Просмотр темы
Страница 2 из 2: 1
Кладбищенские истории
Guest |
Опубликовано 02-02-2010 18:14:41
|
Всевидящий |
olata написал:
Но без фанатизма, многие явления можно вполне объяснить.
Отнюдь не многие. Мы живем в просвещенный век, люди уже лучше разбираются в том, что видят. Сообщений тысячи - а потому говорить о том, что "многое можно объяснить", пожалуй, не стоит. |
|
Millisent |
Опубликовано 03-02-2010 03:03:28
|
Всевидящий |
А что-то в этом есть. У нас дом был недалеко от кладбища. НЛО мы в том районе никогда не видели, но один раз мне довелось увидеть на самом обычном песке рядом с кладбищем идеально ровные круги. Как они на нём оказались и, самое главное, как их тем же ветром не смело, я до сих пор понять не могу. |
|
Ariakan |
Опубликовано 03-02-2010 09:36:26
|
Летописец |
Gost, что именно интересует? |
|
Ariakan |
Опубликовано 03-02-2010 09:39:17
|
Летописец |
olata, даже если кто то и видел НЛО на кладбище или рядом с кладбищем, то это не значит, что НЛО интересуется трупами. С живыми гораздо интереснее |
|
Ariakan |
Опубликовано 03-02-2010 09:40:55
|
Летописец |
Вы даже не представляете сколько всего мы не можем объяснить, с каждым днем необъяснимого только прибавляется. |
|
Guest |
Опубликовано 03-02-2010 17:32:02
|
Всевидящий |
Ariakan - я читал книги известных уфологов, которые изучали феномен НЛО и приводили результаты своих исследований. Вы предлагаете мне принять на веру некоторые ваши утверждения, но при этом ни с вами, ни с результатами ваших работ я не знаком. Если вы, допустим утверждаете, что НЛО чаще похищают женщин, а не мужчин - то, может, приведет примеры? Покажете статистику. То же самое с посещением НЛО кладбищ - вы убеждены, что вам известно, что нужно инопланетянам. Не желаете на основе собранных вами свидетельств выдвинуть гипотезу? |
|
olata |
Опубликовано 03-02-2010 18:24:53
|
Всевидящий |
Так что же нужно на НЛО кладбище? Есть четкая гипотеза? Что их там привлекает, собственно говоря?? А "многое можно объяснить", я предполагаю, что люди сами часто хотят видеть то, что хотят. Глаз "замылен". Иногда нужно полностью абстрагироваться и искать объяснения с другой стороны. Например, часть похищений и пропаж людей имеют явно криминальный человеческий след. |
|
Guest |
Опубликовано 03-02-2010 22:35:56
|
Всевидящий |
Ariakan написал:
olata, даже если кто то и видел НЛО на кладбище или рядом с кладбищем, то это не значит, что НЛО интересуется трупами. С живыми гораздо интереснее
Дьявол, приходивший к мужчинам и женщинам в виде суккубов и инкубов, по мнению церковников, "одалживал" у мертвецов их тела. Это так, к слову.
Возможно, что НЛО интересуются трупами. Проще допустить, чем столь решительно овтергать. |
|
Ariakan |
Опубликовано 04-02-2010 09:06:23
|
Летописец |
Послушайте, я не кому ничего не навязываю, я основываюсь на собственном опыте и опыте некоторых уфологов. Вы же можете верить можете не верить - это ваше дело. |
|
Guest |
Опубликовано 04-02-2010 18:19:21
|
Всевидящий |
Ariakan написал:
Послушайте, я не кому ничего не навязываю, я основываюсь на собственном опыте и опыте некоторых уфологов. Вы же можете верить можете не верить - это ваше дело.
Верно. Ну так я предложил поделиться информацией, обосновать свою точку зрения. |
|
olata |
Опубликовано 04-02-2010 20:18:30
|
Всевидящий |
Guest написал:
Какой ужас! Ну да, забыла про зомби. Только думала, что это происки поклонников вуду, в целях мести или рабства, но никак не НЛО.Ariakan написал:
olata, даже если кто то и видел НЛО на кладбище или рядом с кладбищем, то это не значит, что НЛО интересуется трупами. С живыми гораздо интереснее
Дьявол, приходивший к мужчинам и женщинам в виде суккубов и инкубов, по мнению церковников, "одалживал" у мертвецов их тела. Это так, к слову.
Возможно, что НЛО интересуются трупами. Проще допустить, чем столь решительно овтергать. |
|
Ariakan |
Опубликовано 05-02-2010 09:23:55
|
Летописец |
А я спрсил, что именно интересует. |
|
olata |
Опубликовано 06-02-2010 02:06:31
|
Всевидящий |
Ariakan написал:
А я спрсил, что именно интересует.
Что нужно НЛО на кладбище? Что их там интересует? Что они там делают? |
|
mp777 |
Опубликовано 15-03-2010 08:05:22
|
Читатель |
Не знаю, насколько интересуют НЛО покойники. Ну, а может это быть связано с энергетикой кладбища, какая бы она там не была (хорошая или плохая)? |
|
soprana |
Опубликовано 28-09-2010 04:24:53
|
Читатель |
Может, интересуют не мертвые тела, а состояние души после выхода из тела. Недавно умершие сидят на своих могилах, НЛО их исследует. А может, и входит в глубокий контакт, если при жизни в теле это труднее. |
|
olata |
Опубликовано 28-09-2010 08:12:51
|
Всевидящий |
soprana написал:
Может, интересуют не мертвые тела, а состояние души после выхода из тела. Недавно умершие сидят на своих могилах, НЛО их исследует. А может, и входит в глубокий контакт, если при жизни в теле это труднее.
А зачем они (умершие) сидят?? Интересная гипотеза! Вы это себе как представляете? Сидят, как зомби, души умерших, а вокруг них уфонавты с приборами суетятся? |
|
Страница 2 из 2: 1
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно