Просмотр темы
Страница 2 из 2: 1
Техники выхода в астрал
kelvinok |
Опубликовано 04-09-2011 16:19:55
|
Читатель |
Вот в чем наша проблема!!! Астрал это не тоже самое что физическая реальность . Какие тюрьмы, о чем вы ? Все гораздо проще. Просто Вас больше не выпускают в астрал и все.Грубо- это будет как со сломанным компьютером, вы жмете кнопочку на запуск программы а она не включается и все.И пока вы не перестанете себя вести как слон в посудной лавке вас никто в астрал не пустит.Пора уже понять что человек это отнюдь не царь природы! И диктовать свои условия ему никто не даст. Поэтому кстати нас дальше нашей планеты и в космосе не пускают. |
|
Ajjax |
Опубликовано 09-09-2011 07:44:20
|
Всевидящий |
Расскажите еще о ваших проблемах. Да, это не физическая реальность. Это реальность иллюзорная. И дело не в компьютере, а в программе. |
|
kelvinok |
Опубликовано 03-10-2011 19:21:38
|
Читатель |
Уважаемый не надо пытаться меня лечить Вы похоже не на том форуме находитесь.Вам я так думаю в сообществе психиаторов надо тусоваться,это они любят ставить диагнозы совершенно не подозревая о чем идет речь.И еще если позволите, не надо юродствовать по поводу Аллаха,играете с огнём ! |
|
Ajjax |
Опубликовано 04-10-2011 08:33:05
|
Всевидящий |
Я так думаю, психиатры прекрасно понимают, о чем идет речь, когда ставят диагнозы. Лечение? Ну, если вы так воспринимаете… Может быть, вы перепутали сообщество? |
|
Ajjax |
Опубликовано 05-10-2011 08:26:57
|
Всевидящий |
Кстати об огне и раскаленных сковородках. Как христиане, так и мусульмане одинаково резко осуждают «астральный туризм». Атеисты более либеральны, но тоже посоветуют на всякий случай перед таким «путешествием» оставить для родных телефон наблюдающего врача. |
|
Bourne |
Опубликовано 27-12-2011 17:38:29
|
Летописец |
Столько всего интересного узнал интересно а насколько достоверен фильм Астрал, если кто смотрел его поделитесь мнением |
|
Страница 2 из 2: 1
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно