Просмотр темы
Страница 2 из 2: 1
Как снять порчу или сглаз
Millisent |
Опубликовано 25-12-2009 01:32:07
|
Всевидящий |
Надо внутреннюю защиту ставить, причём лучше всего самому. Представляешь что-то вроде защитного экрана вокруг себя, придаёшь ему кучу полезных функций (например, отражать всё зло, которое направлено на тебя) и... живёшь себе спокойно. |
|
olata |
Опубликовано 25-12-2009 09:13:40
|
Всевидящий |
Millisent написал:
Надо внутреннюю защиту ставить, причём лучше всего самому. Представляешь что-то вроде защитного экрана вокруг себя, придаёшь ему кучу полезных функций (например, отражать всё зло, которое направлено на тебя) и... живёшь себе спокойно.
Мне трудно сосредоточится на такой "защите", когда сталкиваешься с реальным "энергетическим" вампиром. Я начинаю думать о словах собеседника, что он от меня хочет, в результате - опустошенность и головная боль. Но сейчас, в таких случаях, мне иногда удается как бы, "уходить в себя", особо не вникая в разговор, слушать невнимательно и отвечать невпопад. И человек оставляет тебя в покое. Знаю еще, что есть методика "ставить блок" на свои мозги"... |
|
Virtual Reality |
Опубликовано 30-12-2009 11:33:39
|
Повелитель постов |
"Мне трудно сосредоточится на такой "защите", когда сталкиваешься с реальным "энергетическим" вампиром. Я начинаю думать о словах собеседника, что он от меня хочет, в результате - опустошенность и головная боль"
это закономерность
отказавшись от беспокойства, он пребывает свободным от беспокойства, внутренне умиротворённый в мыслях, он очищает мысли от беспокойства
точно так же, как если человек будет рабом, не зависящим от себя, зависящим от другого, не вольным идти куда хочет
и со временем освободиться от этого рабства, став зависящим от себя, не зависящим от другого, вольным идти, куда хочет
и сможет сказать себе: вот прежде я, был рабом, не зависящим от себя, зависящим от другого, не вольным идти куда хочу, теперь же я освободился от рабства, став зависящим от себя, не зависящим от другого, вольным идти, куда хочу ~ он получит от этого радость, достигнет удовлетворения
|
|
Eva13 |
Опубликовано 23-01-2017 21:23:47
|
Читатель |
Хочу поделиться своим обращением за помощью к колдунам. От меня ушел любимый мужчина и попытки вернуть его у меня ничем не закончились. Я понимала,что не может человек,который меня так любил резко измениться и его станет просто от меня тошнить. Очень много было странностей и я наткнулась на сайт женщины,которая занимается магией. Когда я прочитала про привороты,то сразу поняла что разрушило наши отношения. Решила обратиться за помощью,чтоб вернуть его. Буквально,через пару недель мне стали сниться странные сны,при чем,снилась женщина на кладбище с нашими фото и я узнала в ней коллегу моего любимого. Тогда,решила заказать и защиту,и отворот. Через 1,5 месяца мой любимый вернулся,и метания были,и скандалы до этого момента,но теперь всё наладилось и я знаю,что есть люди,которые могут помочь. |
|
Kassiopeja |
Опубликовано 24-08-2017 04:56:27
|
Читатель |
Только не всегда помощь может оказаться помощью, с магией лучше не связываться. |
|
SweetieBlue |
Опубликовано 31-10-2017 11:07:53
|
Читатель |
думаю к знахарке вам нужно пойти, или к кому то кто снимает порчу, реально нужно поставить защиту , иначе совсем плохо станет |
|
Fransiska1 |
Опубликовано 25-11-2017 21:56:09
|
Читатель |
Подскажите, как можно поставить защиту? Достаточно ли только выкатывания яйцом? |
|
Spydi |
Опубликовано 09-01-2018 11:33:40
|
Читатель |
Далеко не факт, что это вообще сглаз или порча. |
|
Aniroz |
Опубликовано 02-04-2018 07:27:22
|
Читатель |
BlackFog написал:
По сути порча или сглаз - это направленный отрицательный энергетический поток, который при попадании на человека негативно влияет на его ауру. Проще говоря, негативное воздействие. Оно происходит на энергетическом уровне. А это значит, что для его устранения необязательно именно снимать порчу или сглаз. Как было сказано выше - попробуй перепрограммировать себя. Думайте и будьте уверены, что всё хорошо и всё будет хорошо дальше - мысли материальны.
Все очень тонко и точно подмечено.Тот же сглаз можно и самой снять если есть сила воли,сила желания и та же сила мысли и стремление к цели,не простое хочу и все.Как говорил один очень хороший человек все должно идти и чувствоваться из внутри.Не все могут и не всем дано так себя проявлять и чувствовать,многим действительно нужна помощь что бы снять даже простой сглаз или ту же сильную порчу.Иногда достаточно помощи психолога,а иногда в серьезных случаях нужна помощь сильного специалиста.Книга есть от целителя Заговоры и ритуалы автор Александр Ардан. В этой книге описываются и программы какие бывают и по негативу много информации есть,как снимать порчу,как убрать сглаз зависть,там вообще все так подробно и понятно написано простым языком,мне кажется даже ребенок смог бы разобраться.Очень много заговоров убрать болезнь,блокировать ее воздействие,заговоры на восстановление здоровья.Можно и самой защититься если знаешь как и что нужно делать.
Изменил(а) Aniroz, 02-04-2018 07:37:46 |
|
mariika |
Опубликовано 01-10-2019 17:59:36
|
Читатель |
Снимают порчи специалисты но в некоторых случаях можно и самой справится с проблемой если это не сильная порча, соль, вода родниковая из чистого места, мед, чеснок, яйцом выкатывают, воском выливают и кода снимают порчу вы должны обязательно прочувствовать это. Вот статья есть на этом сайте о приворотах, ссылки наверное запрещены, напишу название статьи. На этом сайте в магии есть статья,, Привороты - это реально? Девушка описала ситуацию о съеме приворота и объяснила в общих чертах, я и сама в свое время сталкивалась так сказать с темным воздействием на мою семью, но слава богу все обошлось. Порчу, если порча сильная на здоровье, на разрыв отношений, снимают специалисты, там свои таинства есть, свои знания. |
|
Страница 2 из 2: 1
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно