; жизнь; перерождаемая часть души (бур.) -(ami) друг (фр.,англ.,яп.) Перевод с бурятского меня удивил и в итоге я наткнулся на следующую информацию:
Сибиряки и монголы полагают, что каждый человек представляет собой сплав по меньшей мере трех разных духовных сущностей. Постижение этих трех составляющих внутри себя и окружающих дает в руки важное диагностическое средство для врачевания и иной шаманской работы. В бурятском, как и в других языках, эти три части носят названия, не имеющие соответствий в английском языке. Для удобства я буду именовать их словом «душа», но, обращаясь к ним по отдельности, буду пользоваться их монгольскими наименованиями. Истоки каждой из трех душ находятся в одном из трех миров — верхнем, среднем или нижнем. Их можно представить следующим образом: 1) ами (верхний мир; перерождается) 2) сунесу (нижний мир; перерождается) 3) сульде (средний мир; не перерождается, а становится природным духом) Верхний мир — родина души ами; ами родственна слову «дыхание». Ами управляет дыханием и иными отправлениями организма. Она входит в наше тело с первым вдохом и покидает его с предсмертным выдохом. Она неустойчива, особенно у детей, и чаще всего именно ее недосчитывают, когда пропадает душа. Вне тела она имеет образ птицы. В некоторых сибирских культурах ами стараются закрепить в теле нанесением образа птицы на кожу. Согласно поверьям, своего очередного перерождения ами дожидается, обернувшись птицей, на Мировом Древе в верхнем мире, пока богиня Умай не отправит ее вниз вселяться в тельце новорожденного. Хотя ами занята главным образом отправлениями тела, она наделена сознанием и хранит в себе память о прошлых жизнях. В своих перерождениях ами старается следовать тому или иному роду. То, что люди часто приписывают генетической памяти, на самом деле оказывается воспоминаниями, хранимыми ами. Таким образом люди несут в себе память своих предков, пусть даже запрятанную глубоко в подсознании. Считается, что однояйцевые близнецы имеют одну ами, что подтверждается наличием у некоторых таких близнецов телепатической связи. http://dreamsilver-taro.narod.ru/libr/metod/metodik/shaman/sarang/glava06/index.htm
Странно... Сейчас я припоминаю, что слышал иногда это имя среди японских, но почему именно оно появилось у меня сегодня? Я ожидал имя "Лилит"(так вроде называют суккуба), а получил "Ами". В случайные совпадения я не верю, поэтому мне кажется, что здесь прямая связь с последней информацией. Из-за того, что сообщила Ами, она(информация) подходит лучше всего. P.S. Я не уверен, что Ами женского пола. Просто представил ее девушкой, пытаясь поговорить с суккубом. И все же, мне так проще.
Bilkis
Kazuma,очень и очень..!Smile Сибиро-шаманская классификация довольно сильно похожа на классификацию в современной парапсихологии.Там так:суть человека делится на три составляющие - подсознание,сознание и надсознание. Ами схожа с надсознанием и вступить в контакт с ним можно исключительно через подсознание(что в твоём случае,видиммо,и было). Известно,что подсознание может представляться в любой интересной для него форме.Про надсознание - не известно. И все же,я не поняла.Рыжеволосая и Ами - не одно и то же(в твоём случае)?Smile
Kazuma
Не знаю. Я все-таки думаю, что не одно и то же. Я сейчас припоминаю, что неправильно начал. Когда начались вибрации, я просто задал вопрос в пустоту: "Кто ты? Расскажи о себе. Мне нужно это знать.", и пошло-поехало... Ее я не видел, но она показывала(или я так интерпретировал приходящее знание) мне разные картинки. Из них я припоминаю только поток синего света падающий ночью(может и не ночью, но было темно) к Земле, и частичное вложение одного светящегося шарика в другой(между снами). P.S. Я раньше пробовал с кем-нибудь поговорить - хотя бы со своим подсознанием, но вот так у меня еще не получалось... P.P.S. А классификация действительно похожа Smile
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:

Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества

Группы в социальных сетях:
Это интересно