Просмотр темы
Негатив ломает технику.
olata |
Опубликовано 26-03-2011 08:05:00
|
Всевидящий |
Да, если точно знаешь за собой такие способности технику "возмущать", так придётся достаточно сильно контролировать свои эмоции, что очень тяжело. Или на технику ставить надёжные защитные устройства? |
|
Natty |
Опубликовано 02-04-2011 08:23:08
|
Всевидящий |
Можно не то, чтобы контролировать эмоции, а отслеживать их. Поймав себя на том, что начинаешь закипать, задаться вопросом, что именно раздражает. Зачастую причина всплывает совсем посторонняя. Потом уже подумать, оно Вам надо - злиться и ругаться? Конечно, сделать это не так-то и легко, особенно поначалу. Иногда я вполне отдаю себе отчет, что даю волю гневу чтобы некоторые не расслаблялись (а зачастую просто делаю вид, что злюсь). А какие защитные устройства от эмоций для техники есть, кроме как держаться подальше, даже и не знаю... |
|
olata |
Опубликовано 02-04-2011 09:19:00
|
Всевидящий |
Natty написал:
Можно не то, чтобы контролировать эмоции, а отслеживать их. Поймав себя на том, что начинаешь закипать, задаться вопросом, что именно раздражает. Зачастую причина всплывает совсем посторонняя. Потом уже подумать, оно Вам надо - злиться и ругаться? Конечно, сделать это не так-то и легко, особенно поначалу. Иногда я вполне отдаю себе отчет, что даю волю гневу чтобы некоторые не расслаблялись (а зачастую просто делаю вид, что злюсь). А какие защитные устройства от эмоций для техники есть, кроме как держаться подальше, даже и не знаю...
Есть эти - предохранители и защитные экраны! Шутка, конечно! Но подавлять негативные эмоции иногда опасно для собственно здоровья. Знаю случаи, что чуть ли не нейродермит на этой почве развивается. Стараешься не злиться, и всё тело начинает чесаться... |
|
Shonia |
Опубликовано 02-04-2011 18:44:35
|
Читатель |
olata написал:
Это уже что-то из ряда вот! Тут же разориться можно! А как у Вас с атмосферой в доме? Насколько она дружелюбная? "Погода в доме" не грозовая? Не штормит? В смысле спокойно ли разговариваете, не кричите друг на друга по пустякам?
На счет погоды в доме, вы правы...увы. Разговаривать нормально получается иногда. Все остальное время в квартире постоянное напряжение и раздражение. Не скажу что мы ссоримся, вроде у нас все нормально, но присутствует постоянно какая то агрессия. У меня двое сыновей, одному 9 другому 2.5. Тот кто по старше в последнее время дома находится не может, к бабушкам просится,говорит дебильная квартира, ненавижу ее. Дети тоже очень не спокойны и дома почти ничего не едят и ведут себя просто отвратительно. Только за порог квартиры - вроде и настроение появляется! Может кто подскажет что можно сделать, а то я в последнее время чувствую что угасаю в этой квартире. |
|
olata |
Опубликовано 03-04-2011 08:48:45
|
Всевидящий |
Печально, конечно, если место (квартира), где ищешь отдых от житейских проблем, тебя угнетает! Можно. конечно. вернуться к истокам - как долго живёте, кто раньше жил, когда начались проблемы. Но попробуйте сами сначала разобраться на бытовом уровне, поговорить откровенно, почему ссоры, что не устраивает? Посидите спокойно, в полумраке, со свечами, попросив бабушку забрать детей на этот вечер. А уже потом, может быть, квартиру освятить? |
|
Natty |
Опубликовано 03-04-2011 14:51:54
|
Всевидящий |
olata написал:
Я имела в виду не подавление эмоций, а анализ ситуации. Зачастую гнев после этого пропадает сам по себе.Natty написал:
Можно не то, чтобы контролировать эмоции, а отслеживать их. Поймав себя на том, что начинаешь закипать, задаться вопросом, что именно раздражает. Зачастую причина всплывает совсем посторонняя. Потом уже подумать, оно Вам надо - злиться и ругаться? Конечно, сделать это не так-то и легко, особенно поначалу. Иногда я вполне отдаю себе отчет, что даю волю гневу чтобы некоторые не расслаблялись (а зачастую просто делаю вид, что злюсь). А какие защитные устройства от эмоций для техники есть, кроме как держаться подальше, даже и не знаю...
Есть эти - предохранители и защитные экраны! Шутка, конечно! Но подавлять негативные эмоции иногда опасно для собственно здоровья. Знаю случаи, что чуть ли не нейродермит на этой почве развивается. Стараешься не злиться, и всё тело начинает чесаться... |
|
olata |
Опубликовано 04-04-2011 11:25:44
|
Всевидящий |
Когда тебя "накроет" очень трудно сохранять самообладание! Какой уж тут анализ, если сам по себе вспыльчивый человек! Только если какие-то наработать привычки, типа глубоко дышать, до 10 считать, чтобы не поддаться негативным эмоциям, самому совладать со своим гневом. Или "выхлоп" будет в сторону ни в чём не виноватой техники. |
|
Natty |
Опубликовано 05-04-2011 13:31:00
|
Всевидящий |
Нет, я думаяю, тут главное вспомнить во время вспышки гнева из-за чего, собственно, весь сыр-бор. После этого наступает поворотный момент: можно решить для себя, стоит ли продолжать ругаться или прекратить. Зачастую бывает, что после оценки ситуации злость проходит. Или это я такая недолгоиграющая... |
|
Shonia |
Опубликовано 05-04-2011 15:10:39
|
Читатель |
olata написал:
Печально, конечно, если место (квартира), где ищешь отдых от житейских проблем, тебя угнетает! Можно. конечно. вернуться к истокам - как долго живёте, кто раньше жил, когда начались проблемы. Но попробуйте сами сначала разобраться на бытовом уровне, поговорить откровенно, почему ссоры, что не устраивает? Посидите спокойно, в полумраке, со свечами, попросив бабушку забрать детей на этот вечер. А уже потом, может быть, квартиру освятить?
Живем в квартире 9 лет, до нас жили родители мужа, они купили эту квартиру тогда еще новостройку. Странности происходили сразу, но квартира по началу не угнетала, а были разные шумы, детский плач, когда ребенка не было дома, телевизор сам выключался и включался, детские машинки на пульте управления даже в режиме вкл. сами ездили, ну много всего было пока старшему не исполнилось примерно года 5. Затем было затишье. Потом я родила еще одного сына, сделали полный ремонт в квартире, вот тут то и началось, квартира какая то мрачная,темно мне в ней,родители мужа вообще к нам не ходят, свекровь говорит, что не может долго у нас сидеть, ей плоховато становится, ну а я в квартире просто угасаю. На счет ссор, да мы так сильно и не ссоримся, просто какая то манера разговора напряжная стала, постоянно, все члены семьи, в таком состоянии находимся. Ругаемся серьездно только на старшего,он просто даводит до этого. К стате с ним в этой квартире много неприятных случаев случалось: еще когда ему было меньше года на него телевизор падал, ваза с антресоли огромная керамическая на голову падала, током сильно удоряло.... ну и всего перечислять долго. И все кто его знают,говорят, что он какой то у всех дискомфорт вызывает и агрессию. Это я и сама к нему чувствуюи вижу как другие к нему относятся. На него просто невозможно не ругаться! |
|
lilia |
Опубликовано 05-04-2011 15:37:36
|
Всевидящий |
А может вам каую-нибудь живность завести? Я слышала, что они принимают негатив на себя. Кошки, например, любят сидеть в местах с негативной энергией. Мне тоже было легче, когда мои кошки жили дома, но свекр их унес, когда я лежала после родов в больнице. Кстати в то время, когда ломалась техника у нас в доме, умер мой попугайчик, цветы начали подсыхать. |
|
Shonia |
Опубликовано 05-04-2011 17:21:50
|
Читатель |
lilia написал:
А может вам каую-нибудь живность завести? Я слышала, что они принимают негатив на себя. Кошки, например, любят сидеть в местах с негативной энергией. Мне тоже было легче, когда мои кошки жили дома, но свекр их унес, когда я лежала после родов в больнице. Кстати в то время, когда ломалась техника у нас в доме, умер мой попугайчик, цветы начали подсыхать.
Мы долго и тщательно выбирали питомца, муж не очень любит домашних животных, вроде как он и не против, но что бы их небыло не видно не слышно и не дай бог грязь... Купили мы попугайчика большого. Все просто счастливы были,только он мужа не любит. Но спустя некоторое время наш попугайчик начал болеть и вот до сихпор не можем его до конца вылечить. И видно,что попугайчику у нас дома не комфортно. На счет цветов - так это вообще не для нас. Сколько было разных растений куплено и дорогие красивые... все нафиг в гербарий без листовой превращается! Раньше хоть один кактус нас радовал, большой такой вырос,красивый. Но и он отправился к своим собратьям... После пробовала еще кактусы, но нет, они тоже у нас расти не хотят! Вот сейчас жду не дождусь лета,на дачу поедем... вот там заживем!!!!! |
|
olata |
Опубликовано 06-04-2011 09:13:17
|
Всевидящий |
Здесь только мысли, что же там было раньше, на том месте, где дом построили?? Не думаю. что вся причина в старшем сыне, ему тоже нелегко! Кстати, если есть контакт с соседями, у них как в квартирах? Все хорошо или тоже что-то беспокоит? |
|
Natty |
Опубликовано 06-04-2011 13:43:57
|
Всевидящий |
Shonia, почему-то первым делом после прочтения Вашей истории возникает мысль о том, что дом построен где-нибудь в месте с плохой энергетикой. |
|
olata |
Опубликовано 07-04-2011 08:18:07
|
Всевидящий |
Natty написал:
Shonia, почему-то первым делом после прочтения Вашей истории возникает мысль о том, что дом построен где-нибудь в месте с плохой энергетикой.
Вот-вот! И не обязательно, что именно не месте кладбища или ещё чего-то в этом роде! Но рядом с домом. в прямой видимости из окон или дверь открывается туда, где могут быть больница, морг. |
|
lilia |
Опубликовано 07-04-2011 17:43:52
|
Всевидящий |
Сегодня вычитала такой способ очищения помещений от негативной энергетики. Надо взять раскаленную сковороду, насыпать 1,5-2см соли и держать на огне несколько десятков минут. Эта соль притянет все плохое и уберет из комнат ( считается, чем она чернее,чем больше лопается, трещит, тем негатив сильнее). Так же если к вам пришел человек с негативной энергетикой, поставьте на стол открытую солонку. Соль притянет весь негатив и отразит обратно в десятикратном размере. Потом эту соль надо выбросить. Сама не пробовала так очищать дом, но в книге говорится, что это старый обычай ( а ведь раньше соль была дорогая). |
|
Shonia |
Опубликовано 07-04-2011 23:19:50
|
Читатель |
olata написал:
На месте нашего дома раньше было болото. А из всех наших окон очень хорошо видны и больница и морг, хоть и находятся не близко к дому, просто у нас 9 этаж, а больница по уровню ниже нашего дома. Еще вспомнила слова Свекрови, когда они переезжали из этой квартиры, она сказала, что наконец то вздохнет нормально, что эта квартира у нее все силы и здоровья высосала. Но она была уверенна, что это все из за ее свекрови, которая к ним в гости из Грузии со своей родней приезжала, и якобы после их визита она по квартире и соль по углам находила, и еще что то. Но тоже самое я могу сказать и про себя, когда мы с мужем переехали в эту квартиру, на тот момент свекровь меня не любила, я тоже находила особенно на кухне какие то крестики деревянные обуглившиеся, и еще что то обугленное. Но на тот момент я не чувствовала негатива от квартиры, и не придавала этому значения. А сейчас, когда я говорю свекрови о моем ощущении от квартиры,она говорит, что это из за того, что мы не экологически чистые материалы использовали для ремонта квартиры, и что когда они там жили в этой квартире ей жилось очень хорошо и ничего подобного она от нее не испытывала. Выходит, что у нее что то с памятью!!?!!
Всем большое спасибо за ваши советы и ответы. Надеюсь они мне помогут!Natty написал:
Shonia, почему-то первым делом после прочтения Вашей истории возникает мысль о том, что дом построен где-нибудь в месте с плохой энергетикой.
Вот-вот! И не обязательно, что именно не месте кладбища или ещё чего-то в этом роде! Но рядом с домом. в прямой видимости из окон или дверь открывается туда, где могут быть больница, морг. |
|
olata |
Опубликовано 08-04-2011 05:51:38
|
Всевидящий |
Ох, уж эти свекрови!! Часто, ну, натуральные ведьмы! Если находили эти остатки обугленные, может быть, решиться пригласить батюшку осветить (зависит от Вашей веры). В общем, провести обряд по устрашению всякой нечисти, если есть даже намёк на её присутствие. |
|
Natty |
Опубликовано 08-04-2011 14:33:53
|
Всевидящий |
А вдруг свекровь пыталась очистить помещение, но у нее не вышло? Мне кажется, что место расположения дома в проявлении Вашего полтергейста все же играет не последнюю роль. Еще как-то по телевизору в одной из передач говорили, что чем выше от земли живет человек, тем ему некомфортнее, и рекомендовали селиться не выше 3 этажа. |
|
Shonia |
Опубликовано 08-04-2011 17:52:01
|
Читатель |
Еще раз спасибо за советы. Я как раз после поста собираюсь пригласить батюшку. Я очень надеюсь, что он поможет. А вообще,я точно знаю,что когда у нас с мужем начались серьезные отношения, она была в бешенстве и даже ходила по "бабушкам" с целью нас разлучить... разлучить не получилось |
|
olata |
Опубликовано 09-04-2011 09:05:40
|
Всевидящий |
Natty написал:
А вдруг свекровь пыталась очистить помещение, но у нее не вышло? Мне кажется, что место расположения дома в проявлении Вашего полтергейста все же играет не последнюю роль. Еще как-то по телевизору в одной из передач говорили, что чем выше от земли живет человек, тем ему некомфортнее, и рекомендовали селиться не выше 3 этажа.
Читала, что оптимальными для проживания являются этажи с пятого по седьмой. Такой вывод сделали, анализируя воздух. С первого по четвертый есть накопление выхлопных газов от транспорта. Деревья и кустарники пот этом, "ловят пыль на листья, не оказывают существенного очищающего действия. С восьмого по шестнадцатый собирается облако выхлопных газов, выбрасываемых трубами предприятий, особенно, если они есть в прямой видимости. Выше семнадцатого ощутимо влияние электромагнитные излучения, не задерживаемого железобетонными конструкциями.
Shonia написал:
Еще раз спасибо за советы. Я как раз после поста собираюсь пригласить батюшку. Я очень надеюсь, что он поможет. А вообще,я точно знаю,что когда у нас с мужем начались серьезные отношения, она была в бешенстве и даже ходила по "бабушкам" с целью нас разлучить... разлучить не получилось
Вот-вот! До чего же люди зловредные бывают! Если не по их - то обязательно пакостить! |
|
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно