Просмотр темы
Воздействие чрез сны
Millisent |
Опубликовано 17-03-2009 23:12:57
|
Всевидящий |
ekvilibrium написал:
У меня часто бывают «вещие» сны… Иногда то что должно случиться сниться в форме образов, а иногда и прямым текстом… Хотя с точки зрения православной религии, верить снам не нужно, и вообще обращать внимание на сны не стоит…Как связать между собой эти две точки зрения я не знаю…
Да, это проблема. Я вот тоже с ней борюсь и прихожу к выводу, что, если сон - это уже и не сон вовсе, а другая реальность, то почему бы и не принимать её ко вниманию? И потом... Знаете, православие по большому счёту учит любить истину. Какой бы она ни была. По-моему, не верить в "сны" гораздо меньший грех, нежели отрицание очевидного... |
|
dania |
Опубликовано 28-03-2009 06:21:13
|
Читатель |
У меня тоже бывают вещие сны, причем, в них нет ничего иносказательного . Иногда, они мне помогают( в институте, например, снились экзаменационные билеты, которые я потом вытягивала), иногда помогают принять решение, когда сомневюсь, часто сниться сон-подсказка, иногда пугают, когда сниться что-то чего хотела бы избежать . А почему вы решили , что религия против вещих снов? Многие святые и пророки видели вещие сны, а значит они не могут быть грехом! |
|
ladosha |
Опубликовано 26-04-2009 13:41:28
|
Повелитель постов |
Вещие сны - это одно, а воздействие на чужие сны - другое...Мне кажется, мы смешали две темы. Теоретически я такое воздействие допускаю, но сама подобной техникой не обладаю. |
|
scrix |
Опубликовано 04-06-2009 17:10:40
|
Читатель |
Воздействовать через сны конечно можно, так как человек подсознательно откладывает информацию в памяти. Сон способствует к определённым действиям.действиям. |
|
TirmiT |
Опубликовано 04-06-2009 17:21:07
|
Всевидящий |
Вещие сны это одно, воздействие через сон это уже другое, так давайте не будем путать 2 разные темы... |
|
djorimda |
Опубликовано 11-12-2009 22:05:06
|
Писатель |
Я не могу воздействовать на других людей через сны, но есть некоторый опыт корректирования своего поведения в реальности с помощью сновидений. Например, я боролась с некоторыми своими страхами именно в осознанном сновидении. Вообще считаю, что из реальности можно воздействовать на сны, а из снов на реальность. Эти два мира тесно взаимосвязаны. |
|
am-konfetka |
Опубликовано 12-12-2009 17:57:04
|
Всевидящий |
Читаю, и никак не могу взять в толк. Каким образом можно воздействовать на человека, через сон? Для этого ведь нужны какие-то минимальные способности?! У меня, их к сожалению, нету... а очень бы хотелось бы воздействовать на некоторых лиц через сон!!!! |
|
olata |
Опубликовано 13-12-2009 02:23:17
|
Всевидящий |
Считается, что во сне человека даже фотографировать нельзя (особенно детей), настолько он уязвим. А проникать в чужие сны...Зачем? Все это отдает именно черной магией. Разве что, единственное полезное - если человека во сне можно вылечить, воздействуя на подсознание. |
|
Guest |
Опубликовано 06-02-2010 21:57:39
|
Всевидящий |
olata написал:
Считается, что во сне человека даже фотографировать нельзя (особенно детей), настолько он уязвим. А проникать в чужие сны...Зачем? Все это отдает именно черной магией. Разве что, единственное полезное - если человека во сне можно вылечить, воздействуя на подсознание.
Черная магия - нет такой. Есть просто магия, которую можно использовать в разных целях. А проникать в чужие сны можно для того, чтобы манипулировать людьми. Полезная вещь. |
|
niki |
Опубликовано 06-02-2010 21:59:38
|
Читатель |
Есть очень хорошая техника. Называется астропланетарное карате. Так в ней описываются способы воздействия через сон и астрал. |
|
Asgef |
Опубликовано 07-02-2010 01:06:08
|
Почетный автор |
А проникать в чужие сны можно для того, чтобы манипулировать людьми. Полезная вещь.
Вот тут-то, как раз, чернотой попахивает.
|
|
Lunzera |
Опубликовано 27-02-2010 05:24:07
|
Читатель |
Занимаюсь своими снами уже много лет. Иногда снятся сны в которых я вижу дальнейшее взаимоотношение с людьми. Но это распространяется в основном на близких. А вот воздействовать не пробовала. Был опыт установления контакта через область третьего глаза, при чем человек находился очень далеко и ничего об этом не знал. |
|
am-konfetka |
Опубликовано 31-03-2010 16:21:17
|
Всевидящий |
У меня тут случай один произошёл-нам в одну ночь с мужем снился сон с катастрофой самолёта! Как такое может быть? Детали как-то особо не вспоминались, но сам факт, что двоим людям, которые спят в одной кровати снятся сны с одним смыслом, о таком я ещё не знала. Кстати, это первый случай за 7 лет прожитых вместе. |
|
olata |
Опубликовано 17-04-2010 12:58:51
|
Всевидящий |
Кстати, а лечение или дознание путем введения человека в гипнотический транс, по-простому, в гипнотический сон - тоже это самое воздействие? Или обучение во сне? Не знаю, правда или нет. Наушники, диск и спишь..Проснулся - полиглот!
Добавлено 17-04-2010 13:03:56
am-konfetka написал:
У меня тут случай один произошёл-нам в одну ночь с мужем снился сон с катастрофой самолёта! Как такое может быть? Детали как-то особо не вспоминались, но сам факт, что двоим людям, которые спят в одной кровати снятся сны с одним смыслом, о таком я ещё не знала. Кстати, это первый случай за 7 лет прожитых вместе.
В мире регулярно, к сожалению, происходят авиакатастрофы. Часто с людскими жертвами. Так что. Вы вполне могли что-то "считать" с этого самого "информационного поля" вокруг планеты.
Добавлено 17-04-2010 13:08:00
Guest написал:
Ну, так примерьте на себя! Кто-то бесцеремонно залезает в Ваш сон, и Вы - марионетка! Все, нет Вашей воли ни над мыслями, ни над поступками. Понравится? olata написал:
Считается, что во сне человека даже фотографировать нельзя (особенно детей), настолько он уязвим. А проникать в чужие сны...Зачем? Все это отдает именно черной магией. Разве что, единственное полезное - если человека во сне можно вылечить, воздействуя на подсознание.
Черная магия - нет такой. Есть просто магия, которую можно использовать в разных целях. А проникать в чужие сны можно для того, чтобы манипулировать людьми. Полезная вещь. |
|
Katerina-groza |
Опубликовано 27-04-2010 20:53:16
|
Читатель |
я неоднократно задумывалась над этим, очень хочется осознать параллельные миры. А во сне где я только не бывала! И много даже сбывалось! |
|
Bilkis |
Опубликовано 28-04-2010 10:38:39
|
Всевидящий |
olata написал:
Марионеточность() зависит от вашей способности осознавать себя во сне. Если вы на это способны, то марионетки из вас не получится, но получится захватывающее приключение.Guest написал:
Черная магия - нет такой. Есть просто магия, которую можно использовать в разных целях. А проникать в чужие сны можно для того, чтобы манипулировать людьми. Полезная вещь.
Ну, так примерьте на себя! Кто-то бесцеремонно залезает в Ваш сон, и Вы - марионетка! Все, нет Вашей воли ни над мыслями, ни над поступками. Понравится? |
|
osinkaj |
Опубликовано 28-04-2010 18:58:42
|
Читатель |
А я уже посещала параллельные миры, там ухас... и вампиры... |
|
olata |
Опубликовано 28-04-2010 23:48:44
|
Всевидящий |
Bilkis написал:
Понятия не имею, "осознаю" я себя во сне или нет. Но точно хочу, вообще-то ночью спать, расслабленно и спокойно, а не опасаться всяких незваных гостей.olata написал:
Марионеточность() зависит от вашей способности осознавать себя во сне. Если вы на это способны, то марионетки из вас не получится, но получится захватывающее приключение.Guest написал:
Черная магия - нет такой. Есть просто магия, которую можно использовать в разных целях. А проникать в чужие сны можно для того, чтобы манипулировать людьми. Полезная вещь.
Ну, так примерьте на себя! Кто-то бесцеремонно залезает в Ваш сон, и Вы - марионетка! Все, нет Вашей воли ни над мыслями, ни над поступками. Понравится? |
|
Bilkis |
Опубликовано 29-04-2010 11:42:03
|
Всевидящий |
olata написал:
Думаю,если в вашем окружении нет неординарных личностей,то вам переживать и не стоит - спите спокойно.Чтобы воздействовать на человека через сон, нужно как минимум хорошо знать внешность человека и его распорядок дня.Bilkis написал:
Понятия не имею, "осознаю" я себя во сне или нет. Но точно хочу, вообще-то ночью спать, расслабленно и спокойно, а не опасаться всяких незваных гостей.olata написал:
|
olata |
Опубликовано 02-05-2010 17:11:57
|
Всевидящий |
К счастью, в общем и целом, так и сплю! И легко просыпаюсь. Критерии неординарности каждый по своему воспринимает, не так ли? Разные люди, как "плюс", та и "минус" по отношению к другим. Лучше пусть ординарности вокруг меня вращаются, чем какой-то "мутняк" с непонятными целями. Я люблю свои сны, не помню их, но мне в них хорошо! Не хочу, чтобы в них лезли! |
|
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно