Просмотр темы
Чувства и эмоции инопланетян
alienLOVE |
Опубликовано 27-08-2009 15:48:10
|
Повелитель постов |
В том сайте,который дала Belkes,было подробно написано про то,что Нибиру-это корабль,где живут вместе множество инопланетных рас. |
|
Ariakan |
Опубликовано 27-08-2009 16:17:25
|
Летописец |
Сомнительно как то... |
|
alienLOVE |
Опубликовано 27-08-2009 17:28:47
|
Повелитель постов |
Наверняка эта информация собрана с ZetaTalk,если так,значит это правда. |
|
Ariakan |
Опубликовано 28-08-2009 08:39:53
|
Летописец |
По поводу Нибиру, нет никаких доказательств, по крайней мере я не встречал. Не все что собрано на ZetaTalk это правда. |
|
alienLOVE |
Опубликовано 28-08-2009 10:42:38
|
Повелитель постов |
Если там и в самом деле отвечают инопланетяне,а они как известно знают все,значит правда. |
|
Ariakan |
Опубликовано 28-08-2009 11:25:27
|
Летописец |
Да не инопланетяне там отвечают, а люди. |
|
Virtual Reality |
Опубликовано 14-01-2010 18:44:55
|
Повелитель постов |
не правда то,что чувства и эмоции есть у любого живого существа,разве у животных есть эмоции?
вот тебе упражнения:
попробуй забрать у собаки еду
войди в клетку к голодному зверю с кровавой тушей в руках и не уходи
погладь и поиграй с котом или собакой или обезяной
посмотри на лошадей когда их понукают
большее развитие эмоций у человека - это не более, чем результат большего развития коры мозга ~ чем проще мозг тем меньше эмоций
однако древневосточная мудрость гласит: даже у червяка длиной в один дюйм, есть душа в пол-дюйма |
|
Guest |
Опубликовано 14-01-2010 20:36:42
|
Всевидящий |
О Боже... Что это Билкис за ссылку дала? Там что - очередное прибежище контактеров? Насчет эмоций - вот вам цитата: В противовес мнению, что пришельцы лишены всяких эмоций, в 54 процентах случаев отмечается реагирование и поведение, схожие с человеческими (положительные или отрицательные эмоции). В 12 случаях отмечаются негативные проявления – раздражение или спор с субъектом или другими пришельцами. Страх отмечался в семи случаях; расстройство, печаль, угрожающие жесты – в двух случаях; буйное поведение и даже мат (!) в одном. Положительные эмоции выражались чаще: заботливость, сострадание, проявлению любви – в 25 случаях; дружеские чувства – в 23 случаях; юмор, включая смех или шутки – в восьми, удовлетворение от поведения субъекта – в шести. Десять субъектов отметили строгое, без эмоций поведение руководителя. Речь идет о близких контактах, но вообще-то обращать внимание на такие вещи не стоит, наверное. Если верна теория о том, что уфонавты нас дурят, то ведение статистики может только все запутать. |
|
Starlight |
Опубликовано 16-01-2010 13:34:38
|
Писатель |
И читал статью про мужчину и женщину которые были похощены НЛО. Там при разговоре зашла тема про человеческие эмоции. И как молодая пара не пыталась бы объяснить пришельцам что это такое, всё было бесполезно. Они говорили что человеческие эмоции абсолютно непонятны для них и являются чужими для их расы. Также они сказали что как же мы еще не умудрились себя не уничтожить имея такую штуку как эмоции?)) Народ а подумайте сами. Как вы думаете то что вы называете эмоции это правильно для нас? Ведь посудите, сколько было войн, страданий, убийст из-за любви, ненависти, злости. Возможно действительно чтобы воцарился мир на земле нужно отказаться от всего этого ( Вспомните фильм Эквилибриум)) Хотя я считаю любовь чем то действительно важным для нас-людей не только с точки размножения, но и как что-то высокое и величественное, что и делает нашу расу на мой взгляд ВЫСШЕЙ! Да, нам свойственна злость, ненависть, ревность и еще полный набор всего нехорошего но я искренне верю что мы вскоре лишимся этих негативных качеств. |
|
TirmiT |
Опубликовано 16-01-2010 16:27:47
|
Всевидящий |
Starlight, а вы сами-то допускаете существование инопланетян? |
|
Starlight |
Опубликовано 16-01-2010 17:26:18
|
Писатель |
TirmiT написал:
Starlight, а вы сами-то допускаете существование инопланетян?
Конечно! |
|
Guest |
Опубликовано 16-01-2010 19:58:51
|
Всевидящий |
Starlight написал:
И читал статью про мужчину и женщину которые были похощены НЛО. Там при разговоре зашла тема про человеческие эмоции. И как молодая пара не пыталась бы объяснить пришельцам что это такое, всё было бесполезно. Они говорили что человеческие эмоции абсолютно непонятны для них и являются чужими для их расы. Также они сказали что как же мы еще не умудрились себя не уничтожить имея такую штуку как эмоции?))
Отличный пример. Очередное доказательство той хитрой игры, которую ведут с нами уфонавты. В одном случае они сами проявляют эмоции, в другом - заявляют, что им человеческие эмоции неведомы. Какие выводы можно сделать? Вывод первый - нас посещает множество различных "рас" пришельцев, с разной организацией и внешностью; вывод второй - за феноменом стоит одна сила, которая пудрит людям мозги. Я склоняюсь ко второму варианту.
Starlight написал:Да, нам свойственна злость, ненависть, ревность и еще полный набор всего нехорошего но я искренне верю что мы вскоре лишимся этих негативных качеств.
Я рассчитываю, что мы научимся контролировать эти чувства, но не лишимся их. В противном случае человек превратится в бесчувственного робота, а нам этого не нужно. |
|
Starlight |
Опубликовано 17-01-2010 16:32:14
|
Писатель |
Gost написал:
Главное что-бы мы не потеряли чувство юмора))Starlight написал:
[quote]Starlight написал:Да, нам свойственна злость, ненависть, ревность и еще полный набор всего нехорошего но я искренне верю что мы вскоре лишимся этих негативных качеств.
Я рассчитываю, что мы научимся контролировать эти чувства, но не лишимся их. В противном случае человек превратится в бесчувственного робота, а нам этого не нужно. |
|
TirmiT |
Опубликовано 18-01-2010 12:02:12
|
Всевидящий |
Вывод первый - нас посещает множество различных "рас" пришельцев, с разной организацией и внешностью; вывод второй - за феноменом стоит одна сила, которая пудрит людям мозги. Я склоняюсь ко второму варианту. Второй вариант, выходцы из миру духов... |
|
Bilkis |
Опубликовано 18-01-2010 14:00:55
|
Всевидящий |
Gost написал:
О Боже... Что это Билкис за ссылку дала? Там что - очередное прибежище контактеров?
Нет,там к вознесению готовятся... |
|
TirmiT |
Опубликовано 09-02-2010 13:48:15
|
Всевидящий |
Нет,там к вознесению готовятся... К какому вознесению и кто готовиться? |
|
Ariakan |
Опубликовано 09-02-2010 17:05:41
|
Летописец |
|
|
TirmiT |
Опубликовано 11-02-2010 11:36:37
|
Всевидящий |
остроумно... |
|
Bilkis |
Опубликовано 11-02-2010 14:20:05
|
Всевидящий |
TirmiT написал:
К переходу в четвёртое измерение, кажется.Нет,там к вознесению готовятся... К какому вознесению и кто готовиться? |
|
TirmiT |
Опубликовано 12-02-2010 13:16:30
|
Всевидящий |
К переходу в четвёртое измерение, кажется. Ну у тебя и фантазии по-поводу четвёртого измерения... А кто туда переходить собирается? |
|
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно