Просмотр темы
Страница 2 из 2: 1
Согланы ли вы стаким мнением?
olata |
Опубликовано 28-12-2009 21:31:46
|
Всевидящий |
Интересно, а если человек искренне не верит, отрицает всякую магию, ритуалы магические (от черной или белой магии), направленные на него будут работать? Как известно из магии Вуду, если маг приговаривал к смерти, надо было обязательно сказать это приговоренному, a то ритуал мог и не подействовать. |
|
Virtual Reality |
Опубликовано 29-12-2009 16:20:03
|
Повелитель постов |
если существо вступает во все виды бесполезных обсуждений, то ум будет рассеян, и даже хотя оно и отказалось от жизни домохозяев, всё же оно не обретёт освобождения поэтому оно должно тут же отвергнуть рассеяный ум и бесполезные рассуждения если оно желает быть тем, кто обладает счастьем тихого спокойствия, ему нужно только быть добрым и не вступать в [полные] злобы и бесполезные споры пусть не вступает в бесполезные обсуждения |
|
piskunova |
Опубликовано 19-04-2010 12:20:50
|
Летописец |
TirmiT написал:
Если честно мне всё-равно как, поскольку любая магия придумана сатаной...
Полностью с Вами согласна. |
|
Shaitan4eg |
Опубликовано 21-04-2010 14:34:25
|
Читатель |
Я думаю если жертве сообщить о предстоящем воздействии и если она к тому же еще и мнительная натура - то тут и магии никакой не потребуется, все случится само собой. Ну а ежели жертва морально устойчива и прочно позиционирована - то тут все зависит от силы мага |
|
Taro |
Опубликовано 29-04-2010 05:10:40
|
Писатель |
Существуют законы природы, и тот, кто чувствует эти законы, может менять мир вокруг себя. Если эти изменения в гармонии с мирозданием, несут духовность, то они во благо. |
|
55evgeshka55 |
Опубликовано 30-07-2010 09:28:39
|
Читатель |
А вот у меня вопрос! Бытует мнение, что белая маги - это хорошо, а черная нет, так почему же это "хорошо" церковь отвергает? Ведь то же помощь людям? Причем человек, способный помочь одарен Богом? |
|
Ajjax |
Опубликовано 31-07-2010 10:50:45
|
Всевидящий |
Магию можно считать «зародышем» науки. Она возникла на стадии развития сознания, предшествующей научному познанию мира. В отличие от религии, в ее основе – попытка понять причинно-следственные связи явлений. Один из принципов – «подобное вызывается подобным». Например, чтобы вызвать дождь, залезали на крышу с ведром воды и веником разбрызгивали воду. Магический ритуал предполагает, что определенные действия «обязывают» некие силы природы исполнить желаемое. В этом отличие магии от молитвы. Разделение «белая» и «черная» магия – условно. Оно либо основано на противопоставлении «добра» и «зла», либо «светлых» и «темных» сил, в зависимости от того, как они разделяются в конкретных верованиях. |
|
tuma |
Опубликовано 06-08-2010 10:03:33
|
Читатель |
Конечно существуеют люди, которые способны применять свою силу 9ну не знаю, как это назвать правильно) как для хороших дел, так и для плохих. От бога или от дьявола такая сила - нам знать не дано. Для меня все это очень странно, непонятно и иногда где-то страшно, но тем не менее была в моей жизни ситуация, когда врачи оказались беспомощны и пришлось обратиться за помощью к такой белой магии. Я очень благодарна тому человеку, который с помощью магии спас моего близкого человека. |
|
Katushkin |
Опубликовано 07-09-2010 11:11:52
|
Писатель |
Я не в курсе, чем они отличаются, но магия остаётся магией, когда бы он там не была проведена. Я вообще не понимаю ни чёрную, ни белую магию. |
|
Tigress |
Опубликовано 08-09-2010 03:29:01
|
Читатель |
Нет, не согласна, потому что есть множество магических ритуалов направленных во зло, которые можно с лёгкостью выполнить до заката солнца, и существует огромное количество магических ритуалов направленных на добро, которые успешно выполняются после заката солнца и приводят к успешным результатам. К тому же многие при выполнении магических ритуалов вне зависимости на зло они направлены или на добро ориентируются не только на солнце, но и на фазы луны, а также на многое другое. |
|
Страница 2 из 2: 1
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно