Просмотр темы
Страница 2 из 2: 1
Фотографии призраков - поддельные и настоящие
gargon2008 |
Опубликовано 24-03-2011 21:00:41
|
Читатель |
Фотографии призраков - поддельные и настоящие
gargon2008 присоединено следующее:изображения:
|
|
olata |
Опубликовано 24-03-2011 21:40:54
|
Всевидящий |
Фотографии впечатляют! Особенно последняя, где нечто держится за руку девушки! И подлинность их всех подтверждается? Сейчас ведь при помощи фотошопа таких "чудеса" можно сделать! |
|
Guest |
Опубликовано 30-03-2011 01:01:30
|
Всевидящий |
Первая и последняя - 100% фотожопа. |
|
olata |
Опубликовано 30-03-2011 07:54:29
|
Всевидящий |
Последняя, в принципе. дп уж очень наглый такой фотошоп! Сомнения большие и по поводу второй - такой уж слишком чёткий силуэт человека. А вот про лестницу, может быть, и поверю, только там ничего непонятно! |
|
fogoyl |
Опубликовано 30-03-2011 08:51:12
|
Читатель |
Люди давно научились приводить доказательства с помощью фотографии, но в деле с призраками это не поможет. Печальна статистика, почти все фото которые были исследованы с целью доказательства существования призраков поддельные, даже можно сказать не почти а все. По крайней мере не одну фотографию не признали именно подлинной. Люди давно научились приводить доказательства с помощью фотографии, но в деле с призраками это не поможет. Печальна статистика, почти все фото которые были исследованы с целью доказательства существования призраков поддельные, даже можно сказать не почти а все. По крайней мере не одну фотографию не признали именно подлинной. |
|
lilia |
Опубликовано 04-04-2011 13:17:35
|
Всевидящий |
Я уже рассказывала о лице на зеркале. Мы скопировали фото с альбома. Этот снимок старый, тогда, когда его делали, даже "мыльниц" не было, фото проявляли сами, дома. Это зеркало висело у нас в саду, как раз у входа в ту половину дома, где в детстве братишка видел чей-то силуэт.
lilia присоединено следующее:изображение:
|
|
olata |
Опубликовано 05-04-2011 08:38:25
|
Всевидящий |
Зеркало - сразу за дверью? Там отражено строение с окнами? Вижу одну точку отчётливо..Но не может это быть и дефектом плёнки, сели её сами обрабатывали, не в фотоателье? |
|
lilia |
Опубликовано 05-04-2011 15:21:05
|
Всевидящий |
Нет. Зеркало - это та овальная штука, что висит около ручки двери. Кажется, это зеркало с машины ( дедушка работал водителем). Я бы обвела, если умела. Но там, сзади отчетливо видна тень с глазами, носом и ртом.А то, что похоже на дом - это просто такой строительный материал. Можно было бы списать на деффект, если бы лицо не было отчетливо видно. |
|
olata |
Опубликовано 06-04-2011 09:09:00
|
Всевидящий |
ОЙ, я подумала это шляпа такая, по форме... |
|
SkDmVl |
Опубликовано 08-04-2011 11:15:04
|
Читатель |
То что призраки существуют верю, даже их боюсь. Но сфотографировать...Знаю на Украине есть такой Пидгорецкий замок, там говорят есть белая дама, так вот много туристов, которые там делали фотографии , говорили что она проявляется. |
|
olata |
Опубликовано 10-04-2011 12:41:25
|
Всевидящий |
SkDmVl написал:
То что призраки существуют верю, даже их боюсь. Но сфотографировать...Знаю на Украине есть такой Пидгорецкий замок, там говорят есть белая дама, так вот много туристов, которые там делали фотографии , говорили что она проявляется.
С Пидгорецким замком связано столько исторических и трагических событий! Он и сейчас хорош, после стольких разрушений и разграблений, а какой там парк! Дух захватывает, каким же красавцем был этот замок-дворец когда-то! Кстати, именно там снимали "Трёх мушкетеров", когда надо было изобразить Версаль. А Белая Госпожа Пани) - то ли это Марыся, жена короля Яна ІІІ Собеского, которую заморили голодом и замуровали, ещё живой, в стену, то ли Марусенька - супруга одного из владельцев замка Вацлава Жевуцкого, зарезанная им из ревности...Но Бела Пани - не злобное привидение, тихая и спокойная. |
|
Страница 2 из 2: 1
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно