Просмотр темы
Иные цивилизации
Bilkis |
Опубликовано 12-12-2008 14:52:57
|
Всевидящий |
Я тоже люблю смотреть на звёзды,часами летом могу так сидеть. А пусть ваша подруга здесь расскажет о своём общении и как это произошло,тут есть те,кому это будет очень интересно. |
|
elena63 |
Опубликовано 14-03-2009 08:48:56
|
Читатель |
Насколько мне известно, Ванга предсказала контакт с другой цивилизацией в 2018 году. Случиться это или нет, скоро узнаем…. Рано или поздно произойдёт, а население должно быть к этому готово психологически, отсюда фильмы, истории, придуманные и реальные, СМИ и т.п. Следовательно, напрашивается вывод: контакт уже произошёл, но с избранными… |
|
ladosha |
Опубликовано 15-03-2009 07:45:31
|
Повелитель постов |
Меня тоже звёздное небо пугает, но это не ужас, а восхищение и непонимание - такая глубина и бесконечность! Сразу возникает мысль, что мы не одни. |
|
alienLOVE |
Опубликовано 26-03-2009 15:27:19
|
Повелитель постов |
скажите сайт где можно общаться с инопанетянами!!! |
|
Millisent |
Опубликовано 27-03-2009 01:47:19
|
Всевидящий |
Боюсь, что до полноценного общения с иными цивилизациями нам ещё ой как долго. Та же Ванга, если не ошибаюсь, контакты предсказывала уже после 1100 года. Так что на наш с вами век по её предсказанием мало кто придётся к общению. Так и будем наверно смотреть в звёздное небо и ждать, когда же наконец наступит то время, когда мы сможем не только небольшими контактами довольствоваться, а разумно, как цивилизации, пообщаться друг с другом. |
|
alienLOVE |
Опубликовано 30-03-2009 08:44:22
|
Повелитель постов |
сайт общения с инопланетянами-zetatalk!!!!!!!!!! |
|
Kazuma |
Опубликовано 30-03-2009 15:21:33
|
Повелитель постов |
Так утверждает создатель этого сайта, но на самом деле неизвестно с кем именно происходит общение. |
|
alienLOVE |
Опубликовано 31-03-2009 10:02:25
|
Повелитель постов |
сначала я тоже так думала... |
|
SSSSS |
Опубликовано 19-05-2009 14:28:20
|
Всевидящий |
иные цивилизации конечно же есть, глупо думать что в бесконечном космосе мы являемся единственной разумными существами. Другое дело возможен ли контакт из за тех же огромных размеров вселенной ?Может ли цивилизация развится до степени межзвездных перелетов. Есть ведь теория о цикличности цивилизаций на земле, возможно есть какие то законы развития разумной цивилизации которые не дают ей перейти некий предел (например предел своей звездной системы)? |
|
Azzurra |
Опубликовано 21-05-2009 23:57:25
|
Читатель |
по поводу военных баз. Да их часто видят именно там. Но тут есть 2 версии: либо это военные объекты, либо настоящие НЛО (под этим термином я имею в виду именно внеземные объекты- корабли или другие объекты наблюдения). Тогда возникает вопрос: чем их так привлекают наши венные базы и другие стратегические объекты? ведь наше оружие для них бесслильно, тогда какой смысл наблюдать за ним? |
|
SSSSS |
Опубликовано 22-05-2009 16:46:31
|
Всевидящий |
вы пробовали стрелять по НЛО? |
|
Azzurra |
Опубликовано 22-05-2009 17:08:39
|
Читатель |
я думаю это бесполезно, сколько уже пытались их сбить летчики и другие военные, бесполезно. А иногда и вред самим пилотам приносит |
|
SSSSS |
Опубликовано 22-05-2009 17:38:56
|
Всевидящий |
вы явно не служили в армии |
|
Azzurra |
Опубликовано 22-05-2009 19:14:26
|
Читатель |
нет не служила конечно, но я слышала и читала показания свидетелей. Их миллионы! |
|
SSSSS |
Опубликовано 24-05-2009 16:21:22
|
Всевидящий |
постите, не обрпатил сразу внимания что общаюсь с женским полом ) так вот объясню - во первых миллионы показаний операторов систем слежения ПВО о том что они фиксировали по приборам НЛО (НЛО, а не пришельцев из космоса), очевидцев визуального контакта далеко не миллионы. Во вторых сбить НЛО обычно не сбивают потому как получить разрешение на атаку воздушного объекта военным крайне сложно, редко в ход идут ракеты. Но бывает что и идут, и сбивают метеозонд или что нибудь в этом роде. А чтобы не получить по шапке списывают происшествие на НЛО |
|
Azzurra |
Опубликовано 25-05-2009 17:55:49
|
Читатель |
Как раз миллионы, но это не все знают. Насчет всегоостального что вы написали - без комментариев) |
|
Bilkis |
Опубликовано 26-05-2009 09:20:48
|
Всевидящий |
Ах боже мой..! Женский пол такой тупой..! SSSSS,а ты небось в сторойбате служил ? (У нас как-то тут были - точь такие же умные!) |
|
SSSSS |
Опубликовано 26-05-2009 11:19:39
|
Всевидящий |
какая разница в стройбате или еще где ? психология армейского командования одинакова во всех родах войск. В стройбате служил мой приятель, строил пусковые шахты для РВСН наземного базирования. Никаких НЛО не наблюдал ). И не будем отвлекаться от темы. |
|
SSSSS |
Опубликовано 26-05-2009 11:59:17
|
Всевидящий |
И ,Belkes, разве я что то говорил оь умственных способностях женского пола ? ПРосто по нику Azzurra это было неясно, а когда узнал то упомянул только в контексте того что человек не знает внутренних отношений в ВС |
|
Bilkis |
Опубликовано 26-05-2009 12:15:25
|
Всевидящий |
...великий человек,твой приятель... - замес для РВСН месил.Сказал,как отрезал,нет-значит,нет. А про женский пол,в дальнейшем,корректируй выражения. (недавно я общалась с одним,алексом назывался,точь в точь - ты.Так тоже женщин недолюбливал,видимо детская травма. И контактёров презирал.Требовал доказательств в студию,а то анафема мне будет.Нет-нет,да и покажется зависть.Ну как это,такой весь разумный,сплошь логичный,а сверхспособностей не имеет.А тут какая-то девка - и на те! ) |
|
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно