Просмотр темы
Страница 2 из 2: 1
Причины аномальной жары
BERRY MOR |
Опубликовано 11-11-2010 22:08:12
|
Повелитель постов |
Cегодня по новостям показывали какую то термо карту, так она вся красная. Везде температура выше средних норм, обещают такое до конца ноября. А про Нижний, что то новое вроде там никогда не трясло. Лапшу у нас любят вешать. |
|
selug |
Опубликовано 11-11-2010 23:16:07
|
Всевидящий |
Millisent написал:
Shiga, ну, это технологическая катастрофа, а не климатическая.
olata, Америке никогда не везло с климатом. Для них пожары в лесах, ураганы, смерчи - это естественное положение дел, а я говорила о чём-то уникальном, о чём-то таком, чтобы и их затронуло тоже и вывело из ИХ равновесия. Понимаете, да, о чём я?
selug, а каким образом ресурсы связаны с климатом?
Millisent, вода является универсальным терморегулятором климата, то есть она готова как отдавать тепло, так и забирать, поэтому обезвоживание территорий приводит к таким крайностям. |
|
Legkaja |
Опубликовано 22-11-2011 19:25:13
|
Читатель |
Да погода сильно изменилась за последние годы, всему виной сами люди! Мы несем разрушение в свой мир, свою жизнь! |
|
olata |
Опубликовано 29-11-2011 23:34:48
|
Всевидящий |
Кстати, в Монголии разработан проект для какого-то города, может быть, и для столицы. Заморозить по всей глубине речушку, которая протекает недалеко, чтобы сохранить эту глыбищу льда на все знойное лето, для охлаждения города. |
|
Bourne |
Опубликовано 07-04-2012 13:11:08
|
Летописец |
Все чаще слышу мнение, что всему виной какое секретное оружие влияющее на погоду но надеюсь что все это враки |
|
serge88 |
Опубликовано 24-11-2012 11:07:44
|
Повелитель постов |
Все изменения климата связаны, по мнению большинства ученых, с таянием ледников и изменением течения Гольфстрима. |
|
Maxim265 |
Опубликовано 16-11-2017 22:57:23
|
Читатель |
Я думаю что это результат применения HAARP - климатической погодной установки (оружие) США. |
|
Fransiska1 |
Опубликовано 27-11-2017 23:40:58
|
Читатель |
Никто не знает почему перебои с климатом. Кто-то говорит, земная ось смещается, кто -то говорит лёд в антарктиде тает. А по сути, аномалия. |
|
Debora |
Опубликовано 05-02-2018 19:16:05
|
Читатель |
А кто-то вообще говорит, что ничего не происходит, просто человек в рамках своей короткой жизни не в состоянии оценить цикличность климатических изменений. |
|
rita58 |
Опубликовано 09-02-2018 19:30:39
|
Читатель |
я думаю это скорее всего из-за солнца, или в атлантиде тает лед. |
|
Страница 2 из 2: 1
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку: