Просмотр темы
Страница 2 из 2: 1
Пирамиды в Бермудском треугольнике
TirmiT |
Опубликовано 03-06-2009 14:43:52
|
Всевидящий |
Бермудский треугольник - это величайшая загадка, которую нам наверно ещё предстоит не скоро разгадать! |
|
SSSSS |
Опубликовано 03-06-2009 14:46:18
|
Всевидящий |
а в чем именно загадка то ? то что некоторые проходившие там суда пропали и их не смогли найти ? это бывает и в других районах мирового океана. |
|
TirmiT |
Опубликовано 03-06-2009 14:51:28
|
Всевидящий |
В бурмудском треугольнике пропало очень много кораблей и самолётов, да и не только! Там наблюдаются НЛО, червячные переходы, странные сияния и ещё много чего, поэтому БТ отстаётся загадкой! |
|
SSSSS |
Опубликовано 03-06-2009 15:02:17
|
Всевидящий |
- что такое чкрвячный переход не знаю - в районе БД происходят выбросы метана из под воды, этим и объясняются странные сияния и прочие редкие атмосферные явления - количество крушений в БД впечатляет, но не забывайте о его размерах, о том что это зона интенсивного судоходства, о течении гольфстрим проходяшее через него. |
|
Ligrona |
Опубликовано 07-01-2010 22:43:40
|
Читатель |
Бермудский треугольник - это загадка из загадок нашего времени. Сколько ученые пытаются разгадать так ничего и не выходит. Обнаруживают и свечения и опускают приборы, но пока все бестолку. С этим место что-то странное твориться. И многие моряки и летчики побиваются этого места, но их разбирает интерес. |
|
Millisent |
Опубликовано 09-01-2010 00:05:39
|
Всевидящий |
Недавно по телевизору говорили, что в какой-то период истории наши советские подводные лодки вполне успешно курсировали в районе Бермудского треугольника и не наблюдали там никаких аномалий. Не знаю, с чем это было связано, но история достаточно забавная. |
|
Grandy |
Опубликовано 27-01-2010 21:45:17
|
Читатель |
Насколько мне известно, "тайна Бермудского треугольника" уже раскрыта: Все дело в магнитных полях нашей планеты...Земля имеет такую форму что магнитные поля пересекаются как раз в районе этого треугольника и соответственно именно поэтому там "барахлят" все приборы, "сходит с ума" компас и самолеты падают вниз т.к. их электрика сошла с ума...в то же время там находится коралловый риф и проплывающие мимо корабли с неработающей электроникой(почему смотрите выше) налетают на риф и тонут...ничего магического ИМХО) |
|
NeNafanya |
Опубликовано 03-02-2010 21:24:22
|
Читатель |
Хотелось бы, чтобы хотя бы в Бермудском треугольнике нашлись существа, которые могли бы научить нас чему-то хорошему. Недавно по одному из телеканалов показали научно-популярный фильм, в котором продолжали отстаивать версию, что на дне Бермудского треугольника - действительно погребена древняя Атлантида. Но, кроме того, озвучивалась версия, что "атланты" знали о своей грядущей гибели и предприняли меры к тому, чтобы выжить - анабиоз. |
|
Sergey 213 |
Опубликовано 27-04-2010 16:40:47
|
Читатель |
Хоть тайна Бермудского треугольника и раскрыта как счетают учение,но все еще остается много непонятностей.Хотя пропажу самолетов можно обьяснить воздействием электронного поля земли,странно выраженного в этой области,но как обьяснить пропажу кораблей???Да и вообше я читал.что на глубине нашли какуюто древнюю статую непонятно как появившуюся там. |
|
Andy2008 |
Опубликовано 27-08-2010 01:12:10
|
Читатель |
Читал, что по сведениям сотрудников разведки ВМС США, в этом районе наблюдаются взлеты НЛО прямо из воды и вход неопознанных объектов в морские глубины. Последние годы спецслужбы ведут слежение за такими полетами, которые происходят довольно часто. Сотрудники спецслужб и армии США вынуждены признать, что аномалии в Бермудском треугольнике происходят из-за работы огромного энергетического комплекса подводных жителей, может быть, и атлантов, уцелевших после трагической катастрофы. Таким образом, стеклянная пирамида и является центральной частью такого комплекса, построенного некогда жрецами Атлантиды. Подобная группа сооружений в виде светящихся пирамид была также недавно обнаружена около южной части Чили, во впадине Беллинсгаузена, на глубине 6000 метров. |
|
Dimka |
Опубликовано 27-08-2010 11:43:56
|
Читатель |
Эти события отражены в Библии, но не относятся к событиям, описанным в ней, а вошли туда в виде мифа, заимствованного из Шумерского эпоса. |
|
pywkarik |
Опубликовано 06-02-2011 16:50:19
|
Читатель |
denime написал:
Мне известна еще одна теория про бермудский треугольник, а собственно, что в нем нарушено четвертое измерение (время).
Я тоже слышала, и считаю что это самая вероятная из всех теорий. Но, думаю, это не естественный перелом, а искусственный, и именно туда "утонула" когда-то Атлантида. Наверное, где-то там, Атлантида существует, просто нам не дано ее видеть. |
|
olata |
Опубликовано 21-02-2011 11:22:43
|
Всевидящий |
pywkarik написал:
Есть данные, что, действительно, на дне просматриваются не просто руины, а красивые здания, террасы, пирамиды даже какие-то. Глубоко, конечно, нужно много средства для серьёзной экспедиции, чтобы понять, не Атлантида ли там...denime написал:
Мне известна еще одна теория про бермудский треугольник, а собственно, что в нем нарушено четвертое измерение (время).
Я тоже слышала, и считаю что это самая вероятная из всех теорий. Но, думаю, это не естественный перелом, а искусственный, и именно туда "утонула" когда-то Атлантида. Наверное, где-то там, Атлантида существует, просто нам не дано ее видеть. |
|
DASVAN |
Опубликовано 06-03-2011 14:23:12
|
Читатель |
Тема Бермудского треугольника всегда меня интересовала, не знаю в чем причина исчезновения кораблей, но они не могут просто растворяться в воздухе. Интересно сможет ли человечество раскрыть эту тайну? |
|
Keny911 |
Опубликовано 27-03-2011 08:32:47
|
Читатель |
Даа.) я бы хотел получше ознакомиться с тем, что творится в этой аномальной зоне, но увы, нет возможности. |
|
Bolik15 |
Опубликовано 21-05-2011 14:22:22
|
Читатель |
Сам интересовался этой темой еще со школы. Целую пачку вырезок из газет и журналов тогда накопил. Даже журналы было тогда не жалко резать... |
|
otera |
Опубликовано 21-05-2011 19:04:26
|
Читатель |
Да, я тоже думаю, что там есть аномальная зона, но связана она как-то со временем, может с фазами Луны. Много разных версий читала на эту тему, но истина по-прежнему покрыта мраком. |
|
Bolik15 |
Опубликовано 22-05-2011 00:04:42
|
Читатель |
Мне кажется, это гаразда сложнее,ч ем фазы Луны. Вот Время - это уже ближе, как говорится, к теме.... |
|
Страница 2 из 2: 1
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно