Просмотр темы
Что стоит за феноменом НЛО?
TirmiT |
Опубликовано 12-01-2010 11:45:07
|
Всевидящий |
Всё фантазии. Были бы иномиряне - все бы знали. Те, кому надо давно об этом знают...Меньше всего НЛО походят на инопланетные корабли!
Тирмит - если так убежден в своей правоте, приведи разумные доводы. Это ваше мнение, что ничего не существует, я не буду ничего говорить т.к. смысла нет что-то доказывать...А приведи сам разумные доводы, опровергни существование НЛО...Пока что это только красивая фантазия. А доказательств нет. Нет приборов,которые бы могли вступить в контакт с разумом Земли. Ничего нельзя подтвердить. Значит у тебя и правда раньше была красивая фантазия, вот только куда она исчезла? |
|
Bilkis |
Опубликовано 12-01-2010 12:31:01
|
Всевидящий |
А я и не отказываюсь,что то была фантазия и давно в этом призналась. Я же писательница. |
|
Guest |
Опубликовано 12-01-2010 14:13:24
|
Всевидящий |
TirmiT написал:
Я не сказал, что НЛО не существует! Я сказал, что это не инопланетяне, которых иные фанаты уже готовы с хлебом и солью на Красной площади встречать (или перед Белым домом в Америке).Меньше всего НЛО походят на инопланетные корабли!
Тирмит - если так убежден в своей правоте, приведи разумные доводы. Это ваше мнение, что ничего не существует, я не буду ничего говорить т.к. смысла нет что-то доказывать...А приведи сам разумные доводы, опровергни существование НЛО... |
|
TirmiT |
Опубликовано 13-01-2010 13:00:40
|
Всевидящий |
Я не сказал, что НЛО не существует! Я сказал, что это не инопланетяне, которых иные фанаты уже готовы с хлебом и солью на Красной площади встречать (или перед Белым домом в Америке). Странно я таких фанатов не видел в жизни, я говорю не обязательно про инопланетян, я говорю про иномерян, хотя НЛО может оказаться и природным явлением.... |
|
TirmiT |
Опубликовано 13-01-2010 13:05:57
|
Всевидящий |
А я и не отказываюсь,что то была фантазия и давно в этом призналась. Я же писательница. Так что-то было фантазией или всё фантазия? А помниться мне кто-то раньше говорил что что является сестрой Kazuma, не ты ли Bilkis? |
|
Bilkis |
Опубликовано 13-01-2010 13:25:16
|
Всевидящий |
TirmiT, а что, что-то могло быть не фантазией из того что я говорила ? Ты же первый,кто рад был всё опровергнуть.
TirmiT написал: А помниться мне кто-то раньше говорил что что является сестрой Kazuma, не ты ли Bilkis?
Я правда такое говорила, что сестра..? |
|
Guest |
Опубликовано 13-01-2010 17:40:24
|
Всевидящий |
TirmiT написал:
Да только такие и попадаются. Трактовка явления - примитивнейшая: "они" летают к нам, чтобы изучать нас, но вот наступит светлый час и "они" предстанут пред нами. Приземлятся, раскроют свои объятия, научат всяким вещам.
Это бред.Я не сказал, что НЛО не существует! Я сказал, что это не инопланетяне, которых иные фанаты уже готовы с хлебом и солью на Красной площади встречать (или перед Белым домом в Америке). Странно я таких фанатов не видел в жизни, я говорю не обязательно про инопланетян, я говорю про иномерян, хотя НЛО может оказаться и природным явлением.... |
|
TirmiT |
Опубликовано 15-01-2010 18:51:33
|
Всевидящий |
Я правда такое говорила, что сестра..? Да ты говорила мне, потому что на этом сайте больше никто мне не мог такое сказать, поскольку кроме тебя и Казума больше нет абдуктантов...Да только такие и попадаются. Трактовка явления - примитивнейшая: "они" летают к нам, чтобы изучать нас, но вот наступит светлый час и "они" предстанут пред нами. Приземлятся, раскроют свои объятия, научат всяким вещам.
Это бред. Не слышал что бы к нам кто-то обещал приземлиться, пожать нам руки и научить всяким вещам... |
|
Guest |
Опубликовано 15-01-2010 21:31:09
|
Всевидящий |
TirmiT написал:
Чего? Здесь кого-то похищали инопланетяне?
Я правда такое говорила, что сестра..? Да ты говорила мне, потому что на этом сайте больше никто мне не мог такое сказать, поскольку кроме тебя и Казума больше нет абдуктантов...ДTirmiT написал:Не слышал что бы к нам кто-то обещал приземлиться, пожать нам руки и научить всяким вещам...
Но ведь на это земляне и надеются! Они рассчитывают, что рано или поздно контакт состоится, т. к. воспринимают НЛО как реальные объекты которые зачем-то прилетают к нам с других планет. Для подтверждения своей теории приводят кучу "фактов", касающихся "изучения" землян уфонавтами и опытов, которые те проводят над нами. И совершенно не замечают целой кучи несоответствий, абсурда и странностей в поведении уфонавтов. Надеюсь, однажды люди раскроют глаза и отбросят свои детские мечты о "старшем брате с Марса" и станут относится к проблеме иначе. |
|
TirmiT |
Опубликовано 16-01-2010 10:43:12
|
Всевидящий |
Чего? Здесь кого-то похищали инопланетяне? Я че не понятно что ли? Раньше Казума и Bilkis всех уверяли что их похищали инопланетяне, а ща им видимо просто эти инопланетяне промыли мозги...Но ведь на это земляне и надеются! Они рассчитывают, что рано или поздно контакт состоится, т. к. воспринимают НЛО как реальные объекты которые зачем-то прилетают к нам с других планет. Для подтверждения своей теории приводят кучу "фактов", касающихся "изучения" землян уфонавтами и опытов, которые те проводят над нами. А я надеюсь что стану политиком...Надеюсь, однажды люди раскроют глаза и отбросят свои детские мечты о "старшем брате с Марса" и станут относится к проблеме иначе. Если нет инопланетян то и нет никаких проблем, но вот если они всё же есть... |
|
Bilkis |
Опубликовано 16-01-2010 11:38:49
|
Всевидящий |
TirmiT написал:
Я че не понятно что ли? Раньше Казума и Bilkis всех уверяли что их похищали инопланетяне, а ща им видимо просто эти инопланетяне промыли мозги....
Ты ещё забыл OLEXу.
Ну так должно же это было когда-то случиться, тем более, если всё было фантазией.
Нет инопланетян,TirmiT - нету их. |
|
Starlight |
Опубликовано 16-01-2010 12:41:02
|
Писатель |
Bilkis написал:
[quote]TirmiT написал:
Нет инопланетян,TirmiT - нету их.
Инопланетяне есть!! Они уже много веков прилетают на нашу землю и уже имеют на нашей планете какие-то подводные базы и аэродромы)) Представь себе насколько большая Вселенная!!! Существуют миллиарды галактик. И кто знает на скольких из них жизнь нашла себе дорогу.
А как насчет паралельных миров га?)) Сам Эйнштейн говорил о их существовании. Есть вероятность, что летающие тарелки просто, каким-то образом попадают в наш мир через воронки в пространстве. Вспомните хотя-бы феномен бермудского треугольника. Много очевидцев говорили о том что якобы само течение времени останавливалось, а через необычное искривления в пространстве- можно было наблюдать другие миры.
Конечно ко всему можно ставится скептически. типа только тогда, если к моему дому прилетит летающая тарелка, а пришелец станцует передо-мной и помашет перед лицом руками можно не сомневаться в их существовании. Но не ужели всему нужны масса доказательство, для того что-бы просто верить и знать что они есть))) |
|
Virtual Reality |
Опубликовано 16-01-2010 12:58:02
|
Повелитель постов |
вся эта двухстраничная перепалка подтверждает только одно утверждением ничего нельзя утвердить отрицанием ничего нельзя отвергнуть -=- есть некоторые странники и просветлённые, мудрые, искусные в пререканиях, способные пронзить волос, которые движутся, расщепляя ложные взгляды ходом своего постижения ~ и с ними я в некоторых положениях согласен, в некоторых положениях не согласен кое о чём они говорят: “так”, и я говорю о том “так” кое о чём они говорят: “не так”, и я говорю о том: “не так” кое о чём они говорят: “так”, а я говорю о том “не так” кое о чём они говорят: “не так”, а я говорю о том: “так” кое о чём я говорю: “так”, и другие говорят о том: “так” кое о чём я говорю: “не так”, и другие говорят о том: “не так” кое о чём я говорю: “так”, а другие говорят о том: “не так” кое о чём я говорю: “не так”, а другие говорят о том: “так” и, приблизившись к ним, я говорю: в каких воззрениях между ними нет согласия - пусть те воззрения остаются в покое ~ что же до воззрений, в которых есть согласие, то пусть разумные последовательно расспрашивают, просят о доказательствах, оспаривают - учитель учителя или община общину или учитель общину или община учителя |
|
TirmiT |
Опубликовано 16-01-2010 16:24:26
|
Всевидящий |
Bilkis написал:
А я и не гоаорю на 100% что инопланетяне есть, а мож это иномеряне или бесы!? ну что-то всё-равно есть...TirmiT написал:
Я че не понятно что ли? Раньше Казума и Bilkis всех уверяли что их похищали инопланетяне, а ща им видимо просто эти инопланетяне промыли мозги....
Ты ещё забыл OLEXу.
Ну так должно же это было когда-то случиться, тем более, если всё было фантазией.
Нет инопланетян,TirmiT - нету их. |
|
Guest |
Опубликовано 16-01-2010 20:09:53
|
Всевидящий |
TirmiT написал:
Если нет инопланетян то и нет никаких проблем, но вот если они всё же есть...
Инопланетян нет. Феномен НЛО есть. А значит есть и проблемы. |
|
Bilkis |
Опубликовано 16-01-2010 21:14:41
|
Всевидящий |
TirmiT написал:А я и не гоаорю на 100% что инопланетяне есть, а мож это иномеряне или бесы!? ну что-то всё-равно есть...
Точно - бесы... |
|
TirmiT |
Опубликовано 17-01-2010 10:55:32
|
Всевидящий |
Инопланетян нет. Феномен НЛО есть. А значит есть и проблемы Если нет инопланетян, то НЛО не предсталяет собой никаких проблем!Точно - бесы... не, точно черти... |
|
Starlight |
Опубликовано 17-01-2010 16:41:35
|
Писатель |
Gost написал:
Инопланетян нет. Феномен НЛО есть. А значит есть и проблемы.
Эмм не догоняю ход мысли. То-есть если есть НЛО то и есть какие-то внеземные существа что на этих кораблях соответственно и прилетели. Или вы считаете что за феноменом неопознаных летающих объектов стоит разработки каких-то наших земных военных аппаратов или спутников -шпионов??
Гг я тут заметил что сидя на таких форумах скоро великим философом стану )) |
|
Guest |
Опубликовано 17-01-2010 19:51:53
|
Всевидящий |
TirmiT написал:
Если нет инопланетян, то НЛО не предсталяет собой никаких проблем!
Это еще почему? Существа, являющиеся людям с древних времен и не понятно как влияющие на них - это не проблема? Проблема - только зеленые пришельцы в консервной банке из созвездия Альфа-Центавра? |
|
Guest |
Опубликовано 17-01-2010 20:02:31
|
Всевидящий |
Starlight написал:
А с чего ты взял, что НЛО - непременно корабли с других планет? Почему бы не предположить, что это некая сила, которая живет на одном с нами планете с момента возникновения человечества и принимает различные формы - от ангелов и бесов, до инопланетян?
Разработки землян здесь не причем - ведь феномену НЛО много веков. Но пришельцы ведут себя не так, как ВЦ (внеземная цивилизация) - если судить по числу наблюдений самих объектов и кол-ву контактов, то возникает предположение, что НЛО, скорее, наши давние соседи. Иная форма жизни, обладающая гораздо большими способностями, нежели люди.
ЗЫ Не обязательно обращаться ко мне на "вы".Gost написал:
Инопланетян нет. Феномен НЛО есть. А значит есть и проблемы.
Эмм не догоняю ход мысли. То-есть если есть НЛО то и есть какие-то внеземные существа что на этих кораблях соответственно и прилетели. Или вы считаете что за феноменом неопознаных летающих объектов стоит разработки каких-то наших земных военных аппаратов или спутников -шпионов??
Гг я тут заметил что сидя на таких форумах скоро великим философом стану )) |
|
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно